Сейчас кенара покажу , касатик искупался.
БИТАЯ ССЫЛКА
Что то у меня все подчеркнулось...
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 20:38
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 06 июня 2014 - 17:31
Сейчас кенара покажу , касатик искупался.
БИТАЯ ССЫЛКА
Что то у меня все подчеркнулось...
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 20:38
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 июня 2014 - 18:16
да да да, потом загонять задолбаетесь)
Кстати, вот уже третий день арестант сидит, жуть как хочетцо выпустить, но как его потом обратно загнать? как приучить что спать надо в клетке, а не на шкафу... ловить его что ли?
так уже не знаю как загнать) раньше едой заманивала) а щас поумнел-не заходит если кто-то есть в комнате. будет голодать... или вылетает быстро-научился уже... сама над этим вопросом думаю
Отправлено 06 июня 2014 - 18:44
У меня клетка под рукой, наровился молниеностно закрывать, но жрать то он ходит туда только когда никого нету, а так ко мне в тарелку или семки попрашайничает =)
Я не знаю как правильно! Но вы точно делаете не правильно! =)
Отправлено 06 июня 2014 - 19:02
У меня клетка под рукой, наровился молниеностно закрывать, но жрать то он ходит туда только когда никого нету, а так ко мне в тарелку или семки попрашайничает =)
а я его утром перед работой кормлю, и еду всю убираю, до вечера хорошо проголодается) только так и загоняю
Отправлено 06 июня 2014 - 21:19
Да я работаю дома, работаю и живу с ним в одной комнате... а заодно ем и сплю, так что голодать ему не приходится, если не дам пожрать, меня сажрет)))
Отправлено 07 июня 2014 - 05:01
если не дам пожрать, меня сажрет)))
какая злая птичка))))
Отправлено 07 июня 2014 - 11:57
Отправлено 07 июня 2014 - 12:01
Отправлено 07 июня 2014 - 12:05
Спасибо!Скажу так, в три раза больше и чаще купаются и очень любят это мокрое дело!канареечка - просто прелесть )))))))они также , как попугаи купаться любят ??
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 07 июня 2014 - 12:30
выпустил таки арестанта, пол часа с клетки выгнать немог, вылез и сразу ломанул спать в свой скворечник)
Отправлено 07 июня 2014 - 14:00
Отправлено 09 июня 2014 - 13:56
три дня ареста, после сутки был просто паинька а не птица, сейчас отошел, я весь покусан, поцарапан когтями, обои вновь отодраны, уплатнителю на окне досталось, шнурку на шторе то же..... поймаю, суп сварю!
Отправлено 09 июня 2014 - 14:11
Отправлено 10 июня 2014 - 03:18
Он уже обоями и мной откомлен)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |