Зеркало в клетку, я лично, своим не ставлю.С зеркалом не такие спокойные, не ручные.Песка в клетке у моих нет. Есть минеральная подкормка.На форуме есть отдельная тема о минералке.
Да да, я неправильно обозвал минералку.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 18 марта 2014 - 13:37
Зеркало в клетку, я лично, своим не ставлю.С зеркалом не такие спокойные, не ручные.Песка в клетке у моих нет. Есть минеральная подкормка.На форуме есть отдельная тема о минералке.
Да да, я неправильно обозвал минералку.
Я не знаю как правильно! Но вы точно делаете не правильно! =)
Отправлено 18 марта 2014 - 13:46
ОК
Отправлено 19 марта 2014 - 08:00
Еще по по поводу того что попугаи лезут к верху клетки, да и вобще повыше. Вобщем сменил немного обстановку в комнате, забрал у Семена комод а ему поставил журнальный столик, он в два раза ниже. Теперь он туда не спускается даже что бы искупаться. Рядом мой стол, чуть выше, вот ниже его уровня он нивкакую не спускается. И хотя с моей стороны было наивно думать что он не доберется до комода в другом углу =) менять уже ничего не буду, думаю даже и дерево его приспустить пониже, а то когда я сижу, он сильно высоко получается.
Отправлено 19 марта 2014 - 08:06
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 марта 2014 - 09:39
Ну у меня жакош на клетке любит тусить, выше человека получается. Бывает сидит внизу, если чего то испугается, то сразу бежит на верхнюю жердочку ![]()
Отправлено 19 марта 2014 - 10:41
Ну клетка стоит так же а столе журнальном, но кормушки и жердочка получчаются на уровне моего стола, а вот бассейн ниже. Но всеравно комод возвращать не буду, пусть привыкает.
ЗЫ: только сейчас заметил, меня часа два небыло дома, в бассейне куча мусора и веток которые рядом лежали... партизанит =)
ЗЫ:ЗЫ: Чистоплотность победила трусость, птиц все таки спустился в душ, правда вода там уже остыла, так что он так, лапы помыл, да клюв, отматерил меня за холодную воду и гордо пошел спать))))
Сообщение отредактировал fix: 19 марта 2014 - 13:23
Отправлено 20 марта 2014 - 06:18
я теперь поняла почему Кокошка мелкого нашего гоняет ! он самый низенький , наверное попыч превосходство свое над ним чувствует !!!!! и играет больше всего с парнем нашим и даже пытается им руководить !!!!!
Отправлено 24 марта 2014 - 13:35
меня тут понемногу выселяют, теперь птиц занял половину моего стола, всетаки отвоевал комод (ставить на него что либо что грызется нельзя), и в добавок еще и шмотки стал грызть... Супруга сказал -открываю лимит Семену, как только испортит вещей на этот лимит, так и зажарим с яблоками)))))
Отправлено 24 марта 2014 - 14:16
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 марта 2014 - 15:21
а птиц смелеет понемногу, все больше чувствует себя лидером) Подгружу пару небольших видео сегодня к вечеру.
Отправлено 25 марта 2014 - 10:10

завтрак, все как положенно, за столом)
Отправлено 25 марта 2014 - 10:30
Вчера помогал ноут разбирать)
Отправлено 25 марта 2014 - 11:02
ИТ-шник растет ![]()
Отправлено 25 марта 2014 - 11:35
Вот уж точно - не меньшеИТ-шник растет
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |