Перейти к содержимому

Фотография

Климакс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 572 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:11

А если шо интересно..спрашивай :flower: ..что знаю то скажу..

Дык большое кол-во родов отодвигает климакс или наоборот?

#62 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 17:11

Мне очень.....я вообще пока даж плохо представляю.....с жизненной точки зрения,а не с медицинской(ну это я так представляю....хлоп и нету флага...потом хлоп и вывесился.......потом жди-не жди...одни дожди....потом пустыня САхара на ...точнее в .......и усЁ......живЁшь ты себе спокойно,регулярно...и без напоминаний и без вспоминаний"А не было ли чего???что может привести к :lal: ... :shok: :shok: :shok: "....вотЬ :oi: :oi: :oi: АААААА!!!! И ВСЁ ВРЕМЯ ОРЁШЬ И ОРЁШЬ!!!! :shok: главное я вообще по-жизни всегда ору из кухни в комнаты......у нас коридор длинный-не слышно.......ещЁ и через столовую тока проход....вот ;) ;) :oi: :oi: :P :P )........Мне честно говоря и пример то не найти......в окружении.......у кого жизнь "закончилась"...ну та самая :oi:

Шушик :flower: :love: ,подготовь ты нас хоть морально.......раз материальнофЫзЫчески не можешь :oi: :oi: :oi:

:flower: :flower: :flower:

У меня ужО челюсть болит от смеха..тебя читамши :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Хде ты читала про спокойную жизь?? Я вроде наоборот писала :lol: :lol: :lol: :lol:
Спокуха будет тока на том свете..это точняк верняк :lol: :lol: :lol: :lol:
Я тож думала..климакс будет..все...красота..ни месячных..никаких проблем..
АГА..СТО РАЗ!! ..как раз все проблемы начинаются!!
А подготовить морально. ..дааааа...это лекции чатать..а я не гинеколог :lol: :lol: :lol:
тока шо по себе знаю ..да читала..могу поделиться :flower:
Вот если бы мне лет 15-20 назад рассказывали про это..или хотя бы ткнули..
или хотя бы был интернет в то время..можно ж почитать самой..просвятиться..прально??
Я думаю так бы щас не страдала..и пила бы лекарственные препараты бы давно..
и к врачам ходила бы..а не так как было..жаренный петух клюнул..тогда и пошла..
Предупрежден...значит вооружен :flower:

Дык большое кол-во родов отодвигает климакс

Это да...поэтому и спрашивают..сколько было всего за жизнь..
А аборты и выкидыши..всякие другие операции..транжирят нужные
гормончики..и вот если бы знать...то и во время их восполнить..
пока есть возможность..и нет противопоказаний..
а я не знала..кучу болезней приобрела из-за нехватки гормонов..
а теперь ГЗТ невозможна..вот..только лекарственные препараты..
которые либо слабенькие..либо не подходят..либо еще чего..

Сообщение отредактировал shusha: 04 сентября 2012 - 17:13

Я снова доверяю Путину !

#63 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 062 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 17:20

Да уж, я помню, как какая-то из моих тёток оччччень давно ляпнула на очередном семейном сборище по случаю чьего-то дня рождения: бедные бабы, как половое созревание начинается, так ни минуты нормальной жизни: то месячные, то беременность, то климакс. И только мужикам: брейся и брейся себе каждый день :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

ой, Шуша, симптомы моей мамы описала, точь в точь. Только моя к терапевту только ходит и диагнозы сама себе ставит. А там климакс чистой воды с осложнениями на мозг :hr:

#64 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 17:29

:lol: :lol: :lol: :lol:

ой, Шуша, симптомы моей мамы описала, точь в точь. Только моя к терапевту только ходит и диагнозы сама себе ставит. А там климакс чистой воды с осложнениями на мозг :hr:

Я тоже была у терапевта .. сказали иди к гинекологу..
Угу..пошла..к муниципальному..выше рассказывала..
обманули и жила с мыслью ..шо все у меня хорошо с гормонами :mad:
А умом тронуться не долго..гормоны влияют и на память..
и вообще на работу всего организма..и когда их не хватает..
происходит сбой..причем конкретный..до летального исхода может быть..
Я сама в шоке :shok:когда узнала это все..

Сообщение отредактировал shusha: 04 сентября 2012 - 17:33

Я снова доверяю Путину !

#65 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 17:33

Да уж, я помню, как какая-то из моих тёток оччччень давно ляпнула на очередном семейном сборище по случаю чьего-то дня рождения: бедные бабы, как половое созревание начинается, так ни минуты нормальной жизни: то месячные, то беременность, то климакс. И только мужикам: брейся и брейся себе каждый день :lol:

У мужчин тоже бывает климакс ;) Хоть он так у них и не зовётся. У них тоже начинают барахлить гормоны, они становятся ворчливы и забывчивы. Да ишшо и волосья начинаюют расти не только на физиономии :lol:

Так-с... Я поправилась за полгода на 7 кг, раздражительная и усталая всегда почти (только в отпуске отошла) - фсё уже что ли?... :cray:

у эндокринолога когда была последний газ? Уровень TSH когда тебе тестировали? У тебя возможно малоактивная щитовидка, и оттуда все твои перечисленные симптомы.

Дык большое кол-во родов отодвигает климакс или наоборот?

Нет доказанной связи между кол-вом беременностей и временем наступления менопаузы. Зато она чётко установлена по отношению к избыточному весу (чем больше, тем раньше менопауза), курению (климакс у курильщиц наступает раньше) и, самое главное, к индивидуальной ГЕНЕТИЧЕСКОЙ предрасположенности, то есть что тебе досталось от мамы, то ты и получишь.

Так видимо оно так и есть. Гормональный дисбаланс-это серьёзная проблема. Его необходимо корректировать, чтоб совсем не :tor:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#66 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 17:40

У мужчин тоже бывает климакс ;) Хоть он так у них и не зовётся. У них тоже начинают барахлить гормоны, они становятся ворчливы и забывчивы. Да ишшо и волосья начинаюют расти не только на физиономии :lol:

А я думала наоборот..они потому и лысеют :lol: :lol:

у эндокринолога когда была последний газ? Уровень TSH когда тебе тестировали? У тебя возможно малоактивная щитовидка, и оттуда все твои перечисленные симптомы.

Кстати..да...Сая..эти гормоны тоже нужно держать под контролем..
Я снова доверяю Путину !

#67 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 17:43

на голове может и лысеют, зато в ушах и в носу - начинается бурный рост :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#68 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 062 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 17:49

Нет доказанной связи между кол-вом беременностей и временем наступления менопаузы. Зато она чётко установлена по отношению к избыточному весу (чем больше, тем раньше менопауза), курению (климакс у курильщиц наступает раньше) и, самое главное, к индивидуальной ГЕНЕТИЧЕСКОЙ предрасположенности, то есть что тебе досталось от мамы, то ты и получишь.

только обрадовалась, что мне это еще не скоро грозит по симптомам, пока последнее не прочитала :shok: ...А вдруг мне с осложнением перейдет :shok: :lol:

#69 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 18:13

Так-с... Я поправилась за полгода на 7 кг, раздражительная и усталая всегда почти (только в отпуске отошла) - фсё уже что ли?... :cray:

У меня еще давление и тахикардия :shok: Шуша, что это, климакс? На УЗИ норма, гормоны и щитовидки и половые в норме :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#70 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 18:20

Дык пользуйся моментом - худей :lol: Мне что ли рот себе зашить... Не могу придумать пока вот уже неделю, куда б аппетит деть - мешает мне спокойно жить и каждый час в холодильник гоняет :lol: Вот буквально только что заставил капусты тушеной с сосисками навернуть - так удачно вчера получилось, даже дети в очередь за добавкой стоят :lad:

Ну посмейся,посмейся :lol: :lol: :lol: Я явно не похудею....просто есть трудно и нудно-никакого кайфа и всЁ погано-перетЁрто-пюрейное Рот надо не зашить,а разрез сделать в нЁм-это ты не поняла видно....как сделают-3 дня сна и похудения точно....потом ешь,но трудно.....а там глядишь мож и опять пойдЁшь за новыми прорезями :oi: :lol: :lol: :lol: Я лично жду стадию :oi: .....обожраться бы всего,как раньше :oi: :oi: :oi: :cray: :cray: :cray: и чтоб больше никогда ничего во рту шоб не резали и ваще :licklips: :licklips: :licklips:

на голове может и лысеют, зато в ушах и в носу - начинается бурный рост :lol:

ВО!!!! Мы моему мужжжжжу поставили диагноз...прям щас ....по точно оговоренным симптомам......ЭТ Я НЕ ЗРЯ ТЕМКУ ТО РАСКОЧЕГАРИЛА :lol: :lol: :lol: Так шо ;) .........я наверно своего этого ждать не буду :oi: ....буду видать довольствоваться мужниным :P :P :P
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#71 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 18:37

...А вдруг мне с осложнением перейдет :shok: :lol:

Если будешь ходить ТОЛЬКО к терапевту...перейдет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У меня еще давление и тахикардия :shok: Шуша, что это, климакс? На УЗИ норма, гормоны и щитовидки и половые в норме :)

Половые гормоны..сама видела результат анализа??..своими глазами.. или со слов врача?? Надо обследоваться у кардиолога..насчет давления и тахикардия.. если там все в порядке..то все может быть..

ВО!!!! Мы моему мужжжжжу поставили диагноз...прям щас ....по точно оговоренным симптомам......ЭТ Я НЕ ЗРЯ ТЕМКУ ТО РАСКОЧЕГАРИЛА :lol: :lol: :lol:

Мда..у моего лет с 30 такая хрень растет :dnt:

Так шо ;) .........я наверно своего этого ждать не буду :oi: ....буду видать довольствоваться мужниным :P :P :P

Дааа...если бы все так было просто..и зависело от наших желаний :cray:
Я снова доверяю Путину !

#72 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 19:25

Анализы сама ей и принесла :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#73 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 19:38

Анализы сама ей и принесла :)

Если анализы в норме..и не занижены .. то надо обследовать сердце и сосуды..
Я снова доверяю Путину !

#74 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 062 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 19:58

Если будешь ходить ТОЛЬКО к терапевту...перейдет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

нее, я к другим врачам тоже хожу и анализы сдаю. С моим мужем не забалуешь, следит за моим здоровьем :lol: :love: . Чуть что заболит, сразу всех на уши и отвезет :hr:

#75 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 572 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 20:05

Анализы не сдавала. Более того - мне их и не назначали, вот ж недавно у гинеколога была :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru