Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#1726 Азалия

Азалия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 19:01

Спасибо за ответ :flower: Именно из за белого цвета он так заметен (поспешил переодеться :lol: :lol: :lol: )

на счет зимы кстати,в Москве столько за 2 дня насыпало :isp: я замучилась убирать. еще и муж на Украину (как раз вовремя уехал) :lol: :lol: так что зверь все правильно переоделся . :santa: очень фотки красивые :lad:

#1727 Азалия

Азалия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 19:05

Привет всем форумчанам :flower: :flower: :flower:
Я сегодня фотик из рук не выпускала :lol:
Изображение
Такой хвостик
Изображение
Изображение

Играть мы не любим, всего боимся (даже игрушек из киндер сюрприза :lol: :lol: :lol: ). А когда зайчик игрушечный на пути попался, то так удирал!!! С таким криком!!! Наверное точно девка :met: :lol: :lol: :lol:

птичка очень красивая :flower: так она же тянется на фото к игрушкам?

#1728 Азалия

Азалия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 19:08

Азалия - Виктория, просьба Верхний регистр выключайте, когда пишите, лучше обычным шрифтом, спасибо.

извиняюсь ,исправлюсь. :flower:

#1729 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 19:09

извиняюсь ,исправлюсь. :flower:

Виктория, не за что, просто так удобней читать.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1730 rainbow_

rainbow_

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 19:22

на счет зимы кстати,в Москве столько за 2 дня насыпало :isp: я замучилась убирать. еще и муж на Украину (как раз вовремя уехал) :lol: :lol: так что зверь все правильно переоделся . :santa: очень фотки красивые :lad:

В Симферополе +14, еще и отопление шпарит. вот я и написала, что рано переоделся зверек - по себе сужу. :lol: :lol: :lol:

#1731 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 09:26

птичка очень красивая :flower: так она же тянется на фото к игрушкам?

Спасибо. К игрушкам тянется, но видно что боится. Пол часа в коробку заглядывал(а). А когда решился взять, уронил, сам себя испугался и улетел с криком :lol: :lol: :lol: :kind: :met: :mad: Кстати у нас тоже тепло. +8 - +10. Снега не было, а так хочется уже...

#1732 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 09:55

Снега не было, а так хочется уже...

Можем поделится ;) у нас уже 3 дня снег валит

#1733 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 12:22

Да да москвичи тоже не жадные! Забирайте!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1734 dennis

dennis

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 12:22

Спасибо. К игрушкам тянется, но видно что боится. Пол часа в коробку заглядывал(а). А когда решился взять, уронил, сам себя испугался и улетел с криком :lol: :lol: :lol: :kind: :met: :mad: Кстати у нас тоже тепло. +8 - +10. Снега не было, а так хочется уже...

Скоро и у нас будет ;) Через пару дней.
Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса…

#1735 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 14:07

Сделал таки Роньке жердочку сверху клетки..пока больше грыз чем сидел на ней :)
Все заживет, оставив шрамы...

#1736 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 18:38

Всем здравствуйте. Я вижу у всех одинаковые проблемы: линька и погодные условия. У нас сегодня тоже "обсыпались" перья, я в шоке то ни одного, то сразу 15. Все, домик сняла и больше не буду пока эксперементировать... На счет погоды, у нас дождь, как он замучал. Дождь, грязь и мрякоть- ненавижу такую погоду...Вопрос, что посоветуете для перышек подавать?, Боня погожа на общипанную курицу, очень неровное оперение, боюсь мой Ромка ее может разлюбить, он ведь у нас красавец!!!

Сообщение отредактировал antipenko.svetik: 30 ноября 2012 - 19:01

#1737 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 18:54

Всем здравствуйте. Я вижу у всех одинаковые проблемы: линька и погодные условия. У нас сегодня тоже "обсыпались" перья, я в шоке то ни одного, то сразу 15. Все, домик сняла и больше не буду пока эксперементировать... На счет погоды, у нас дождь, как он замучал. Дождь, грязь и мрякоть- ненавижу такую погоду... Вопрос, что посоветуете для перышек подавать- Цамакс?, Боня погожа на общипанную курицу, очень неровное оперение, боюсь мой Ромка ее может разлюбить, он ведь у нас красавец!!!

Друзья, всем, у кого птички пошли в линьку небольшое напоминание, яичко не давать, вообще "белок" - белковую пищу притормозить. Хорошо начать давать белок через недельку- две, после начала линьки, когда большая часть перьев (старых) осыпется. Это не затянет линьку, не даст так сказать "сбоя" у птички.

#1738 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 10:46

Мы тоже потеряли 2 перышка с хвоста, самые длинные... :hr: :hr: Алексей, признайтесь хоть когда приедет птичка и средняя или большая :oi: :oi: :oi:

#1739 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 16:46

Мы тоже потеряли 2 перышка с хвоста, самые длинные... :hr: :hr: Алексей, признайтесь хоть когда приедет птичка и средняя или большая :oi: :oi: :oi:

Признаюсь, птичка приехала ко мне. Мальчик просто великолепен!!! Шустрый, до безобразия. Сразу освоился, нашел кормушку, минералку, яблочко распробовал. С купалкой пока не очень, никак не идет в купалку. Ничего, привыкнет. Все фотки скорее всего завтра и не в этой темке. Сегодня не хочу тревожить касатика.

#1740 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 17:04

Признаюсь, птичка приехала ко мне. Мальчик просто великолепен!!! Шустрый, до безобразия. Сразу освоился, нашел кормушку, минералку, яблочко распробовал. С купалкой пока не очень, никак не идет в купалку. Ничего, привыкнет. Все фотки скорее всего завтра и не в этой темке. Сегодня не хочу тревожить касатика.

Ок, уже ближе. Вы же нас хоть не бросайте, что ж мы без Вас делать будем. а что за птичка: Жако, Корелла??? Завтра фото, а что за птица можно сегодня???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru