Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#2071 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 19:04

Всем здравствуйте! Мы сегодня повесили домик Кеше и Кире (желтым ожерельчикам). Через 2 часа в домике начала кипеть работа. Сейчас такие звуки будто там что-то пиляют пилой. Я не думала что будет так шумно, а Кеша сидит перед входом, поет песенки. Жду с нетерпением продолжения! :licklips:

#2072 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 19:16

:licklips: :flower:

Красивый такой, лапочка :flower:

:flower: ПРОСТО ЛАПОНЬКА)))

#2073 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 19:34

Здраствуйте я на этом форуме новенькая первый раз...посмотрела ваших красавчиков..просто милашки... я вот неделю назад преобрела СЕМУ.мне сказали что ему 6 месяцев...он такой дикий. иногда начинает метаться по клетке... лакмство берем не с рук а палочки....и то не в клетке а когда гуляем...может подскажите получится или нет у нас сним подружитьсмя..или я тороплю время(((((

Здравствуйте, присоединяйтесь к нашей дружной компании! Сёме дайте время, чтобы привыкнуть к новому жилищу, к Вам. Это называется адаптацией птицы. Со временем всё у Вас получиться, нужно терпение и время.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2074 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 19:37

Всем здравствуйте! Мы сегодня повесили домик Кеше и Кире (желтым ожерельчикам). Через 2 часа в домике начала кипеть работа. Сейчас такие звуки будто там что-то пиляют пилой. Я не думала что будет так шумно, а Кеша сидит перед входом, поет песенки. Жду с нетерпением продолжения! :licklips:

И мы все ждем продолжения и птенчиков у птичек!!! Удачи им. Света, побольше разнообразного мягкого корма. Было ли спаривание у пары? Если было и повесили домик, яйцо из рациона исключить полностью. Возобновить только после появления первого птенчика или за день до появления.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2075 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 19:44

ЭТО МОЙ КРАСАВЧИК...СЕМА..СКАЗАЛИ ЧТО ЕМУ 6-7 МЕС...МОЖЕТ КТО СКАЖЕТ ..МОЖЕТ ЭТО ВООБЩЕ НЕ СЕМА А СИМА???

Прикрепленные изображения

• 111.jpg
  • 111.jpg

Сообщение отредактировал любашка: 20 января 2013 - 19:45

#2076 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 19:48

ЭТО МОЙ КРАСАВЧИК...СЕМА..СКАЗАЛИ ЧТО ЕМУ 6-7 МЕС...МОЖЕТ КТО СКАЖЕТ ..МОЖЕТ ЭТО ВООБЩЕ НЕ СЕМА А СИМА???

Попугай очень красивый, ухоженный, ровное оперение. А на счет возрасту это к Алексею, он вам может сможет помочь.

#2077 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 19:53

Фото маловато. Возраст больше 6 месяцев, подклювье достаточно темное, очень уверенно и точно держит корм в лапке. Если будет возможность сделать фото крупнее, то это было бы отлично.

#2078 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 19:58

И мы все ждем продолжения и птенчиков у птичек!!! Удачи им. Света, побольше разнообразного мягкого корма. Было ли спаривание у пары? Если было и повесили домик, яйцо из рациона исключить полностью. Возобновить только после появления первого птенчика или за день до появления.

Спасибо большое! Спаривания не видела, но видно что пара очень хорошая. Постоянно вдвоем, нет даже мелких ссор, даже за еду. Спят клювик к клювику. Подремали пол часика и опять Кирка в домик, а Кеша за сторожа и заодно серенаду поет. На счет еды стараюсь.... Продавец сказал по-больше овощей и фруктов давать, каждый день морковь, яблоко и пророщенную пшеницу. Пару раз в неделю капусту. К сожалению на одуванчики напала тля, а в остальном не отказываю. еще даю гранат и апельсины или мандарины. А так кашки с морковью. С завтрашнего дня с яичком будет.

#2079 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 20:02

Спасибо большое! Спаривания не видела, но видно что пара очень хорошая. Постоянно вдвоем, нет даже мелких ссор, даже за еду. Спят клювик к клювику. Подремали пол часика и опять Кирка в домик, а Кеша за сторожа и заодно серенаду поет. На счет еды стараюсь.... Продавец сказал по-больше овощей и фруктов давать, каждый день морковь, яблоко и пророщенную пшеницу. Пару раз в неделю капусту. К сожалению на одуванчики напала тля, а в остальном не отказываю. еще даю гранат и апельсины или мандарины. А так кашки с морковью. С завтрашнего дня с яичком будет.

С овощами осторожно, если самка пойдет "на гнездо", ей тяжело будет терпеть в домике, часто будет вынуждена выходить из гнездовья. Например капусту можно вообще сейчас исключить, гранат исключить.

#2080 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 20:05

С овощами осторожно, если самка пойдет "на гнездо", ей тяжело будет терпеть в домике, часто будет вынуждена выходить из гнездовья. Например капусту можно вообще сейчас исключить, гранат исключить.

Спасибо, я поняла. Это мне дали такой рацион на 2-3 недели до повешания гнездовья. Я думаю пока не исключать овощи-фрукты, рано еще, буду смотреть по ней. А вообще я уже столько всего начиталась, что думаю во всем смогу разобраться. Если что не буду знать- быстренько к вам на форум! Еще раз спасибо за помощь! :flower: :flower: :flower:

#2081 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 20:30

ВОТ НАШ КРАСАВЕЦ))

Прикрепленные изображения

• photos.jpg
  • DSCF2143.jpg

#2082 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 20:31

:licklips:

#2083 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 20:32

:licklips:

#2084 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 20:37

Красивая птичка!

#2085 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 21:07

[quote name='nasa' date='20.1.2013, 20:37' post='357444']
Красивая птичка!
[/ КРАИВАЯ МЫ В НЕЙ ДУШИ НЕ ЧАЕМ...НО ОХОТО ЗНАТЬ ДЕВОЧКА ИЛИ МАЛЬЧИК))))..КРОМЕ ЭТОГО КРАСАВЦА... У МЕНЯ ДВЕ ПАРЫ КАРЕЛЛ... У ОДНОЙ ПАРЫ ПЕРВЫЙ ВЫВОДОК ИМ ВСЕГО 14 ДНЕЙ)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru