Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 20 января 2013 - 19:04
Отправлено 20 января 2013 - 19:16
Красивый такой, лапочка
Отправлено 20 января 2013 - 19:34
Здравствуйте, присоединяйтесь к нашей дружной компании! Сёме дайте время, чтобы привыкнуть к новому жилищу, к Вам. Это называется адаптацией птицы. Со временем всё у Вас получиться, нужно терпение и время.Здраствуйте я на этом форуме новенькая первый раз...посмотрела ваших красавчиков..просто милашки... я вот неделю назад преобрела СЕМУ.мне сказали что ему 6 месяцев...он такой дикий. иногда начинает метаться по клетке... лакмство берем не с рук а палочки....и то не в клетке а когда гуляем...может подскажите получится или нет у нас сним подружитьсмя..или я тороплю время(((((
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 января 2013 - 19:37
И мы все ждем продолжения и птенчиков у птичек!!! Удачи им. Света, побольше разнообразного мягкого корма. Было ли спаривание у пары? Если было и повесили домик, яйцо из рациона исключить полностью. Возобновить только после появления первого птенчика или за день до появления.Всем здравствуйте! Мы сегодня повесили домик Кеше и Кире (желтым ожерельчикам). Через 2 часа в домике начала кипеть работа. Сейчас такие звуки будто там что-то пиляют пилой. Я не думала что будет так шумно, а Кеша сидит перед входом, поет песенки. Жду с нетерпением продолжения!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 января 2013 - 19:48
Попугай очень красивый, ухоженный, ровное оперение. А на счет возрасту это к Алексею, он вам может сможет помочь.ЭТО МОЙ КРАСАВЧИК...СЕМА..СКАЗАЛИ ЧТО ЕМУ 6-7 МЕС...МОЖЕТ КТО СКАЖЕТ ..МОЖЕТ ЭТО ВООБЩЕ НЕ СЕМА А СИМА???
Отправлено 20 января 2013 - 19:53
Отправлено 20 января 2013 - 19:58
Спасибо большое! Спаривания не видела, но видно что пара очень хорошая. Постоянно вдвоем, нет даже мелких ссор, даже за еду. Спят клювик к клювику. Подремали пол часика и опять Кирка в домик, а Кеша за сторожа и заодно серенаду поет. На счет еды стараюсь.... Продавец сказал по-больше овощей и фруктов давать, каждый день морковь, яблоко и пророщенную пшеницу. Пару раз в неделю капусту. К сожалению на одуванчики напала тля, а в остальном не отказываю. еще даю гранат и апельсины или мандарины. А так кашки с морковью. С завтрашнего дня с яичком будет.И мы все ждем продолжения и птенчиков у птичек!!! Удачи им. Света, побольше разнообразного мягкого корма. Было ли спаривание у пары? Если было и повесили домик, яйцо из рациона исключить полностью. Возобновить только после появления первого птенчика или за день до появления.
Отправлено 20 января 2013 - 20:02
С овощами осторожно, если самка пойдет "на гнездо", ей тяжело будет терпеть в домике, часто будет вынуждена выходить из гнездовья. Например капусту можно вообще сейчас исключить, гранат исключить.Спасибо большое! Спаривания не видела, но видно что пара очень хорошая. Постоянно вдвоем, нет даже мелких ссор, даже за еду. Спят клювик к клювику. Подремали пол часика и опять Кирка в домик, а Кеша за сторожа и заодно серенаду поет. На счет еды стараюсь.... Продавец сказал по-больше овощей и фруктов давать, каждый день морковь, яблоко и пророщенную пшеницу. Пару раз в неделю капусту. К сожалению на одуванчики напала тля, а в остальном не отказываю. еще даю гранат и апельсины или мандарины. А так кашки с морковью. С завтрашнего дня с яичком будет.
Отправлено 20 января 2013 - 20:05
Спасибо, я поняла. Это мне дали такой рацион на 2-3 недели до повешания гнездовья. Я думаю пока не исключать овощи-фрукты, рано еще, буду смотреть по ней. А вообще я уже столько всего начиталась, что думаю во всем смогу разобраться. Если что не буду знать- быстренько к вам на форум! Еще раз спасибо за помощь!С овощами осторожно, если самка пойдет "на гнездо", ей тяжело будет терпеть в домике, часто будет вынуждена выходить из гнездовья. Например капусту можно вообще сейчас исключить, гранат исключить.
Отправлено 20 января 2013 - 20:31
Отправлено 20 января 2013 - 20:32
Отправлено 20 января 2013 - 20:37
Отправлено 20 января 2013 - 21:07
Красивая птичка!
[/ КРАИВАЯ МЫ В НЕЙ ДУШИ НЕ ЧАЕМ...НО ОХОТО ЗНАТЬ ДЕВОЧКА ИЛИ МАЛЬЧИК))))..КРОМЕ ЭТОГО КРАСАВЦА... У МЕНЯ ДВЕ ПАРЫ КАРЕЛЛ... У ОДНОЙ ПАРЫ ПЕРВЫЙ ВЫВОДОК ИМ ВСЕГО 14 ДНЕЙ)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)