Да, меню у мальчика позавидуешь!СЫРНИКОВЫЙ ВОР
![]()
![]()
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 28 ноября 2012 - 21:29
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 ноября 2012 - 21:37
Красавчик и лапочкаСЫРНИКОВЫЙ ВОР
![]()
![]()
Отправлено 28 ноября 2012 - 21:59
ДА УЖ ЛЮБЯТ ОНИ ЭТО ДЕЛОА у меня Ронька конфеты тырит или этикетки
Отправлено 28 ноября 2012 - 22:02
СПАСИБОКрасавчик и лапочка
![]()
Отправлено 28 ноября 2012 - 22:11
Отправлено 28 ноября 2012 - 22:23
ВСЕ У ВАС ВПЕРЕДИВсе. Обзавидовалась. Не хочет мое чудо на контакт идти и к еде равнодушен. Только шиповник ему нравится сильно, но даже он не помогает сближению
Сообщение отредактировал Азалия: 28 ноября 2012 - 23:01
Отправлено 29 ноября 2012 - 07:37
Здравствуйте. Кеша просто красавецКЕШУНЯ ДО ЛИНЬКИ
Отправлено 29 ноября 2012 - 08:24
Отправлено 29 ноября 2012 - 08:40
Мне тоже так хочется поскорее чтобы наш клювастик пошел на контак, но пока не как и не какими вкусняшками не подкупить. Одно радует хоть осваиваться начал.Все. Обзавидовалась. Не хочет мое чудо на контакт идти и к еде равнодушен. Только шиповник ему нравится сильно, но даже он не помогает сближению
Отправлено 29 ноября 2012 - 13:41
у Кешки сейчас тоже нет почти хвоста, и страшненький весь такойЗдравствуйте. Кеша просто красавец
Перышки все ровненькие гладкие. А вот мне у нашего Гарика хвост совсем не нравится, когда его нам привезли хвостик весь был растрепан, я думаю это из-за поездке в коробке, а теперь у него все нижние растрепанные перья хвоста отвалились а на верху также растрепаны. Он у нас теперь почти без хвоста.
Отправлено 29 ноября 2012 - 13:56
У НАС ПРИМЕРНО...,ПОЧТИ ТАКЖЕ.ПРИХОДИТ В КЛЕТКУ ТОЛЬКО КОГДА НАС НЕТУ,ИЛИ МЫ ДАЛЕКО ОТ НЕЕ.А ТОЛЬКО ШЕВЕЛЬНУЛИСЬ, ВСЕ.ОН У НАС НА ОКНЕ ЖИВЕТ ,У НЕГО ТАМ ЖЕРДОЧКА. СОВСЕМ ОТ КЛЕТКИ ОТВЫК,А ЗАКРОЕМ ТАК ТАКОЕ ВЫТВОРЯЕТДоброе утро. У нас с малышом, пока прогресса в общении не какого, но вообще сдвиги есть, он стал при нас играть лазить, кушать и сам летать, даже уже воюем чуть-чуть. Не в какую не залазите в клетку, точнее он залазает кушает и бегом наружу, а если начинаешь вставать он быстренько вылетает чтобы его не закрыли, вот так до часов 12 короулить его чтобы закрыть, получается только закрыть с выключенным светом, и то он метаться начинает. Вчера не выпускали чтобы пораньше лечь спать, а то ему свет рано включаем когда уходим на работу . А на контакт не идет, также мечется по клетке, даже когда вкусняшки даю прыгает и орет ((( Хотя если раньше он не стал сам пока к нему не начнешь подходить, тут стал сам летать и около нас пролетает видать интересно все таки ему. Кушает хорошо, очень любит курагу, яблоко и гранат, морковь выкидывает, простила корм сегодня будем пробывать кормить им. Вот такие у нас дела. На выходных займемся игровой площадкой для Гарика.
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:17
Свободу птички требуютУ НАС ПРИМЕРНО...,ПОЧТИ ТАКЖЕ.ПРИХОДИТ В КЛЕТКУ ТОЛЬКО КОГДА НАС НЕТУ,ИЛИ МЫ ДАЛЕКО ОТ НЕЕ.А ТОЛЬКО ШЕВЕЛЬНУЛИСЬ, ВСЕ.ОН У НАС НА ОКНЕ ЖИВЕТ ,У НЕГО ТАМ ЖЕРДОЧКА. СОВСЕМ ОТ КЛЕТКИ ОТВЫК,А ЗАКРОЕМ ТАК ТАКОЕ ВЫТВОРЯЕТ
![]()
![]()
![]()
И КЛЕТКУ ГРЫЗЕТ,ПЫТАЕТСЯ МЕЖДУ ПРУТЬЯМИ ПРОТИСНУТЬСЯ ,ОРЕТ,В КОЛОКОЛЬЧИК ДУБАСИТ ,ЛАЗАЕТ ПО КРУГУ ВЕРХ ЛАПАМИ КАК В КОЛЕСЕ.
Отправлено 29 ноября 2012 - 16:59
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)