Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты 2.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2167

#1486 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 14 февраля 2014 - 08:31

"Баунти".

Изображение

 

350 г. кокосовой стружки,

1 банка сгущенного молока,

250 г. шоколада.

 

Кокос смешать со сгущенным молоком. Слепить из смеси небольшие колбаски.

Убрать в холодильник на пару часов.

Растопить шоколад на водяной бане и покрыть им конфеты.
Выложить на пергамент и оставить до застывания шоколада.
 
Изображение

  • Sotofa и Lyubo4ka это нравится

#1487 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 14 февраля 2014 - 10:25

К тебе в темку, Верочка, надо ходить, чтобы лечить взгляд и душу после окружающей действительности :herz:

А баунти у тебя кто ест, пока я к тебе не переехала? Ты ему скажи, чтоб погулять пошел... я баунти страсть как уважаю :smak:


Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1488 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 727 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 14 февраля 2014 - 10:34

Вера, ну ты даешь! Я особенно когда на втором сайте твои рецепты публикую - просто обалдеваю от красоты и вкусноты!



#1489 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 15 февраля 2014 - 05:37

К тебе в темку, Верочка, надо ходить, чтобы лечить взгляд и душу после окружающей действительности :herz:

А баунти у тебя кто ест, пока я к тебе не переехала? Ты ему скажи, чтоб погулять пошел... я баунти страсть как уважаю :smak:

Извини, баунти у нас ест Я, а уж от меня то трудно избавиться :lol:

Я тоже люблю, я вообче почти все шоколадное люблю :roll:

 

Вера, ну ты даешь! Я особенно когда на втором сайте твои рецепты публикую - просто обалдеваю от красоты и вкусноты!

Стараюся :oi: спасибо!



#1490 Makarona

Makarona

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 300 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 15 февраля 2014 - 21:58

:licklips: :licklips: :licklips:

Вера, не устаю восхищаться! :flower: :flower: :flower:


m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1491 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 19 февраля 2014 - 15:27

Какая же красота! Я чуть всё не пропустила...



#1492 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 20 февраля 2014 - 14:03

Креольское мороженое.

 

Изображение

3 желтка, 400 мл. молока,
половина стручка ванили,
100 г. сахара,  150 мл. жирной сметаны (25-30%).

Стручок ванили  нужно разрезать вдоль, выскрести семена и положить их  в ковш с молоком.

Стручок кидаем туда же !

Изображение

Молоко с ванилью довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и оставить настаиваться минут на 10.
Взбить желтки с сахаром – смесь должна стать воздушной и побелеть.
Изображение

Из молока вынуть стручок и выкинуть. Снять пенку – если появилась.

Потихоньку, взбивая, влить молоко к желткам.

Когда смесь станет однородной, перелить ее обратно в ковш и поставить на средний огонь.

Варить смесь, постоянно помешивая, не доводя до кипения – до состояния эмульсии.

То есть смесь должна слегка загустеть, стать более плотной консистенции.

Она задерживаться на деревянной ложечке тонкой пленкой, в начале она быстро стекает с нее.

Снять смесь с плиты и дать остыть до комнатной температуры.

Убрать в холодильник до полного охлаждения, примерно на 1 час.
К охлажденной эмульсии добавить охлажденную сметану и размешать до однородности.

Изображение

Приготовление без мороженицы: перелить в емкость для мороженого и убрать в морозильник на 3 часа.

Каждый час нужно доставать емкость и перемешивать мороженое.

Это позволит избежать образования льда.

Приготовление с мороженицей: включить мороженицу, влить эмульсию в чашу.

Через 20-25 минут мороженое готово.

Изображение

Можно подавать сразу, как мягкое мороженое.

Или переложить в контейнер и хранить в морозилке.

 

При подаче можно добавить пралине.

 

Изображение
 


Сообщение отредактировал Vredina: 20 февраля 2014 - 14:25


#1493 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 20 февраля 2014 - 14:39

Что ж ты делаешь со мной, ВЕРА!!!! Как я люблю мороженое!!! нет, обожаю, но покупное теперь редко какое по вкусу. Белорусское на первом месте. А вот твои шедевры :licklips:  У меня всегда проблема в морозилке. Нет там такого места (формы для мороженого даже есть) Только банановое делала. Вкуснятина!


ves428207_58,0.png


#1494 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 20 февраля 2014 - 14:50

Надюш, я тоже очень люблю. Давно не делала, месяца 2.

Летом у меня в морозилке сразу по 2-3 баночки разного стояло.

 

У меня сегодня выходной, фиерия на кухне :man:

Лазанья, никуманы, мороженое.

Торт еще заказной в процессе полуготовности, оторвалась короче  :lol:



#1495 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 20 февраля 2014 - 14:53

Надюш, я тоже очень люблю. Давно не делала, месяца 2.

Летом у меня в морозилке сразу по 2-3 баночки разного стояло.

 

У меня сегодня выходной, фиерия на кухне :man:

Лазанья, никуманы, мороженое.

Торт еще заказной в процессе полуготовности, оторвалась короче  :lol:

Это что за зверь? :lol:


ves428207_58,0.png


#1496 Makarona

Makarona

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 300 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 20 февраля 2014 - 21:04

Верочка очень вкусно! :licklips: :licklips: :licklips:

 

Давно хочу по твоему рецепту какое-нибудь мороженое сделать.

Но у меня нет формочек. Скажи, пожалуйста, в чем его можно вообще замораживать?

И какой из рецептов не очень сладкий?


m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1497 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 21 февраля 2014 - 15:28

Верочка очень вкусно! :licklips: :licklips: :licklips:

 

Давно хочу по твоему рецепту какое-нибудь мороженое сделать.

Но у меня нет формочек. Скажи, пожалуйста, в чем его можно вообще замораживать?

И какой из рецептов не очень сладкий?

Можно в любом пластиковом контейнере. посмотри в рецепте написано, без мороженицы =)

Только нужно пару раз во время заморозки перемешать.

Попробуй со сметаной если покислее хочешь.



#1498 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 21 февраля 2014 - 15:36

Это что за зверь? :lol:

 

Это японские паровые булочки. Очень популярное зимой блюдо, фастфуд ихний.

 

Бывают с разными начинками, традиционные: со свининой-капустой, и пастой анко.

Изображение

 

Очень вкусные когда тепленькие!
 


Сообщение отредактировал Vredina: 21 февраля 2014 - 15:37


#1499 Makarona

Makarona

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 300 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 22 февраля 2014 - 00:25

Можно в любом пластиковом контейнере. посмотри в рецепте написано, без мороженицы =)

Только нужно пару раз во время заморозки перемешать.

Попробуй со сметаной если покислее хочешь.

 

Спасибо, Верочка! :flower:

Пойду рецепты читать!


m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1500 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:44

Это японские паровые булочки. Очень популярное зимой блюдо, фастфуд ихний.

 

Бывают с разными начинками, традиционные: со свининой-капустой, и пастой анко.

Изображение

 

Очень вкусные когда тепленькие!
 

Ааааааааааааааа, спасибо


ves428207_58,0.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru