Добрый вечер, Оксана! Спасибо за ответДобрый день. У меня корелла и ожерел (оба мальчика). Я их держу в разных комнатах. Вместе не выпускала. Ожерел непредсказуемый. Корелла очень дружелюбный. Ожерел может этим воспользоватся.
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 04 ноября 2012 - 20:34
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 04 ноября 2012 - 20:46
Вака и Чика не надо. Очень много случаев отравления птиц...Просто Падован не всегда есть в продаже. Один раз купила Ваку, так думала, что сама клевать буду
Она его так и не стала есть
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 ноября 2012 - 20:47
Отправлено 04 ноября 2012 - 20:52
Поздравляю! Вы довольны?! Как впечатление от птички? Если можно, мне в личку, сколько проводник взял.Ну вот и привезли мы птенцика домой, уже обследовал клетку, попил водички сидит кушает.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 ноября 2012 - 21:02
Птицкой очень довольны, впечатления много и только положительные. Будем пытаться подружиться с птичкойПоздравляю! Вы довольны?! Как впечатление от птички? Если можно, мне в личку, сколько проводник взял.
Отправлено 04 ноября 2012 - 21:09
Я очень рад!!! Вот что значит без спешки, с расстановкой. Всё чинно, благородно, по старому!Птицкой очень довольны, впечатления много и только положительные. Будем пытаться подружиться с птичкой
Отправлено 04 ноября 2012 - 22:28
Отправлено 04 ноября 2012 - 22:30
СпасибоПоздравляю с птичкой
Тоже маленького хочу
Отправлено 04 ноября 2012 - 22:33
Я вот не пойму ест мой просо или нет. Такое ощущение что он его оставляет, выедает только крупняк. Надо присмотреться. А пшеницу можно пророщенную?Вот сегодня готово просо пророщенное. посмотреть.
Отправлено 05 ноября 2012 - 09:24
Да, пшеницу можно пророщенную. Проростки являются отличным источником витаминов А, В, Е, и различных микроэлементов. Пророщенная пшеница очень хорошо стимулирует пару к размножению.Я вот не пойму ест мой просо или нет. Такое ощущение что он его оставляет, выедает только крупняк. Надо присмотреться. А пшеницу можно пророщенную?
Отправлено 05 ноября 2012 - 10:05
как бы крылья прикрывают горбок на спине

Отправлено 05 ноября 2012 - 10:20
Добрый день Светлана. Я не вижу никакого криминала в хвосте. Что смущает то в хвосте?Всем здравствуйте, долго рассказывать, вообщем пока рассадила свою парочку. Меня очень смущает самочка, вроде у нее опущен хвост, сделала фото, пока такие, но если непонятно то сделаю еще. У нее крылья как на хвосте лежат. Пожалуйста, что нужно сфотографировать чтоб было понятно или можно ли по этим фото что-то сказать! как бы крылья прикрывают горбок на спине
Отправлено 05 ноября 2012 - 10:29
Не знаю каково научное обоснованиеВсем здравствуйте, долго рассказывать, вообщем пока рассадила свою парочку. Меня очень смущает самочка, вроде у нее опущен хвост, сделала фото, пока такие, но если непонятно то сделаю еще. У нее крылья как на хвосте лежат. Пожалуйста, что нужно сфотографировать чтоб было понятно или можно ли по этим фото что-то сказать! как бы крылья прикрывают горбок на спине
Отправлено 05 ноября 2012 - 10:35
Сообщение отредактировал antipenko.svetik: 05 ноября 2012 - 10:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных