"Баунти".
350 г. кокосовой стружки,
1 банка сгущенного молока,
250 г. шоколада.
Кокос смешать со сгущенным молоком. Слепить из смеси небольшие колбаски.
Убрать в холодильник на пару часов.
|
||||||||
|
Отправлено 14 февраля 2014 - 08:31
"Баунти".
350 г. кокосовой стружки,
1 банка сгущенного молока,
250 г. шоколада.
Кокос смешать со сгущенным молоком. Слепить из смеси небольшие колбаски.
Убрать в холодильник на пару часов.
Отправлено 14 февраля 2014 - 10:25
К тебе в темку, Верочка, надо ходить, чтобы лечить взгляд и душу после окружающей действительности
А баунти у тебя кто ест, пока я к тебе не переехала? Ты ему скажи, чтоб погулять пошел... я баунти страсть как уважаю
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 февраля 2014 - 10:34
Вера, ну ты даешь! Я особенно когда на втором сайте твои рецепты публикую - просто обалдеваю от красоты и вкусноты!
Отправлено 15 февраля 2014 - 05:37
К тебе в темку, Верочка, надо ходить, чтобы лечить взгляд и душу после окружающей действительности
А баунти у тебя кто ест, пока я к тебе не переехала? Ты ему скажи, чтоб погулять пошел... я баунти страсть как уважаю
Извини, баунти у нас ест Я, а уж от меня то трудно избавиться
Я тоже люблю, я вообче почти все шоколадное люблю
Вера, ну ты даешь! Я особенно когда на втором сайте твои рецепты публикую - просто обалдеваю от красоты и вкусноты!
Стараюся спасибо!
Отправлено 19 февраля 2014 - 15:27
Какая же красота! Я чуть всё не пропустила...
Отправлено 20 февраля 2014 - 14:03
Креольское мороженое.
3 желтка, 400 мл. молока,
половина стручка ванили,
100 г. сахара, 150 мл. жирной сметаны (25-30%).
Стручок ванили нужно разрезать вдоль, выскрести семена и положить их в ковш с молоком.
Стручок кидаем туда же !
Молоко с ванилью довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и оставить настаиваться минут на 10.
Взбить желтки с сахаром – смесь должна стать воздушной и побелеть.
Из молока вынуть стручок и выкинуть. Снять пенку – если появилась.
Потихоньку, взбивая, влить молоко к желткам.
Когда смесь станет однородной, перелить ее обратно в ковш и поставить на средний огонь.
Варить смесь, постоянно помешивая, не доводя до кипения – до состояния эмульсии.
То есть смесь должна слегка загустеть, стать более плотной консистенции.
Она задерживаться на деревянной ложечке тонкой пленкой, в начале она быстро стекает с нее.
Снять смесь с плиты и дать остыть до комнатной температуры.
Убрать в холодильник до полного охлаждения, примерно на 1 час.
К охлажденной эмульсии добавить охлажденную сметану и размешать до однородности.
Приготовление без мороженицы: перелить в емкость для мороженого и убрать в морозильник на 3 часа.
Каждый час нужно доставать емкость и перемешивать мороженое.
Это позволит избежать образования льда.
Приготовление с мороженицей: включить мороженицу, влить эмульсию в чашу.
Через 20-25 минут мороженое готово.
Можно подавать сразу, как мягкое мороженое.
Или переложить в контейнер и хранить в морозилке.
При подаче можно добавить пралине.
Сообщение отредактировал Vredina: 20 февраля 2014 - 14:25
Отправлено 20 февраля 2014 - 14:39
Что ж ты делаешь со мной, ВЕРА!!!! Как я люблю мороженое!!! нет, обожаю, но покупное теперь редко какое по вкусу. Белорусское на первом месте. А вот твои шедевры У меня всегда проблема в морозилке. Нет там такого места (формы для мороженого даже есть) Только банановое делала. Вкуснятина!
Отправлено 20 февраля 2014 - 14:50
Надюш, я тоже очень люблю. Давно не делала, месяца 2.
Летом у меня в морозилке сразу по 2-3 баночки разного стояло.
У меня сегодня выходной, фиерия на кухне
Лазанья, никуманы, мороженое.
Торт еще заказной в процессе полуготовности, оторвалась короче
Отправлено 20 февраля 2014 - 14:53
Надюш, я тоже очень люблю. Давно не делала, месяца 2.
Летом у меня в морозилке сразу по 2-3 баночки разного стояло.
У меня сегодня выходной, фиерия на кухне
Лазанья, никуманы, мороженое.
Торт еще заказной в процессе полуготовности, оторвалась короче
Это что за зверь?
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:28
Верочка очень вкусно!
Давно хочу по твоему рецепту какое-нибудь мороженое сделать.
Но у меня нет формочек. Скажи, пожалуйста, в чем его можно вообще замораживать?
И какой из рецептов не очень сладкий?
Можно в любом пластиковом контейнере. посмотри в рецепте написано, без мороженицы =)
Только нужно пару раз во время заморозки перемешать.
Попробуй со сметаной если покислее хочешь.
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:36
Это что за зверь?
Это японские паровые булочки. Очень популярное зимой блюдо, фастфуд ихний.
Бывают с разными начинками, традиционные: со свининой-капустой, и пастой анко.
Очень вкусные когда тепленькие!
Сообщение отредактировал Vredina: 21 февраля 2014 - 15:37
Отправлено 26 февраля 2014 - 14:44
Это японские паровые булочки. Очень популярное зимой блюдо, фастфуд ихний.
Бывают с разными начинками, традиционные: со свининой-капустой, и пастой анко.
Очень вкусные когда тепленькие!
Ааааааааааааааа, спасибо
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |