Перейти к содержимому

Фотография

Вафельница для тонких вафель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#31 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 20:23

Оля,именно такую и давала мне подруга-она у тебя не Эста называется?такую и я хочу.

#32 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 21:45

ой какая классная...где бы такую найти, всех родственников на уши поставила, ни у кого нет...

#33 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 ноября 2008 - 00:20

Оля,именно такую и давала мне подруга-она у тебя не Эста называется?такую и я хочу.

Ларис,
Моя называется VOLTA. про-во Эстонии, у нее даже шнур в тряпичной обмотке..... с керамичкской розеткой-соединением....и тяжеленные чугунные платформы...
Попробуй дать объявления в Эстонских газетах, может и получится что....или попроси родственников в закормах Родины поковыряться....раньше такие почти у всех были.......
Кстати, я еще у мамы в подвале старую "Орешницу" отрыла. :oi: , тоже чугунну, которая на плиту кладется.
Воть такой вот я счастливый владелец "Антиквариата".... :lol: :lol: :lol: :lol:

#34 Маша (гость)

Маша (гость)
  • Гости

Отправлено 27 ноября 2008 - 14:13

Могу предложить советскую вафельницу за 500 рублей.

Светочка, меня заинтересовало Ваше предложение, касаемо вафельницы. Она в рабочем состоянии? Мой телефон 8-903-978-96-21

#35 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 14:27

Ларис,
Моя называется VOLTA. про-во Эстонии, у нее даже шнур в тряпичной обмотке..... с керамичкской розеткой-соединением....и тяжеленные чугунные платформы...
Попробуй дать объявления в Эстонских газетах, может и получится что....или попроси родственников в закормах Родины поковыряться....раньше такие почти у всех были.......
Кстати, я еще у мамы в подвале старую "Орешницу" отрыла. :oi: , тоже чугунну, которая на плиту кладется.
Воть такой вот я счастливый владелец "Антиквариата".... :lol: :lol: :lol: :lol:

и у меня есть "орешница" мамина (тяжеленная такая, зато орешки там настоящие получаются :licklips: ), и еще из тех же времен такая же форма, только для печенья (треугольные такие с фигурками) :licklips:. А вот вафельницы у нас не было :(

#36 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 15:02

Продукцию Smile можно купить в Метро. Сама видела в НН а советскую, я уже давала ссылку в темке форма для выпечки орешков, повторюсь это завод изготовитель, думаю, если позвонить и спросить где их продукцию можно купить в своем городе, скажут.(Слово менеджера ;) ) Еще вот что нашла Думаю, если эта штука может мясо жарить, то почему бы не вафли, и вроде бы не дорого, да еще и 2 в 1 будет...типа

#37 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 21:26

если эта штука может мясо жарить, то почему бы не вафли, нет Вафа у меня похожая только Тефаль вафли получатся как турецкие лепёшки,потмучто расчитана на кусок мяса толщиной в см. 1,5-2

Изображение

#38 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 21:28

если эта штука может мясо жарить, то почему бы не вафли, нет Вафа у меня похожая только Тефаль вафли получатся как турецкие лепёшки,потмучто расчитана на кусок мяса толщиной в см. 1,5-2

ну тогда остальные ссылки пробуем))

#39 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 21:31

Ой Вафа извиняй сразу фирму не рразглядела только на картинку глянула,там тоже ТефальУ меня просто другой формы и 3 в 1-ом,для вафель ,для горячих бутербродов ,для мяса :oi:

Изображение

#40 Марина (гость) (гость)

Марина (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 28 ноября 2008 - 10:53

Могу предложить советскую вафельницу за 500 рублей.

Света я бы с удовольствием приняла ваше предложение с самовывозом. 8-906-254-50-15 Марина

#41 Fashla

Fashla

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 16:39

Вот во истину, когда имеешь, не ценишь. Электровафельница производства Эстонии у нас стоит. Трубочки надоели, тортик делала, что-то не получилось, - За 12 часов стал мокрым. Дело верно в креме. :licklips: теперь еще раз к Новому году попробую сделать. Рецепт теста записан. :rose: Так у нас "Чудо-печь" стояла, стояла, а потом мы о нем вспомнили и сейчас пользуем постоянно. :kind:

#42 Света П (гость)

Света П (гость)
  • Гости

Отправлено 04 декабря 2008 - 14:45

Предлагаю советскую электровафельницу за 500 рублей. Звоните 8-931-20-15-209.

#43 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 04 декабря 2008 - 23:49

Урра!!! Нашла я старую вафельницу, мы с ней одного года рождения))) вилка с трудом в современные розетки входит, но ничего - зато живые настоящие вафельки каждые выходные=))))

#44 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 04 декабря 2008 - 23:59

Замени на современную вилку - это не проблема :) Тем более, раз с тобой одногодка, навярняка разборная вилка у нее, а не цельноплавкая :)

#45 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 00:02

Замени на современную вилку - это не проблема :) Тем более, раз с тобой одногодка, навярняка разборная вилка у нее, а не цельноплавкая :)

ой-ой-ой :) это слишком сложно для меня) лучше уж пусть так, работает и ладно, а то разберу, нахимичу чего-нибудь и работать не будет)) есть у меня такая черта, вроде хочется как лучше и проще - а получается как всегда))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru