Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#691 Светлана38

Светлана38

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 19:10

Изображение
Вот наш птенчик ))))

Чудесный птенчик)))

#692 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 20:16

а вот и мой Ширли. прошу прощения за качество фото.делала с сотки
Изображение
...

Очаровательный птиц!!! Люблю, когда "покушать" они держат в лапке! Какие же они милые в этот момент!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#693 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 20:17

Изображение
Вот наш птенчик ))))

Сергей, отличный птиц!!! С руки кушает, молодец! Как здоровье птички?

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#694 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 20:17

:(

Сообщение отредактировал nasa: 04 июля 2012 - 20:20
удаление сообщения

#695 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 04 июля 2012 - 20:24

Сергей, отличный птиц!!! С руки кушает, молодец! Как здоровье птички?

Спасибо нормально ! Наверное это был нормальный процес , а мы кипиш подняли ..

#696 RXSerg

RXSerg

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 21:17

Изображение
Изображение

#697 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 18:31

Продал, я сегодня своего Ричика, все таки кричит он далеко не тихо, да и так и не отучился пальцы кусать. Завтра поеду смотреть попугаев.
Все заживет, оставив шрамы...

#698 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 18:58

Продал, я сегодня своего Ричика, все таки кричит он далеко не тихо, да и так и не отучился пальцы кусать. Завтра поеду смотреть попугаев.

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!

#699 Светлана38

Светлана38

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 22:01

Мое чудо сегодня нашло все-таки выход из клетки)Пришла домой, уверенная что птиц сидит и ждет, а его нет на месте(((Сердце ушло глубоко вниз...Потом пошла и нашла его в зале на карнизе.Я бы так сильно не переживала за свободу попугая, но есть еще кошка!!! Тоже нами очень сильно любимая!А Мася нашел выход из пластмассовых крышечек для кормушек сбоку клетки (сообразил...)

#700 Светлана38

Светлана38

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 22:05

А кричит наш так прикольно - как щенок скулит)))Вроде пишут что у ожерелов крик противный - нормальный крик, ярче и звонче чем у маленьких попугаев

#701 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 22:42

вот подумаешь кричит,так все попугаи крикливые,шкодливые...у меня были и волнистики,неразлучник,теперь ожерел.Вот интересно,не обижайтесь,что б вы сделали,если б ваш,пообгрызал уплотнители на окнах,ни одного целого пульта нет,я уже молчу о обоях,цветах и пр..На одном ноуте погрыз кнопку Энтер,поменяла клаву.Новый ноут берегла,берегла и...и гаву поймала,а он поснимал десятка полтора кнопок.Думала умру,ночь не спала,ведь еще и месяца не прошло с момента покупки.Когда мужа дома не было,а то бы он точно в форточку выпустил его,принялась я складывать раскладушки под кнопки,сидела часа два кумекала,и смогла восстановить.Два дня в сильной обиде на Тошу была,честно были мысли куда-нибудьпристроить,не разговаривала с ним,он засранец,почувствовав холодок,стал немного боятся меня.По чуть-чуть начало оттаивать мое сердце,сейчас мы с ним друзья,но вход,вернее влет,в мою комнату ему запрещен.Я от полученного стресса,даже закрыв дверь,по несколько раз бегаю проверять...устала в таком напряжении жить,решила покупать большую клетку и в "заключение"его,пусть "зону"хавает".Конечно для него это будет стресс,после жизни на свободе,он сейчас только спит в клетке...у меня уже сейчас угрызения гложат.

Сообщение отредактировал киевлянка: 05 июля 2012 - 22:44

#702 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 23:12

А Мася нашел выход из пластмассовых крышечек для кормушек сбоку клетки (сообразил...)

у нас таже ситуация была с предыдущем попугаем,на следующий деньпосле покупки прихожу домой,клетка закрытая,а Аси в клетке нет...сидела на лоджии на бельевой веревке,на улицуне могла вылететь у нас везде москитки...пришлось мужу делать хомуты на кормушки

Изображение

#703 Светлана38

Светлана38

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 23:25

у нас таже ситуация была с предыдущем попугаем,на следующий деньпосле покупки прихожу домой,клетка закрытая,а Аси в клетке нет...сидела на лоджии на бельевой веревке,на улицуне могла вылететь у нас везде москитки...пришлось мужу делать хомуты на кормушки Я уже закрыла все выходы, а это чудо нашло)))

Сообщение отредактировал Светлана38: 05 июля 2012 - 23:26

#704 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 23:41

Я уже закрыла все выходы, а это чудо нашло)))

может я не совсем понятно написала,вот на эти крышички от кормушек и хомуты надеть,иначе будет снимать постоянно...на фото,которое я выставила,видны они.

#705 Светлана38

Светлана38

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 00:02

может я не совсем понятно написала,вот на эти крышички от кормушек и хомуты надеть,иначе будет снимать постоянно...на фото,которое я выставила,видны они.

У меня те кормушки не используются. Клетку применяю временно. Крышечки были закрыты плотно (я так думала :) ) А сегодня тоже хомуты надели (люблю Масю и не хочу чтобы другое чудо мое что-то с ним сделало)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru