

"Вредные" рецепты 2.
#1096
Отправлено 30 июня 2013 - 21:34

#1097
Отправлено 01 июля 2013 - 11:21
Сообщение отредактировал Vredina: 01 июля 2013 - 11:23
#1098
Отправлено 01 июля 2013 - 14:05
#1099
Отправлено 01 июля 2013 - 14:32
Вот жеж какие мучения на лице у человека! Рядом - а не возьмёшь!Камбала совсем свеженькая. только выловленная, вкуснятина! Покажу как мы рыбку чистили ^^

#1100
Отправлено 01 июля 2013 - 21:51
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1101
Отправлено 02 июля 2013 - 02:16
#1102
Отправлено 02 июля 2013 - 07:43




#1103
Отправлено 02 июля 2013 - 15:28


Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1104
Отправлено 03 июля 2013 - 06:37
#1105
Отправлено 03 июля 2013 - 18:54

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1106
Отправлено 04 июля 2013 - 12:24
Джем из дыни и банана.
600г. дыни (без кожуры и семян),
1 крупный банан, 400 г. сахара
1 лимон.
Какая же вкуснятина!И еще кое-что потрясающе вкусное для вас припасла!
Смузи дыня-имбирь.
Дыню даже не нюхаю еще. Рано у нас для нее

А камбала какая красивая, такой пятнистой я не видела никогда...
Люблю ее, но у нас замороженная, представляю, какая она вкусная свежая....
#1107
Отправлено 04 июля 2013 - 14:31
#1108
Отправлено 05 июля 2013 - 08:12
Ну и получив в этот раз домашнее яйцо, решила убить двух зайцев и взялась за фотоаппарат ^^
Помнится я обещалась сделать мк. по тирамису. Так что вторым зайцем стал он ^______^
Полноценного мк. конечно как всегда не будет, ну не умею я их делать...
А сегодня майонез, вариация соуса из него и лепешки. =)
Майонез.

2 яйца, 0.5 ч. ложки соли,
1ч. ложка сахара, сок половины лимона,
300мл. оливкового или растительного масла(тут на любителя-оливковое масло дает горчинку).
В высокий стакан от погружного блендера(или банку) разбить яйца.
Добавить соль, сахар, лимонный сок, взбить блендером до однородности.
Продолжая взбивать, влить масло -очень тонкой струйкой.
Взбивать, опуская блендер на дно и поднимая до загустения смеси.
Закрыть крышкой и хранить в холодильнике несколько дней.

Делаем соус =)
1-2 зубчика чеснока, маленький пучок укропа и петрушки.
Измельчить в блендере чеснок и травы.
Соединить с майонезом и взбить до однородности.
Можно макать чипсы, или лепешки, заправлять салаты, мариновать мяско.

#1109
Отправлено 05 июля 2013 - 08:24

11г. сухих дрожжей, 300мл. теплой воды,
450г. муки, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли,
1 ст. ложка крупной морской соли(для обсыпки), 50г. сливочного масла,
2 зубчика чеснока( я взяла готовое масло с чесноком и черемшой)
Дрожжи залить 100 мл. воды. добавить сахар и 1 ст. ложку муки.
Размешать, оставить чтоб дрожжи ожили.
Добавить оставшуюся воду, соль, муку. Хорошо вымесить тесто.
Чеснок очистить и измельчить в блендере вместе с маслом.
Ввести масло в тесто, хорошенько вымесить.
Накрыть тесто полотенцем. оставить на 2 часа для расстройки.
Тесто разделить на 5 частей, сформировать небольшие лепешки.
Выложить лепешки на бумагу для выпечки.
Обильно сбрызнуть их оливковым маслом, присыпать морской солью.
Переложить на разогретый противень, на дно духовки поставить чашу с водой.
Выпекать в разогретой до 250 градусов духовке, около 20 минут, до золотистого цвета.
#1110
Отправлено 05 июля 2013 - 08:27







________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)