Вот читаю...я...вас....тут.......наверно морально готовлюсь чтоль.......но читаю......................и так хочется после прочитанного, чтоб эти несчастные дни и ПМС никуда не уходили от меня,что прям сама поражаюсь своим мыслям

Ловлю себя уж который день на той же мысли, даже с утра написала, потом убрала свое сообщение 
Я уже писала..что первые ласточки климакса могут начаться уже в 35 лет
У меня это ночные поты..подушку хоть выжимай..раздражительность..усталость..
снижение либидо..начались перебои с давлением...потом подключилась тахикардия..
набор веса тоже в эту шкалу входит..
на все это влияет..сколько делали абортов..сколько было выкидышей..родов..
у меня была внематочная с удалением яичника..т.е. мне не хватало уже тогда
гармонов ...в обычной женской консультации мне все пели..у вас все отлично.
хоть рожай..результаты анализов вечно теряли..типо..теперь понимаю..что они их и
не делали..а на нет и суда нет..вот тока когда пришла в платную клинику..и провели
обследование..так и выяснилось..что все мои нарушения ..и бяки которые на этом фоне
наприлипли..это все не хватка гармонов..которые собственно можно было восполнить
в свое время..и не ждать пока давление будет зашкаливать и сердце выпригивать..
а ведь эт этого очень большой процент смертность...просто тупо гипертанический криз
или инсульт..
Если кому интересно расскажу подробней..сама на себе так сказать все изучила..
А вообще девочки..чтобы климакс прошел гладко..нужно каждые полгода ходить к гинекологам..
и проверяться..на гармоны и всякую другую хрень..тока к хорошим гинекологам..а не к по фигистам..
бедные бабы, как половое созревание начинается, так ни минуты нормальной жизни: то месячные, то беременность, то климакс.
УгУ..я это каждый раз говорю при посещении гинеколога
Причем списочек не полный...
По мне лучше еще раз родить..чем этот климакс переживать..