на счет зимы кстати,в Москве столько за 2 дня насыпалоСпасибо за ответ
Именно из за белого цвета он так заметен (поспешил переодеться
![]()
![]()
)
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 29 ноября 2012 - 19:01
Отправлено 29 ноября 2012 - 19:05
птичка очень красиваяПривет всем форумчанам
![]()
![]()
![]()
Я сегодня фотик из рук не выпускала![]()
Такой хвостик
Играть мы не любим, всего боимся (даже игрушек из киндер сюрприза![]()
![]()
). А когда зайчик игрушечный на пути попался, то так удирал!!! С таким криком!!! Наверное точно девка
![]()
![]()
![]()
Отправлено 29 ноября 2012 - 19:08
извиняюсь ,исправлюсь.Азалия - Виктория, просьба Верхний регистр выключайте, когда пишите, лучше обычным шрифтом, спасибо.
Отправлено 29 ноября 2012 - 19:09
Виктория, не за что, просто так удобней читать.извиняюсь ,исправлюсь.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 ноября 2012 - 19:22
В Симферополе +14, еще и отопление шпарит. вот я и написала, что рано переоделся зверек - по себе сужу.на счет зимы кстати,в Москве столько за 2 дня насыпало
я замучилась убирать. еще и муж на Украину (как раз вовремя уехал)
![]()
так что зверь все правильно переоделся .
очень фотки красивые
Отправлено 30 ноября 2012 - 09:26
Спасибо. К игрушкам тянется, но видно что боится. Пол часа в коробку заглядывал(а). А когда решился взять, уронил, сам себя испугался и улетел с крикомптичка очень красивая
так она же тянется на фото к игрушкам?
Отправлено 30 ноября 2012 - 09:55
Можем поделитсяСнега не было, а так хочется уже...
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:22
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:22
Скоро и у нас будетСпасибо. К игрушкам тянется, но видно что боится. Пол часа в коробку заглядывал(а). А когда решился взять, уронил, сам себя испугался и улетел с криком
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати у нас тоже тепло. +8 - +10. Снега не было, а так хочется уже...
Отправлено 30 ноября 2012 - 14:07
Отправлено 30 ноября 2012 - 18:38
Сообщение отредактировал antipenko.svetik: 30 ноября 2012 - 19:01
Отправлено 30 ноября 2012 - 18:54
Друзья, всем, у кого птички пошли в линьку небольшое напоминание, яичко не давать, вообще "белок" - белковую пищу притормозить. Хорошо начать давать белок через недельку- две, после начала линьки, когда большая часть перьев (старых) осыпется. Это не затянет линьку, не даст так сказать "сбоя" у птички.Всем здравствуйте. Я вижу у всех одинаковые проблемы: линька и погодные условия. У нас сегодня тоже "обсыпались" перья, я в шоке то ни одного, то сразу 15. Все, домик сняла и больше не буду пока эксперементировать... На счет погоды, у нас дождь, как он замучал. Дождь, грязь и мрякоть- ненавижу такую погоду... Вопрос, что посоветуете для перышек подавать- Цамакс?, Боня погожа на общипанную курицу, очень неровное оперение, боюсь мой Ромка ее может разлюбить, он ведь у нас красавец!!!
Отправлено 01 декабря 2012 - 10:46
Отправлено 01 декабря 2012 - 16:46
Признаюсь, птичка приехала ко мне. Мальчик просто великолепен!!! Шустрый, до безобразия. Сразу освоился, нашел кормушку, минералку, яблочко распробовал. С купалкой пока не очень, никак не идет в купалку. Ничего, привыкнет. Все фотки скорее всего завтра и не в этой темке. Сегодня не хочу тревожить касатика.Мы тоже потеряли 2 перышка с хвоста, самые длинные...
![]()
Алексей, признайтесь хоть когда приедет птичка и средняя или большая
![]()
![]()
Отправлено 01 декабря 2012 - 17:04
Ок, уже ближе. Вы же нас хоть не бросайте, что ж мы без Вас делать будем. а что за птичка: Жако, Корелла??? Завтра фото, а что за птица можно сегодня???Признаюсь, птичка приехала ко мне. Мальчик просто великолепен!!! Шустрый, до безобразия. Сразу освоился, нашел кормушку, минералку, яблочко распробовал. С купалкой пока не очень, никак не идет в купалку. Ничего, привыкнет. Все фотки скорее всего завтра и не в этой темке. Сегодня не хочу тревожить касатика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных