Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#751 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 21 июля 2012 - 20:42

Оксана, КОНЕЧНО красивый птиц!!!

#752 Светлана38

Светлана38

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 июля 2012 - 22:44

А у нас новый прогресс - в клетку сам заходит уже 2 дня))) ;) :) :)

#753 anishka

anishka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 10:44

Всем привет.Ширлик уже на руку сам прилетает. может летать по комнате, приземлиться на голову мне, посидеть и дальше летать. или семечку с руки налету взять. такой забавный.Ричик такой красивый :)

Сообщение отредактировал anishka: 23 июля 2012 - 10:45

#754 Miwka

Miwka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 12:25

Всем привет! Хочу узнать,можно ли попугаю давать картофельное пюре? =)звучит странно наверное, но она его очень любит :licklips:

#755 Юлия (гость) (гость)

Юлия (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 23 июля 2012 - 15:09

ВСем привет нам нужна помош!!!

#756 Юлия1

Юлия1

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 15:33

Привет всем форумчанам!!!!помогите моей птичке расскажу все по порядку.Мы на лето поехали на море к маме ну и естественно Кокку с собой он переживал боялся сам в доме оставаться возмущался когда один,потом через дня 4 вроде как успокоился ну успокоился подозрительно стал вообще молчать не кричит и не говорит просто молча сидит,ну думаю мож заскучал,я дома забыла на корм поетому тут купила с этим проблемы корм одна семечка чорная семечку я канечно перебрала,ту у нас началась линька сначала маленькие перышки потом и большие выпадали,ясматрю он себя странно както ведет сидит молчит почти всегда спит и перышки взьерошенные все ест плохо,даже к малому выпускаю он посидит не играет и потом в клетку,я подумала такое поведение в связи с линькой,но тут на клюве дня 4 увидела как черное пятнышко спереди я думала грязное,не сегодня смотрю а там как толи счесанно не пойму спереди клюв и темно зеленого цвета это пятно,клюв как с налетом белым,я сфотала попробую кинуть вам да еще его часто как трусит сидит и труситься..помогите что с Коккой?

Прикрепленные изображения

• rjrf.jpg

#757 Юлия1

Юлия1

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 15:36

плохо видно клюв и саму рана она как на грибок похоже ,я уже и клюв один вырезала .кто придумал этот геморой с размерами....рана зеленоватог цвета откуда взялось не известно..что делать?ветаптек тут нету чем ему помочь?ему плохо реально.

#758 Юлия1

Юлия1

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 18:17

ответа нет!!!если кто знает чем нужно лечить мне нужно срочно!!!мы долеко от дома а сдесь ветеренары только по собакам,что делать я не знаю.

#759 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 18:26

Бедный птиченька :( А есть возможность сделать фото клюва крупнее (на этом мало что видно)? к сожалению я не могу помочь, подождем Алексея, может он что скажет.

#760 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 18:31

Всем привет! Хочу узнать,можно ли попугаю давать картофельное пюре? =)звучит странно наверное, но она его очень любит :licklips:

Доброго дня! НЕТ!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#761 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 18:34

Привет всем форумчанам!!!!помогите моей птичке расскажу все по порядку.Мы на лето поехали на море к маме ну и естественно Кокку с собой он переживал боялся сам в доме оставаться возмущался когда один,потом через дня 4 вроде как успокоился ну успокоился подозрительно стал вообще молчать не кричит и не говорит просто молча сидит,ну думаю мож заскучал,я дома забыла на корм поетому тут купила с этим проблемы корм одна семечка чорная семечку я канечно перебрала,ту у нас началась линька сначала маленькие перышки потом и большие выпадали,ясматрю он себя странно както ведет сидит молчит почти всегда спит и перышки взьерошенные все ест плохо,даже к малому выпускаю он посидит не играет и потом в клетку,я подумала такое поведение в связи с линькой,но тут на клюве дня 4 увидела как черное пятнышко спереди я думала грязное,не сегодня смотрю а там как толи счесанно не пойму спереди клюв и темно зеленого цвета это пятно,клюв как с налетом белым,я сфотала попробую кинуть вам да еще его часто как трусит сидит и труситься..помогите что с Коккой?

Юль, фото больше, как можно больше приближение к клюву, ничего (кроме пятнышка не видно). Если нет подходящего корма варите (запаривайте каши- рис, чреча, просо, пшено...). Размачивайте кукурузу, ее полно на юге в каждом доме. Выходите из положения любым путем! По описанию видно, что птица болеет.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#762 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 18:41

Мой маленький отчет об отпуске. Отдыхал на даче, птички были со мной! Мне кажется ДОВОЛЬНЫ. Пожрали немерено крыжовника, вишни и др садово - плодовых ягодок. Теща всегда спрашивала - Куда столько влезает в этих маленьких двух курочек?!Снимки будут позже, Филька заканчивает линьку. Мелкая Ромашка дает ей "дрозда". Хитра девка. До сих пор под дурочку просит маму Филю её покормить из клювика. Когда Филя отказывает ей, разгорается ГРАНДИОЗНЫЙ скандал с ором!

#763 Miwka

Miwka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 19:27

Доброго дня! НЕТ!!!

ОГО))так категорично =)

#764 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 19:36

ОГО))так категорично =)

Ну тут не столько категорично, просто печень птички не справится с картошкой в один из дней! Любить то они любят много чего, но вот по природе у них печеночка слабовата.

#765 Юлия1

Юлия1

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 19:41

.люди я увеличила фото клюва там хорошо видно но размер ,я не знаю если уменьшаю фото то видно плохо..ЧТО ДЕЛАТЬ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru