Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#1696 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 21:29

СЫРНИКОВЫЙ ВОР :gril: :blin: :P

Да, меню у мальчика позавидуешь!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1697 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 21:37

СЫРНИКОВЫЙ ВОР :gril: :blin: :P

Красавчик и лапочка :lad: :smak:

#1698 Азалия

Азалия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 21:59

А у меня Ронька конфеты тырит или этикетки :)

ДА УЖ ЛЮБЯТ ОНИ ЭТО ДЕЛО :licklips:

#1699 Азалия

Азалия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 22:02

Красавчик и лапочка :lad: :smak:

#1700 rainbow_

rainbow_

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 22:11

Все. Обзавидовалась. Не хочет мое чудо на контакт идти и к еде равнодушен. Только шиповник ему нравится сильно, но даже он не помогает сближению :cray:

#1701 Азалия

Азалия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 22:23

Все. Обзавидовалась. Не хочет мое чудо на контакт идти и к еде равнодушен. Только шиповник ему нравится сильно, но даже он не помогает сближению :cray:

ВСЕ У ВАС ВПЕРЕДИ :tease: МОЙ только вчера первый раз взял не из пальцев а из ладошки орех,это был прогресс! главное неотчаивайтесь ;)

Сообщение отредактировал Азалия: 28 ноября 2012 - 23:01

#1702 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 07:37

КЕШУНЯ ДО ЛИНЬКИ

Здравствуйте. Кеша просто красавец :flower: Перышки все ровненькие гладкие. А вот мне у нашего Гарика хвост совсем не нравится, когда его нам привезли хвостик весь был растрепан, я думаю это из-за поездке в коробке, а теперь у него все нижние растрепанные перья хвоста отвалились а на верху также растрепаны. Он у нас теперь почти без хвоста. :dnt:

#1703 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 08:24

Доброе утро. У нас с малышом, пока прогресса в общении не какого, но вообще сдвиги есть, он стал при нас играть лазить, кушать и сам летать, даже уже воюем чуть-чуть. Не в какую не залазите в клетку, точнее он залазает кушает и бегом наружу, а если начинаешь вставать он быстренько вылетает чтобы его не закрыли, вот так до часов 12 короулить его чтобы закрыть, получается только закрыть с выключенным светом, и то он метаться начинает. Вчера не выпускали чтобы пораньше лечь спать, а то ему свет рано включаем когда уходим на работу . А на контакт не идет, также мечется по клетке, даже когда вкусняшки даю прыгает и орет ((( Хотя если раньше он не стал сам пока к нему не начнешь подходить, тут стал сам летать и около нас пролетает видать интересно все таки ему. Кушает хорошо, очень любит курагу, яблоко и гранат, морковь выкидывает, простила корм сегодня будем пробывать кормить им. Вот такие у нас дела. На выходных займемся игровой площадкой для Гарика.

#1704 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 08:40

Мне тоже так хочется поскорее чтобы наш клювастик пошел на контак, но пока не как и не какими вкусняшками не подкупить. Одно радует хоть осваиваться начал.

#1705 Азалия

Азалия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 13:41

Здравствуйте. Кеша просто красавец :flower: Перышки все ровненькие гладкие. А вот мне у нашего Гарика хвост совсем не нравится, когда его нам привезли хвостик весь был растрепан, я думаю это из-за поездке в коробке, а теперь у него все нижние растрепанные перья хвоста отвалились а на верху также растрепаны. Он у нас теперь почти без хвоста. :dnt:

у Кешки сейчас тоже нет почти хвоста, и страшненький весь такой :lol: ничего отрастут ;)

#1706 Азалия

Азалия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 13:56

Доброе утро. У нас с малышом, пока прогресса в общении не какого, но вообще сдвиги есть, он стал при нас играть лазить, кушать и сам летать, даже уже воюем чуть-чуть. Не в какую не залазите в клетку, точнее он залазает кушает и бегом наружу, а если начинаешь вставать он быстренько вылетает чтобы его не закрыли, вот так до часов 12 короулить его чтобы закрыть, получается только закрыть с выключенным светом, и то он метаться начинает. Вчера не выпускали чтобы пораньше лечь спать, а то ему свет рано включаем когда уходим на работу . А на контакт не идет, также мечется по клетке, даже когда вкусняшки даю прыгает и орет ((( Хотя если раньше он не стал сам пока к нему не начнешь подходить, тут стал сам летать и около нас пролетает видать интересно все таки ему. Кушает хорошо, очень любит курагу, яблоко и гранат, морковь выкидывает, простила корм сегодня будем пробывать кормить им. Вот такие у нас дела. На выходных займемся игровой площадкой для Гарика.

У НАС ПРИМЕРНО...,ПОЧТИ ТАКЖЕ.ПРИХОДИТ В КЛЕТКУ ТОЛЬКО КОГДА НАС НЕТУ,ИЛИ МЫ ДАЛЕКО ОТ НЕЕ.А ТОЛЬКО ШЕВЕЛЬНУЛИСЬ, ВСЕ.ОН У НАС НА ОКНЕ ЖИВЕТ ,У НЕГО ТАМ ЖЕРДОЧКА. СОВСЕМ ОТ КЛЕТКИ ОТВЫК,А ЗАКРОЕМ ТАК ТАКОЕ ВЫТВОРЯЕТ :stena: :tease: :dnt: :shok: И КЛЕТКУ ГРЫЗЕТ,ПЫТАЕТСЯ МЕЖДУ ПРУТЬЯМИ ПРОТИСНУТЬСЯ ,ОРЕТ,В КОЛОКОЛЬЧИК ДУБАСИТ ,ЛАЗАЕТ ПО КРУГУ ВЕРХ ЛАПАМИ КАК В КОЛЕСЕ.

#1707 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 14:17

У НАС ПРИМЕРНО...,ПОЧТИ ТАКЖЕ.ПРИХОДИТ В КЛЕТКУ ТОЛЬКО КОГДА НАС НЕТУ,ИЛИ МЫ ДАЛЕКО ОТ НЕЕ.А ТОЛЬКО ШЕВЕЛЬНУЛИСЬ, ВСЕ.ОН У НАС НА ОКНЕ ЖИВЕТ ,У НЕГО ТАМ ЖЕРДОЧКА. СОВСЕМ ОТ КЛЕТКИ ОТВЫК,А ЗАКРОЕМ ТАК ТАКОЕ ВЫТВОРЯЕТ :stena: :tease: :dnt: :shok: И КЛЕТКУ ГРЫЗЕТ,ПЫТАЕТСЯ МЕЖДУ ПРУТЬЯМИ ПРОТИСНУТЬСЯ ,ОРЕТ,В КОЛОКОЛЬЧИК ДУБАСИТ ,ЛАЗАЕТ ПО КРУГУ ВЕРХ ЛАПАМИ КАК В КОЛЕСЕ.

Свободу птички требуют :lol: не у нас пока таких концертов не устраивает но кричит и мечется в дверцу бьётся, даже если просто заходим в комнату сразу начинает биться об дверцу.

#1708 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 16:59

Азалия - Виктория, просьба Верхний регистр выключайте, когда пишите, лучше обычным шрифтом, спасибо.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1709 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 17:07

Привет всем форумчанам :flower: :flower: :flower:
Я сегодня фотик из рук не выпускала :lol:
Изображение
Такой хвостик
Изображение
Изображение

Играть мы не любим, всего боимся (даже игрушек из киндер сюрприза :lol: :lol: :lol: ). А когда зайчик игрушечный на пути попался, то так удирал!!! С таким криком!!! Наверное точно девка :met: :lol: :lol: :lol:

#1710 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 17:16

И сегодня у нас возле дома мой сын увидел вот такое чудо (я не знаю кто это) :dnt: :dnt: :dnt:
Изображение
Попросил сфоткать. Я побежала за фотиком и успела сделать пару кадров. Может кто знает что это за животное :dnt:
Изображение
Белый мишка)))
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru