возможноВозможно, Мирабелла Петрова имела ввиду именно такие случаи...
Климакс
Отправлено 02 мая 2012 - 17:48
Отправлено 03 мая 2012 - 09:51
Вот я и говорю,у вас самое главное попасть к умному, честному врачу,а не к шарлотану.Который людей лечит,а не наживается на них.Вот он и подберет и правильное лечение при котором не будет побочных явлений.А как я понимаю сейчас в России с врачами проблема т.е. все они лечат только за деньги,куда же делся гумманизм,а клятва Гиппократа? И всё таки моё мнение,в 70е годы было лучше.Тоже брали взятки,но не так нагло как сейчас.(Возможно мне просто везло на хороших людей-врачей)Дорогая tanjuchka, дело ведь не в том, что люди боятся принимать гормоны, а в том, что как показывает статистика ЗГТ не всем подходит, при климаксе и так тяжело, а тут еще могут и кровоточения начаться, аллергия, мигрени, все это я видела на примере своей мамы, да и не сошелся ведь свет клином на гормонах, мама моя уже второй год принимает ременс, после того, как ей гормоны отменили, так никаких приливов и друг их неприятных вещей нет))
Отправлено 16 мая 2012 - 13:45
Ну, собственно, вам уже сказали, что ременс в свободной продаже, но я тоже считаю, что с врачом не помешает проконсультироваться, он хоть и натуральный препарат, в принципе без побочных эффектов. А вот насчет времени приема, его нужно принимать, пока есть приливы, у кого-то это длится год, а у кого-то и всю жизнь, тут все сугубо индивидуально.Мирабелла Петров..., свое фразой а ведь и раньше такое было и никто ничего не делал просто меня убила, так говорят бабушки, мол вот в наше время, мы живем сейчас и почему бы не воспользоваться современной медициной, она ведь не стоит на месте. Авантюристка, скажите, а ременс врач выписывает, что вообще за препарат, как долго его нужно принимать?
tanjuchka, жаль, что вы не патриот, и в России есть хорошие врачи, я вот всегда иду к врачу по рекомендации, так сказать к проверенному.
Сообщение отредактировал Авантюристка: 16 мая 2012 - 13:46
Отправлено 19 мая 2012 - 15:32
Отправлено 20 мая 2012 - 12:43
Алла так я в конце и написала,что мне везло на хороших врачей,да есть в России хороше врачи,я не спорю.(причём я обходилась без взяток).Ну, собственно, вам уже сказали, что ременс в свободной продаже, но я тоже считаю, что с врачом не помешает проконсультироваться, он хоть и натуральный препарат, в принципе без побочных эффектов. А вот насчет времени приема, его нужно принимать, пока есть приливы, у кого-то это длится год, а у кого-то и всю жизнь, тут все сугубо индивидуально.
tanjuchka, жаль, что вы не патриот, и в России есть хорошие врачи, я вот всегда иду к врачу по рекомендации, так сказать к проверенному.
Отправлено 20 мая 2012 - 12:48
Отправлено 28 мая 2012 - 18:07
Отправлено 25 июля 2012 - 14:14
Угу..согласна..просто покой и комфорт и хорошее настроение не помогут..когда у тебя не хватает .. а может наоборот больше.. в силу каких то причин нужного количества гормонов...их нужно восполнять ..и это может сделать только врач после анализа на гормоны..мало того, лекарство будет назначено в зависимости от того, какого гормона не хватает.. Это могут быть препараты растительного происхождения..или ГЗТ...Насчет эмоционального и физического комфорта, если бы все было так просто, особенно насчет стрессов, как будто мы специально их создаем, порой от нас мало что зависит. Все-таки хотелось бы что-то более реальное))
Все индивидуально.. это решает врач.. Может так случится, что хватит один раз попить.. курс...а может и всю жизнь надо .. зависит от состояния здоровья женщины.., а ременс врач выписывает, что вообще за препарат, как долго его нужно принимать?
Ташюшка..узнай плиз.. хочу посмотреть состав и показать врачуДевочки у нас в Финляндии,продают какой то препарат без рецепта,если кому то интересно могу узнать по подробнее.Количество в упаковке и цену,и название. Я имею ввиду препарат от климакса.
Отправлено 25 июля 2012 - 14:49
Сообщение отредактировал shusha: 25 июля 2012 - 14:50
Отправлено 25 июля 2012 - 14:50
Угу..и в отличии от климадинона..у него нет такого побочного явления.. как прибавка в весе..заказала клималанин. Интересный препарат..
Сообщение отредактировал shusha: 25 июля 2012 - 14:50
Отправлено 20 августа 2012 - 09:34
Только он не всем помогает.Ременс есть и в таблетках.
Отправлено 21 августа 2012 - 13:43
Отправлено 25 августа 2012 - 16:09
Отправлено 25 августа 2012 - 18:39
Полностью поддерживаю..Вы рисковая женщина, а если бы не подошел препарат, а наоборот. Что бы тогда делали? Может и есть таблетки которые при климаксе помогают, но все таки я считаю нужно их с врачом подбирать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных