Дык большое кол-во родов отодвигает климакс или наоборот?А если шо интересно..спрашивай
..что знаю то скажу..
Климакс
Отправлено 04 сентября 2012 - 16:11
Отправлено 04 сентября 2012 - 17:11
У меня ужО челюсть болит от смеха..тебя читамшиМне очень.....я вообще пока даж плохо представляю.....с жизненной точки зрения,а не с медицинской(ну это я так представляю....хлоп и нету флага...потом хлоп и вывесился.......потом жди-не жди...одни дожди....потом пустыня САхара на ...точнее в .......и усЁ......живЁшь ты себе спокойно,регулярно...и без напоминаний и без вспоминаний"А не было ли чего???что может привести к
...
![]()
![]()
"....вотЬ
![]()
![]()
АААААА!!!! И ВСЁ ВРЕМЯ ОРЁШЬ И ОРЁШЬ!!!!
главное я вообще по-жизни всегда ору из кухни в комнаты......у нас коридор длинный-не слышно.......ещЁ и через столовую тока проход....вот
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)........Мне честно говоря и пример то не найти......в окружении.......у кого жизнь "закончилась"...ну та самая
![]()
Шушик![]()
,подготовь ты нас хоть морально.......раз
материальнофЫзЫчески не можешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хде ты читала про спокойную жизь?? Я вроде наоборот писала
Спокуха будет тока на том свете..это точняк верняк
Я тож думала..климакс будет..все...красота..ни месячных..никаких проблем..
АГА..СТО РАЗ!! ..как раз все проблемы начинаются!!
А подготовить морально. ..дааааа...это лекции чатать..а я не гинеколог
тока шо по себе знаю ..да читала..могу поделиться
Вот если бы мне лет 15-20 назад рассказывали про это..или хотя бы ткнули..
или хотя бы был интернет в то время..можно ж почитать самой..просвятиться..прально??
Я думаю так бы щас не страдала..и пила бы лекарственные препараты бы давно..
и к врачам ходила бы..а не так как было..жаренный петух клюнул..тогда и пошла..
Предупрежден...значит вооружен
Это да...поэтому и спрашивают..сколько было всего за жизнь..Дык большое кол-во родов отодвигает климакс
А аборты и выкидыши..всякие другие операции..транжирят нужные
гормончики..и вот если бы знать...то и во время их восполнить..
пока есть возможность..и нет противопоказаний..
а я не знала..кучу болезней приобрела из-за нехватки гормонов..
а теперь ГЗТ невозможна..вот..только лекарственные препараты..
которые либо слабенькие..либо не подходят..либо еще чего..
Сообщение отредактировал shusha: 04 сентября 2012 - 17:13
Отправлено 04 сентября 2012 - 17:20
Да уж, я помню, как какая-то из моих тёток оччччень давно ляпнула на очередном семейном сборище по случаю чьего-то дня рождения: бедные бабы, как половое созревание начинается, так ни минуты нормальной жизни: то месячные, то беременность, то климакс. И только мужикам: брейся и брейся себе каждый день
ой, Шуша, симптомы моей мамы описала, точь в точь. Только моя к терапевту только ходит и диагнозы сама себе ставит. А там климакс чистой воды с осложнениями на мозг
Отправлено 04 сентября 2012 - 17:29
Я тоже была у терапевта .. сказали иди к гинекологу..
![]()
![]()
![]()
![]()
ой, Шуша, симптомы моей мамы описала, точь в точь. Только моя к терапевту только ходит и диагнозы сама себе ставит. А там климакс чистой воды с осложнениями на мозг
Угу..пошла..к муниципальному..выше рассказывала..
обманули и жила с мыслью ..шо все у меня хорошо с гормонами
А умом тронуться не долго..гормоны влияют и на память..
и вообще на работу всего организма..и когда их не хватает..
происходит сбой..причем конкретный..до летального исхода может быть..
Я сама в шоке
Сообщение отредактировал shusha: 04 сентября 2012 - 17:33
Отправлено 04 сентября 2012 - 17:33
У мужчин тоже бывает климаксДа уж, я помню, как какая-то из моих тёток оччччень давно ляпнула на очередном семейном сборище по случаю чьего-то дня рождения: бедные бабы, как половое созревание начинается, так ни минуты нормальной жизни: то месячные, то беременность, то климакс. И только мужикам: брейся и брейся себе каждый день
у эндокринолога когда была последний газ? Уровень TSH когда тебе тестировали? У тебя возможно малоактивная щитовидка, и оттуда все твои перечисленные симптомы.Так-с... Я поправилась за полгода на 7 кг, раздражительная и усталая всегда почти (только в отпуске отошла) - фсё уже что ли?...
Нет доказанной связи между кол-вом беременностей и временем наступления менопаузы. Зато она чётко установлена по отношению к избыточному весу (чем больше, тем раньше менопауза), курению (климакс у курильщиц наступает раньше) и, самое главное, к индивидуальной ГЕНЕТИЧЕСКОЙ предрасположенности, то есть что тебе досталось от мамы, то ты и получишь.Дык большое кол-во родов отодвигает климакс или наоборот?
Так видимо оно так и есть. Гормональный дисбаланс-это серьёзная проблема. Его необходимо корректировать, чтоб совсем неой, Шуша, симптомы моей мамы описала, точь в точь. Только моя к терапевту только ходит и диагнозы сама себе ставит. А там климакс чистой воды с осложнениями на мозг
Отправлено 04 сентября 2012 - 17:40
А я думала наоборот..они потому и лысеютУ мужчин тоже бывает климакс
Хоть он так у них и не зовётся. У них тоже начинают барахлить гормоны, они становятся ворчливы и забывчивы. Да ишшо и волосья начинаюют расти не только на физиономии
Кстати..да...Сая..эти гормоны тоже нужно держать под контролем..у эндокринолога когда была последний газ? Уровень TSH когда тебе тестировали? У тебя возможно малоактивная щитовидка, и оттуда все твои перечисленные симптомы.
Отправлено 04 сентября 2012 - 17:43
Отправлено 04 сентября 2012 - 17:49
только обрадовалась, что мне это еще не скоро грозит по симптомам, пока последнее не прочиталаНет доказанной связи между кол-вом беременностей и временем наступления менопаузы. Зато она чётко установлена по отношению к избыточному весу (чем больше, тем раньше менопауза), курению (климакс у курильщиц наступает раньше) и, самое главное, к индивидуальной ГЕНЕТИЧЕСКОЙ предрасположенности, то есть что тебе досталось от мамы, то ты и получишь.
Отправлено 04 сентября 2012 - 18:13
У меня еще давление и тахикардияТак-с... Я поправилась за полгода на 7 кг, раздражительная и усталая всегда почти (только в отпуске отошла) - фсё уже что ли?...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 сентября 2012 - 18:20
Ну посмейся,посмейсяДык пользуйся моментом - худей
Мне что ли рот себе зашить... Не могу придумать пока вот уже неделю, куда б аппетит деть - мешает мне спокойно жить и каждый час в холодильник гоняет
Вот буквально только что заставил капусты тушеной с сосисками навернуть - так удачно вчера получилось, даже дети в очередь за добавкой стоят
ВО!!!! Мы моему мужжжжжу поставили диагноз...прям щас ....по точно оговоренным симптомам......ЭТ Я НЕ ЗРЯ ТЕМКУ ТО РАСКОЧЕГАРИЛАна голове может и лысеют, зато в ушах и в носу - начинается бурный рост
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 04 сентября 2012 - 18:37
Если будешь ходить ТОЛЬКО к терапевту...перейдет...А вдруг мне с осложнением перейдет
![]()
Половые гормоны..сама видела результат анализа??..своими глазами.. или со слов врача?? Надо обследоваться у кардиолога..насчет давления и тахикардия.. если там все в порядке..то все может быть..У меня еще давление и тахикардия
Шуша, что это, климакс? На УЗИ норма, гормоны и щитовидки и половые в норме
Мда..у моего лет с 30 такая хрень растетВО!!!! Мы моему мужжжжжу поставили диагноз...прям щас ....по точно оговоренным симптомам......ЭТ Я НЕ ЗРЯ ТЕМКУ ТО РАСКОЧЕГАРИЛА
![]()
![]()
Дааа...если бы все так было просто..и зависело от наших желанийТак шо
.........я наверно своего этого ждать не буду
....буду видать довольствоваться мужниным
![]()
![]()
Отправлено 04 сентября 2012 - 19:25
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 сентября 2012 - 19:38
Если анализы в норме..и не занижены .. то надо обследовать сердце и сосуды..Анализы сама ей и принесла
Отправлено 04 сентября 2012 - 19:58
нее, я к другим врачам тоже хожу и анализы сдаю. С моим мужем не забалуешь, следит за моим здоровьемЕсли будешь ходить ТОЛЬКО к терапевту...перейдет
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 сентября 2012 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных