У попугаев потомства пока не ожидается. Уходят в линьку.У канареек жду. Возможно получится! Птенчики у них не просто маленькие, а ОЧЕНЬ малюсенькие. Есть тема моя на форуме. Правда нет фото птенчиков.а когда птенчики будут ????? у канареечек они наверное совсем малюсенькие ???))))) а у попугаев потомства не намечается ?недавно смотрели фото ожереловых птенчиков , какие же они хорошенькие )))))))
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 27 июня 2014 - 12:42
- катус-76 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 июня 2014 - 16:16
Сегодня на улице был сильный ветер, я решил воспользоваться случаем =)
БИТАЯ ССЫЛКА
попыч безумно счастлив такому дендрариуму))))
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 20:37
- nasa, катус-76 и Машулька это нравится
Я не знаю как правильно! Но вы точно делаете не правильно! =)
Отправлено 27 июня 2014 - 20:02
Читал после купания?
да нет. с утра. когда ппроснулся
Отправлено 27 июня 2014 - 20:14
Возможно, я это наблюдал у своих, в ноздре у птицы остается иногда мякоть от фруктов, мягкой еды. Может это послужило чиху?! Понаблюдайте за птицей, посмотрите помет. Насколько птица активна днем. Больную птицу практически всегда видно.Будем надеяться, что ничего серьезного не произошло!да нет. с утра. когда ппроснулся
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 июня 2014 - 20:31
Возможно, я это наблюдал у своих, в ноздре у птицы остается иногда мякоть от фруктов, мягкой еды. Может это послужило чиху?! Понаблюдайте за птицей, посмотрите помет. Насколько птица активна днем. Больную птицу практически всегда видно.Будем надеяться, что ничего серьезного не произошло!
дааа... надеяться.... пока вроде активный. сегодня выпустила его после 2х дневного заключения))) летаааал) довольный был) сегодня опять ночует на люстре.
- nasa и катус-76 это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 22:21
ох уж эти люстры)))))
Отправлено 27 июня 2014 - 22:22
Мой то же чихает иногда, по началу волновался, сейчас как то считаю это нормальным явлением, поскольку птиц бодрый и гиперактивный....
- nasa и Машулька это нравится
Отправлено 29 июня 2014 - 16:08
Сегодня на улице был сильный ветер, я решил воспользоваться случаем =)
БИТАЯ ССЫЛКА
попыч безумно счастлив такому дендрариуму))))
даааа , прямо видно - довольная птица !!!!!! а обои то как пострадали .......... спит у вас также , в коробке ??????
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 20:37
- nasa это нравится
Отправлено 02 июля 2014 - 03:22
Да, только не в кортонной, я ему типа скворечник из фанеры сколотил) Обоям уже давно трындец, надоело мне их подклеивать. А весь этот дендрариум через два дня превратился в гербарий и обеспечил меня работой с веником) Оставил ему только толстые палки кору обдирать.
Отправлено 03 июля 2014 - 18:05
Наш птиц хорошеет,отрастил хвост и теперь уже на самом деле стал настоящим попугаем ))))))))))
Вчера купили ему игрушку,такой шарик с колокольчиком,думала обрадуется.Подвесила в клетку,а он как давай орать
Потом забился к стене и сидел.Я перевесила игрушку на стену,вроде успокоился,но никакого интереса пока к ней не проявил.Может она шумная для него? Кто-нибудь приучал птицу к игрушкам?
- nasa это нравится
Отправлено 03 июля 2014 - 18:14
Сообщение отредактировал nasa: 03 июля 2014 - 18:15
Отправлено 03 июля 2014 - 18:16
- zwezda это нравится
Отправлено 03 июля 2014 - 18:27
Юлия добрый день. Как у птицы с оперением, все восстановилось ?
Да,спасибо,оперение восстановилось полностью,у него даже хвост отрос и сейчас стал очень длинный и красивый,хотя когда покупали хвост был общипанный. Я даже не знаю что это было,то ли действительно линька такая продолжительная,то ли стресс,то ли и то и другое вместе. Сейчас прошел год и птица изменилась очень,похорошел.Он все еще дикий и от рук шарахается,но уже не убегает,когда подходишь к клетке. В еде так же однообразен,пробовала давать крекеры,сразу выкидывает.Давала сухарики,немного грызет и выбрасывает.Фрукты у нас в ходу,любимые манго,ананасы и яблоки.Овощи не признает совсем ((((( Основная еда красное и желтое просо.
- nasa это нравится
Отправлено 03 июля 2014 - 18:33
- zwezda это нравится
Отправлено 03 июля 2014 - 20:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)