И продолжение неплохоеВкусное начало дня

|
||||||||
|
Отправлено 05 июня 2013 - 13:48
И продолжение неплохоеВкусное начало дня
Отправлено 05 июня 2013 - 13:50
Отправлено 05 июня 2013 - 13:54
Сообщение отредактировал Vredina: 05 июня 2013 - 14:10
Отправлено 05 июня 2013 - 15:35
это точно!И продолжение неплохое
Отправлено 05 июня 2013 - 16:41
Отправлено 05 июня 2013 - 18:30
Отправлено 09 июня 2013 - 15:27
Отправлено 09 июня 2013 - 19:53
Отправлено 10 июня 2013 - 07:51
и мне не дает покоя...Особенно мне не дает торт "Сникерс" спокойно жить
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 10 июня 2013 - 13:12
К сожалению от запха соды избавить ся невозможно, я использую разрыхлитель, у него запах слабее но все равно есть. Единственное, что могу посоветовать пропитать коржи, фруктовым сиропом или алкоголем. Это кстатит и жесткость бисквита смягчит. По поводу классического бисквита без соды. Весь секрет в отдельном взбивании белков. Нужно их взбить до плотных пиков, практически как на безе. Желтки взбить с сахаром до тех пор пока не попышнеют, и не побелеют, постепенно всыпать муку, взбить. Добавить белки и аккуратно лопаткой снизу вверх перемешать, до однородности. Мешок дело муторное, сама с ним мучаюсь всегдаВера, как все вкусно!! Каждый раз любуюсь. Очень нужна твоя консультация. Пекла бисквитный торт с масляным кремом. Первый вариант- с крахмалом и содой. второй- только яйца,мука и сахар.Первый был высокий- но привкус соды не понравился. Второй-плохо поднялся и оба жестковаты на мой вкус( пекла в мульте).Гости съели и хвалили,но я не довольна.Что сделала не так?.И как украсить кремом из насадки с пакетиками? У меня все вылезает и пакеты рвутся...
Отправлено 10 июня 2013 - 13:32
Отправлено 10 июня 2013 - 13:43
Сообщение отредактировал Vredina: 10 июня 2013 - 13:53
Отправлено 11 июня 2013 - 15:09
Отправлено 11 июня 2013 - 16:03
Отправлено 11 июня 2013 - 19:05
отпад....реально отпад...черемши нет правда..но есть чесночные листья и укроп..как думаешь?Очень люблю черемшу пихаю везде в салаты, выпечку, песто, сделала 2 вида масла. =)
Можно сделать его впрок и заморозить, что я и сделала, спокойно доживет до зимы!
Масло с черемшой.
Очень вкусно с отварной картошечкой или свежим хлебом.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |