Судя по этому посту то должно быть все гудАлексей, подскажите, пожалуйста, если я заведу ожерельчика - он будет дружить с кореллой-девочкой?
И кого лучше брать мальчика или девочку?
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 04 ноября 2012 - 13:30
Отправлено 04 ноября 2012 - 13:43
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 ноября 2012 - 15:01
Добрый день. У меня корелла и ожерел (оба мальчика). Я их держу в разных комнатах. Вместе не выпускала. Ожерел непредсказуемый. Корелла очень дружелюбный. Ожерел может этим воспользоватся.Алексей, подскажите, пожалуйста, если я заведу ожерельчика - он будет дружить с кореллой-девочкой?
И кого лучше брать мальчика или девочку?
Отправлено 04 ноября 2012 - 15:07
Приветствую земляка на форуме любителей ожереловПриветствую всех на этом форуме. Разрешите и мне тут потусоваться
Зашел почитать инфу по кормежке свое чувачка и залип тут, а уже половина четвертого ночи)) Итак, разрешите представиться. Я Денис, Украина, город Львов. Достался мне в подарок от сестры ожерелик Крамера по имени Саймон.
Отправлено 04 ноября 2012 - 15:22
Такой корм я давала, но мой не любит. Очень много хлопьев, проса нет. Лучше для средних...Один раз попался не свежий, паутинки были внутри как от моли. Выбросила. Покупаю на развес на рынке, а иногда капитан Флинт и Нимфа.Ест вот такие корма:
Очень торчит от этого
![]()
P.S. Кстати, говорит ПРИВЕТ. Думаю если приручу, дело пойдет дальше....
Чумизу мой ооочень любит.
Отправлено 04 ноября 2012 - 18:48
Алексей, извините за поздний ответ. Моей корелле-девочке 3 года.Добрый день. Очень интересный вопрос! Корелле сколько лет (месяцев)?
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 04 ноября 2012 - 19:13
Хороший возраст. Если хотите ожерела, то скорее всего нужно брать птичку очень молодую. Самца или самку, решать Вам. Выпускать летать только под присмотром.Алексей, извините за поздний ответ. Моей корелле-девочке 3 года.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 ноября 2012 - 19:22
А жить они могут в одной комнате, но в разных клетках? Или обязательное раздельное проживание? И ещё вопрос, каким именно Вы кормите кормом? Почему моя ест только падован для средних?Хороший возраст. Если хотите ожерела, то скорее всего нужно брать птичку очень молодую. Самца или самку, решать Вам. Выпускать летать только под присмотром.
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 04 ноября 2012 - 19:28
Отправлено 04 ноября 2012 - 19:39
ПриветствуюПриветствую земляка на форуме любителей ожерелов
Город Стрый, Львовская обл.
Отправлено 04 ноября 2012 - 19:42
Жить могут в одной комнате. Если уж совсем будут орать в два голоса, видя друг друга, тогда в разных комнатах. Я использую корма - Рио (для средн. и крупных), составляю смесь из проса сам, в период линьки использую Падован Тропикал Пате и Падован Грандмикс. Если есть в продаже Капитан Флинт, покупаю. Моим нравиться. Но в Москве его не так много. Ну пускай ест Падован. Корм хороший. Если Вы хотите разнообразить, то подмешивайте немного другой корм в кормушку или поставте рядом вторую кормушку с другим кормом. Распробует.А жить они могут в одной комнате, но в разных клетках? Или обязательное раздельное проживание? И ещё вопрос, каким именно Вы кормите кормом? Почему моя ест только падован для средних?
Отправлено 04 ноября 2012 - 20:10
Отправлено 04 ноября 2012 - 20:21
Я правильно понимаю, что для проращивания зерно тоже надо покупать в зоомагазине?Вот сегодня готово просо пророщенное. посмотреть.
!
Отправлено 04 ноября 2012 - 20:24
Просто Падован не всегда есть в продаже. Один раз купила Ваку, так думала, что сама клевать будуЖить могут в одной комнате. Если уж совсем будут орать в два голоса, видя друг друга, тогда в разных комнатах. Я использую корма - Рио (для средн. и крупных), составляю смесь из проса сам, в период линьки использую Падован Тропикал Пате и Падован Грандмикс. Если есть в продаже Капитан Флинт, покупаю. Моим нравиться. Но в Москве его не так много. Ну пускай ест Падован. Корм хороший. Если Вы хотите разнообразить, то подмешивайте немного другой корм в кормушку или поставте рядом вторую кормушку с другим кормом. Распробует.
!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных