"Чизкейк" без выпечки.

Обрезки бисквита(можно заменить печеньем),
200г. творога, 400г. сметаны, 10 г. желатина,
1 банка сгущенки, 100г. мягкого сливочного масла,
кофейный ликер для пропитки,
50г. молочного шоколада(по желанию).
Желатин залить 50 мл. воды, оставить минут на 10 для набухания.
Творог со сметаной взбить блендером до однородности.
Добавить масло, сгущенное молоко, взбить до однородности.
Желатин подогреть до растворения, вылить в крем, взбить.
Шоколад потереть на крупной терке, добавить в крем, перемешать.
В разъемную форму выложить бисквит, пропитать ликером.
Сверху выложить крем, разровнять, посыпать тертым шоколадом.
Убрать в холодильник на пару часов, лучше на ночь.