Перейти к содержимому

Фотография

Нет друзей во дворе :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Halena

Halena

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 12:55

К сожалению и у нас такая проблема.. Кирюша практически не гуляет во дворе...у него друзья только по хоккею..В школе друзей тоже нет...Когда выходит гулять, подходит к ребятам...а потом отходит и смотрит издалека.. спрашиваю почему не играешь с ними..говорит -неинтресно с ними....

ну ведь есть же друзья по хоккею - уже хорошо. просто с теми ребятами интересы разные, видимо
Мужикам не понять, какой кайф - тереть не накрашенные глаза...

#17 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 14:54

ну ведь есть же друзья по хоккею - уже хорошо. просто с теми ребятами интересы разные, видимо

так ведь ему хочется погулять и вечером. после хоккея.. ..а не с кем.. вернее не может найти общий язык..или скорее интересы... не знаю...не могу понять...вроде общительный...а тут ступор какой то :dnt:

#18 Halena

Halena

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 10:08

так ведь ему хочется погулять и вечером. после хоккея.. ..а не с кем.. вернее не может найти общий язык..или скорее интересы... не знаю...не могу понять...вроде общительный...а тут ступор какой то :dnt:

а чего он сам говорит? почему не интересно? ну это конечно не просто всё. я сама в детстве во дворе ни с кем не гуляла, т.к. мне никто не нравился из окружающих...
Мужикам не понять, какой кайф - тереть не накрашенные глаза...

#19 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 18:10

Старшой вернулся с прогулки по колено в грязи, новые кроссовки даже не видно, что это кроссовки. Ходили на овраг с мальчиками, воду в брызгалки набирать и те его столкнули в грязь и не давали вылезти, еще и кирпичом в голову попали., ладно хоть раны нет, только шишка. Рыдает, да и я сама переживаю, что нет у него нормальных друзей, разве это игры. :( Во дворе штук 20 мальчиков только его возраста, а ни с кем не дружит близко, только вот помотаться. Не знаю, может это и к лучшему, не попадет ни под чье влияние, а с другой стороны у меня в детстве столько подруг было, хотелось бы что бы и он нашел себе хорошего друга. И в школе тоже нет верного друга, а в кружках и в самбо дети дружат, но живут далеко от нас :( А Жанниного возраста нет ни одной девочки, только малыши и две-три девочки 9-10 лет. Ей тоже дружит не с кем, парадокс. :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#20 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 18:34

вчера выходим чтобы ехать в деревню. Тима гулял до этого. Стоят три мальчика12,8 и лет 6 наверно. Последний держит красную коробку для карточек жестяную. И сразу жаловаться мужу, что Тима пинал и поломал эту коробку :dnt: Старший говорит -типа мы на домике играли, а коробка внизу была и Тима ее пинал. Мой говорит-не было такого, только посмотрел и все. Зато средний пинал. Те стоят на своем. Тут средний говорит- только сегодня купили 200р стоит..другой нет вчера, мелкий-давно..Так вопрос когда купили, если бы реально пинал -то успел бы один раз пнуть и старший бы отобрал наверное если смотрел? :dnt: В общем я сказала поехали, не верю что поломал..а тот такой вот крышку отломал..это как пинать надо и сколько??? :mad: Короче мальчики не из нашего двора были..видать решили денег поиметь..а мой как раз гулял прилично одетый в новую футболку и светлые штаны и в сандалях, потому что сначала ходил в библиотеку.... так что тоже не знаю с кем и дружить..с дворовыми то как-то нашел общий язык, вызванивают в домофон гулять зовут..

#21 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 15:34

Так интересно и ведь не стесняются ко взрослым подходить врать в наглую :mad: Ко мне тоже девочки в том году подходили жаловаться, что Миша их обзывает, только я им посоветовала сначала за своей речью последить,т.к. слышала как они его обзывают. Мальчики пока боятся, после того как бабушка их в том году построила искать браслет Мишин, который они в кусты забросили. :lol:

#22 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 01:59

Мы тоже не гуляем на улице-только во дворе у себя...Ровесниц нет,а остальные взрослые.Рядом гаражи есть,так дети там на крышах бегают :shok: Мне достаточно было увидеть раз это! :mad::( Папа отпустил старшую играть,они по гаражам от неё,Амира в слёзы-специально убегают!Ну вот что ей сказать:"Нет,они хотят чтоб ты за ними побежала по крышам???"В сад потому и отправляю,чтоб играла и приобщалась к коллективу.Самой жалко,как вспомню детство-куча друзей и веселое лето!Но тут гулять особо негде,боюсь одну оставлять на улице и вообще из поля зрения выпускать,сверстников нет,до парка далеко.Прочла,кажется,я мнительной становлюсь...
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#23 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 21:28

Ох Зуля вообще страшно стало. Мы когда в прошлом году на Кавказ ездили так я старалась детей из поля зрения не выпускать, хоть и куротная зона, но всякое мне понарасказывали. А обратно на нальчикский поезд только смогла билеты взять, так муж все переживал и билеты велел брать только рядом в проводником. Вот такая жизнь :(

#24 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 22:47

Настя,здесь намного спокойнее,чем вам рассказывают(ТТТ)!Просто уже все напуганны основательно(мы тоже).Накипело...но небуду.Знакомые приезжали из Калуги-понравилось им!Боялись...месяца три расспрашивали,но не разочаровались!А на счет детей у меня уже пунктик :dnt: Соседей так вообще круглосуточно охраняют(я,пока,до такого не дошла :lol: или не заработала ещё :lol: ).

Сообщение отредактировал Зуля: 13 июня 2012 - 22:48

ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#25 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 22:55

Понятно. А то мы когда до Минвод на такси ехали нам таксист такого понарасказывал, что я пришла к выводу, что на Кавказк террорист на террористе сидит и террористом погоняет :( Кстати пока мы там жили обезвредили одного террориста, а он зараза взял себя и подорвал, совсем рядом с Железноводском, а мы ни сном ни духом :( В общем наверное у нас не спокойнее, но просто обстановку так не нагнетают

#26 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 23:08

Ну их всех-вот слов нет просто.Я вообще местный канал отключила-мне оно не надо и так запугали уже. :mad: Квартиру продали в самом центре и уехали прям на окраину в свои дом.Так спокойнее.А плохие люди везде есть... :( Надеюсь,к сочинскому действу у нас вообще всё утихнет!Только уже расслабится мы не можем...

#27 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 13:19

Кстати пока мы там жили обезвредили одного террориста, а он зараза взял себя и подорвал,

ох,я то прочиталоа что это ВЫ ОБЕЗВРЕДИЛИ ТЕРРОРИСТА!!! думаю ничего себе ,героиня!!! с детьми на террористов охотится)))

#28 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 13:20

Кошмар :shok: А ведь и правда так можно понять :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru