Чудесный птенчик)))
Вот наш птенчик ))))

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 04 июля 2012 - 19:10
Отправлено 04 июля 2012 - 20:16
Очаровательный птиц!!! Люблю, когда "покушать" они держат в лапке! Какие же они милые в этот момент!а вот и мой Ширли. прошу прощения за качество фото.делала с сотки
...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 июля 2012 - 20:17
Сергей, отличный птиц!!! С руки кушает, молодец! Как здоровье птички?
Вот наш птенчик ))))
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 июля 2012 - 20:17

Сообщение отредактировал nasa: 04 июля 2012 - 20:20
удаление сообщения
Гость (гость)
Отправлено 04 июля 2012 - 20:24
Спасибо нормально ! Наверное это был нормальный процес , а мы кипиш подняли ..Сергей, отличный птиц!!! С руки кушает, молодец! Как здоровье птички?
Отправлено 04 июля 2012 - 21:17

Отправлено 05 июля 2012 - 18:31
Отправлено 05 июля 2012 - 18:58
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!Продал, я сегодня своего Ричика, все таки кричит он далеко не тихо, да и так и не отучился пальцы кусать. Завтра поеду смотреть попугаев.
Отправлено 05 июля 2012 - 22:01
Отправлено 05 июля 2012 - 22:05
Отправлено 05 июля 2012 - 22:42
вот подумаешь кричит,так все попугаи крикливые,шкодливые...у меня были и волнистики,неразлучник,теперь ожерел.Вот интересно,не обижайтесь,что б вы сделали,если б ваш,пообгрызал уплотнители на окнах,ни одного целого пульта нет,я уже молчу о обоях,цветах и пр..На одном ноуте погрыз кнопку Энтер,поменяла клаву.Новый ноут берегла,берегла и...и гаву поймала,а он поснимал десятка полтора кнопок.Думала умру,ночь не спала,ведь еще и месяца не прошло с момента покупки.Когда мужа дома не было,а то бы он точно в форточку выпустил его,принялась я складывать раскладушки под кнопки,сидела часа два кумекала,и смогла восстановить.Два дня в сильной обиде на Тошу была,честно были мысли куда-нибудьпристроить,не разговаривала с ним,он засранец,почувствовав холодок,стал немного боятся меня.По чуть-чуть начало оттаивать мое сердце,сейчас мы с ним друзья,но вход,вернее влет,в мою комнату ему запрещен.Я от полученного стресса,даже закрыв дверь,по несколько раз бегаю проверять...устала в таком напряжении жить,решила покупать большую клетку и в "заключение"его,пусть "зону"хавает".Конечно для него это будет стресс,после жизни на свободе,он сейчас только спит в клетке...у меня уже сейчас угрызения гложат.Продал, я сегодня своего Ричика, все таки кричит он далеко не тихо, да и так и не отучился пальцы кусать. Завтра поеду смотреть попугаев.
Сообщение отредактировал киевлянка: 05 июля 2012 - 22:44
Отправлено 05 июля 2012 - 23:12
у нас таже ситуация была с предыдущем попугаем,на следующий деньпосле покупки прихожу домой,клетка закрытая,а Аси в клетке нет...сидела на лоджии на бельевой веревке,на улицуне могла вылететь у нас везде москитки...пришлось мужу делать хомуты на кормушкиА Мася нашел выход из пластмассовых крышечек для кормушек сбоку клетки (сообразил...)

Отправлено 05 июля 2012 - 23:25
Сообщение отредактировал Светлана38: 05 июля 2012 - 23:26
Отправлено 05 июля 2012 - 23:41
может я не совсем понятно написала,вот на эти крышички от кормушек и хомуты надеть,иначе будет снимать постоянно...на фото,которое я выставила,видны они.Я уже закрыла все выходы, а это чудо нашло)))
Отправлено 06 июля 2012 - 00:02
У меня те кормушки не используются. Клетку применяю временно. Крышечки были закрыты плотно (я так думаламожет я не совсем понятно написала,вот на эти крышички от кормушек и хомуты надеть,иначе будет снимать постоянно...на фото,которое я выставила,видны они.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных