










|
||||||||
|
Отправлено 01 ноября 2012 - 09:15
Отправлено 01 ноября 2012 - 09:47
Отправлено 01 ноября 2012 - 13:47
Сообщение отредактировал Vredina: 01 ноября 2012 - 13:50
Отправлено 01 ноября 2012 - 13:54
Отправлено 01 ноября 2012 - 13:55
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 01 ноября 2012 - 13:58
Отправлено 01 ноября 2012 - 14:10
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 01 ноября 2012 - 16:05
Отправлено 01 ноября 2012 - 16:24
Вот!!!! Во-о-о-от в чем моя косорукость!!!Юль, я тебе расскажу страшную тайну
, как я рисую.
Беру кусочек шоколада ложу в обычный полиэтиленовый пакет(плотный), от (риса, сахара и т.д.) что брала на развес.
Заталкиваю этот кусочек шоколада в уголок и прям в пакете в микроволновку на 30сек. или 1 минуту (у меня микроволновка старая иногда вообще греть отказвается =) бывает что и до 2 минут доходит). каждые 30 секунд вынимаем, смотрим. Если растаял шоколад срезаем самый кончик пакета, прям совсем не отступая.
Получается крохотная дырочка и шоколад очень тонко выдавливается. Если нужно увеличиваем отверстие.
А вообще так делать нельзя!
Сообщение отредактировал Люлюша: 01 ноября 2012 - 16:25
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 01 ноября 2012 - 16:34
Отправлено 01 ноября 2012 - 16:58
я тоже так делаю ,только растапливаю на водянной бане и довожу до жидкого состояния ,как ты , кондитерским писать лучше ,но он не блистит как шоколадЮль, я тебе расскажу страшную тайну
, как я рисую. А вообще так делать нельзя!
Отправлено 01 ноября 2012 - 19:15
Верочка, буду пробовать, спасибо тебе за советы.Юль, раз дырко лопается скорее всего шоколад не до конца растопился. Нужно чтоб он стал жидко-гладкой массой, без комочков. Повозюкай его в пакете пальчиками. А ты какой шоколад берешь? "Россия щедрая душа" самый нормальный в этом плане. конечно в идеале кондитерский нужен. Мне тут мама посылочку прислала из приморья с черным, так я очень счастлив! Жаль белого у них не продают, а у нас вообще никакого =)
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 02 ноября 2012 - 00:57
Отправлено 05 ноября 2012 - 16:02
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |