Нашли Рону нового хозяина, хороший человек. У него разных видов кольчатые, найдет Рону самочку. У него взял 5 месячного ожерелика. Глазки черные еще. Пока не знаю как назвать его, сестренка предложила Никки.
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 14 июня 2014 - 20:12
Отправлено 14 июня 2014 - 21:51
Редис давать птицам нельзя. Есть достаточно много статей написанных врачами по этому поводу.а можно им редиску , а то я вчера салат делала , он прямо из рук выхватил и почти половинку съел .
Вань поздравляю от всего сердца!!!Рад за тебя и за Рона! Надеюсь, ему понравится новое жилище.Ждем фото с нетерпением, когда освоится!Нашли Рону нового хозяина, хороший человек. У него разных видов кольчатые, найдет Рону самочку. У него взял 5 месячного ожерелика. Глазки черные еще. Пока не знаю как назвать его, сестренка предложила Никки.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 июня 2014 - 21:52
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 июня 2014 - 07:23
, ой , муж навряд ли согласится на семью ......... да еще и тем более мы так и незнаем кто у нас ! ожерелья так и нет , мы с дочкой уже его Кокошарочкой зовем , а наша мужская половина все еще думает , что самец !!!!!!! а вот с едой , ужас , все выхватывает и улетает повыше , недавно с кофеткой гоняли его минут 15 , пока сам не выронил .
- nasa это нравится
Отправлено 15 июня 2014 - 08:19
- nasa и катус-76 это нравится
Отправлено 15 июня 2014 - 08:56
Отправлено 15 июня 2014 - 08:59
Отправлено 15 июня 2014 - 09:05
Ну это да, малыш еще. Канатиками заинтересовался он. Да и так смешно, он крупнее сливоголовых и лапы крупнее, а по жердочкам так плохо лазит, при том что сливики у меня скакали и крепки держались за эти же жеодочки
)
- nasa это нравится
Отправлено 15 июня 2014 - 09:07
Отправлено 15 июня 2014 - 09:10
Да пока до кормушек не спустился он. Сидел вчера вечером и все утро, сейчас вот начал лазить изучать клетку, каждый предмет на клюв пробует. Заводчик сказал что кормил и зерном, и проросшим кормом, кукурузой, и овощами, в общем очень разнообразный рацион + адаптирован к нашему корму уже. Хочу заметить что заводчик - любитель. Попугаев для удовольствия держит, а не для заработка. Поэтому я и взял у него. Он даже сказал, что если что не так, птицу лучше мне верните, чем на базар выносить.
- nasa это нравится
Отправлено 15 июня 2014 - 09:23
Отправлено 15 июня 2014 - 09:38
Енто да
Ну просто барыги в 2 раза выше цены делают и качество в 2 раза хуже. Я на прошлой неделе приметил одного молодого ожерела, продавец за него просил в 2 раза больше чем он стоит у нас, говорил что ручной, а я видел уставшего замученного молодого ожерела. А вчера человек сказал, что видел этого ожерела, он еще хуже стал...
- nasa это нравится
Отправлено 15 июня 2014 - 10:04
Мы с тобой много на эту тему общались в личке и в фейсбуке. К сожалению, к очень большому сожалению... люди (псевдо разводчики) не задумываются о последствиях такого содержания птиц... Главное навар, ты правильно сказал.
Отправлено 15 июня 2014 - 12:20
- nasa это нравится
Отправлено 15 июня 2014 - 12:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных