Перейти к содержимому

Фотография

Вафельница для тонких вафель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#46 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 00:03

а вот вообще если честно, посмотрела сейчас. дак вроде тут ничего нигде не разбирается..... :dnt: :dnt:

#47 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 00:29

Маш, у меня тоже вилка допотопная. Включаю через переходник ( обратный - с евро на наш - есть и такие).
Можно еще вот что сделать - просто отрезать вилку и к ней присоединить новую. ( ну это, типа, уже навыки электрика требуются :lol: :lol: :lol: )......Но я не рисковала. Весчь почти антиквариатная, отношения к себе бережного требует!!!!

#48 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 09:14

Маш, у меня тоже вилка допотопная. Включаю через переходник ( обратный - с евро на наш - есть и такие).
Можно еще вот что сделать - просто отрезать вилку и к ней присоединить новую. ( ну это, типа, уже навыки электрика требуются :lol: :lol: :lol: )......Но я не рисковала. Весчь почти антиквариатная, отношения к себе бережного требует!!!!

вот в том-то все и дело) боюсь лишний раз ее тревожить, с таким трудом нашла ее)))

#49 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 09:29

Ничего с ней не будет, если вы замените вилку))))))Все правильно - просто отрезать и соединить провода новой вилки с проводом старым. Единственная сложность - надо каждый провод изолировать, чтобы не коротнуло :)

#50 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 13:32

Ничего с ней не будет, если вы замените вилку)))))) Все правильно - просто отрезать и соединить провода новой вилки с проводом старым. Единственная сложность - надо каждый провод изолировать, чтобы не коротнуло :)

пожалуй попрошу кого-нибудь из мужчин))) все что вы мне говорите, проходит куда-то мимо меня))

#51 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 16:32

ЗЫ: я просто факультет физики закончила :lol:

#52 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 17:03

:lol: И я умею вилки менять - раскручивать, и не только вилки. Технари, что с нас взять... :lol: А вафельницу советскую где б себе найти - мЯчта....

#53 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 17:52

:lol: И я умею вилки менять - раскручивать, и не только вилки. Технари, что с нас взять... :lol: А вафельницу советскую где б себе найти - мЯчта....

Теоритически я могу тут купить и тебе с Булочкой передать :) Вопрос в одном - Булочка теперь редко в гости ездит :cray:

#54 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 17:59

Фсё, Булочка в курсе, выбирает время приезда)))

Так-с, мне в Питере нужны 2 вафельцы! У кого есть?

#55 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 18:01

Предлагаю советскую электровафельницу за 500 рублей. Звоните 8-931-20-15-209.

А город?

#56 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 19:08

ой-ой-ой :) это слишком сложно для меня) лучше уж пусть так, работает и ладно, а то разберу, нахимичу чего-нибудь и работать не будет)) есть у меня такая черта, вроде хочется как лучше и проще - а получается как всегда))))

лучше-враг хорошего???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А вафельницу советскую где б себе найти - мЯчта....

Я тожА очень хочууууу. :cray: :cray: :cray:

Так-с, мне в Питере нужны 2 вафельцы! У кого есть?

И мне одну найдите. :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#57 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 19:18

Я тожА очень хочууууу. :cray: :cray: :cray: И мне одну найдите. :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

если кто найдет для Севильки, я могу передать ее матери, а она там заберет Сама кстати тоже поищу))) ТОлько в эту поездку не получится, я уже завтра тютю на РОдину минимум на 2 недельки))

Сообщение отредактировал вафа: 05 декабря 2008 - 19:33

#58 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 19:28

если кто найдет для Севиьки, я могу передать ее матери, а она там заберет Сама кстати тоже поищу))) ТОлько в эту поездку не получится, я уже завтра тютю на РОдину минимум на 2 недельки))

Спасибо,дорогая. :love: :love: Передавай привет моей родной земле. :rose: :rose: А без тебя скучать будем. :cray: Возвращайся поскорей. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#59 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 19:35

Спасибо,дорогая. :love: :love: Передавай привет моей родной земле. :rose: :rose: А без тебя скучать будем. :cray: Возвращайся поскорей. ;)

Не скучайте :flower: :flower: :flower: :flower: , я вернусь с рецептами, уж там то точно все готовят Азербайджанское)))

#60 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 19:39

Не скучайте :flower: :flower: :flower: :flower: , я вернусь с рецептами, уж там то точно все готовят Азербайджанское)))

Ждём. :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru