Птичка сама не переедает! Ожирение бывает часто, но это другое, совсем другое. Например, можно перекормить птенчика, но через минуту он отрыгнет, лишнее не задержится! Цена на корм не влияет на качество. Рио Российского производства не дорогой, качество не плохое (как пример). Можно нарваться на "тухляк" в очень дорогом корме.Спасибо большое !!! Всё учту . На корм мы не жадничали , купили самый дорогой . Много сухих фруктов , разных семян . Выглядит очень хорошо . Я уверен наша проблема это перекорм .......

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 02 июля 2012 - 21:41
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 июля 2012 - 21:48
Постораюсь разобратся !!!!Птичка сама не переедает! Ожирение бывает часто, но это другое, совсем другое. Например, можно перекормить птенчика, но через минуту он отрыгнет, лишнее не задержится! Цена на корм не влияет на качество. Рио Российского производства не дорогой, качество не плохое (как пример). Можно нарваться на "тухляк" в очень дорогом корме.
Отправлено 02 июля 2012 - 22:47
А мой на улице в беседке гуляет каждый день. Наблюдает за нами, детьми, птичками...А когда вечер приходит, то так орет, меня зовет, чтобы я его домой забралаПривет ребят! Сегодня с женой гуляли и решили обойти дом вокруг. Наш Веня в основном проводит свое время на балконе. Увидив нас внизу,начал громко кричать)))) было слышно на улице четко с 4этажа))) узнает видимо,а вот на руки так и не идет((

Отправлено 02 июля 2012 - 23:15
Сегодня хотели поймать его,выключили свет,я взял полотенце и подошел к клетке... Он почуял видимо и на карниз)))А мой на улице в беседке гуляет каждый день. Наблюдает за нами, детьми, птичками...А когда вечер приходит, то так орет, меня зовет, чтобы я его домой забрала
Отправлено 02 июля 2012 - 23:23

Отправлено 03 июля 2012 - 07:34

У Кирюхи тоже маленький праздник - 1 год 4 месяца сегодня исполнилось сорванцу!!!!
PS. Что-то замоталась я в последние месяцы... (работа, покупка авто, сады-огороды и т.д и т.п) Времени катастрофически не хватает, но форум стараюсь читать каждый день. Много новых друзей появилось - чему я очень рада

Сообщение отредактировал (olka): 03 июля 2012 - 07:37
Отправлено 03 июля 2012 - 08:58
Я беру руками .... Мне кажется так испуг меньше, я не знаю как правильно . Но по логике , накрыть тряпкой , это старшно, он может их боятся потом как огня )))))) Кстати вопрос !!! Кто знает точно как надо брать попугая ?Сегодня хотели поймать его,выключили свет,я взял полотенце и подошел к клетке... Он почуял видимо и на карниз)))
Отправлено 03 июля 2012 - 08:59
Отправлено 03 июля 2012 - 11:03
Он в руки не дается!!! Как подходим к клетке-сразу улетает!!!(((Вопрос !!! Как брать попугая в руки ?
Отправлено 03 июля 2012 - 12:26
Сделал замеры клетки , Вы угадали в точку !Мне кажется вполне! Там примерно 45 на 50 на 70, так на взгляд?!
Отправлено 03 июля 2012 - 12:51
Попробуйте на любимый корм. И чтоб голодный был . У меня выходит , прилетает кушает с рук ))Он в руки не дается!!! Как подходим к клетке-сразу улетает!!!(((
Отправлено 03 июля 2012 - 12:56
Правда когда сытый не дозовёшся ))))Попробуйте на любимый корм. И чтоб голодный был . У меня выходит , прилетает кушает с рук .
Отправлено 03 июля 2012 - 13:18

Отправлено 03 июля 2012 - 13:38
С днем рождения!!!Оля (olka), поздравляю с днем рождения!
![]()
![]()
Отправлено 03 июля 2012 - 13:41
Он нас боится как огня!!! По клетке носится когда рядом,когда подходим улетает.... Хоть че ему давай... За 2,5 месяца ниразу не чего не взял с рукПопробуйте на любимый корм. И чтоб голодный был . У меня выходит , прилетает кушает с рук ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных