Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#1276 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 20:34

Добрый день. У меня корелла и ожерел (оба мальчика). Я их держу в разных комнатах. Вместе не выпускала. Ожерел непредсказуемый. Корелла очень дружелюбный. Ожерел может этим воспользоватся.

Добрый вечер, Оксана! Спасибо за ответ :flower: Моя корелла недружелюбная. Уж очень своенравная девка! А ожерелку ну оооооооооооочень хочется!!!!!! :oi: Но нехочется своей красавице навредить!!!!! :love:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1277 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 20:46

Просто Падован не всегда есть в продаже. Один раз купила Ваку, так думала, что сама клевать буду :lol: Она его так и не стала есть :shok:

Вака и Чика не надо. Очень много случаев отравления птиц...

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1278 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 20:47

Ну вот и привезли мы птенцика домой, уже обследовал клетку, попил водички сидит кушает. :love:

#1279 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 20:52

Ну вот и привезли мы птенцика домой, уже обследовал клетку, попил водички сидит кушает. :love:

Поздравляю! Вы довольны?! Как впечатление от птички? Если можно, мне в личку, сколько проводник взял.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1280 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 21:02

Поздравляю! Вы довольны?! Как впечатление от птички? Если можно, мне в личку, сколько проводник взял.

Птицкой очень довольны, впечатления много и только положительные. Будем пытаться подружиться с птичкой :love:

#1281 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 21:09

Птицкой очень довольны, впечатления много и только положительные. Будем пытаться подружиться с птичкой :love:

Я очень рад!!! Вот что значит без спешки, с расстановкой. Всё чинно, благородно, по старому!

#1282 dennis

dennis

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 22:28

Поздравляю с птичкой :flower: Тоже маленького хочу :love:
Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса…

#1283 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 22:30

Поздравляю с птичкой :flower: Тоже маленького хочу :love:

Спасибо

#1284 dennis

dennis

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 22:33

Вот сегодня готово просо пророщенное. посмотреть.

Я вот не пойму ест мой просо или нет. Такое ощущение что он его оставляет, выедает только крупняк. Надо присмотреться. А пшеницу можно пророщенную?
Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса…

#1285 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 09:24

Я вот не пойму ест мой просо или нет. Такое ощущение что он его оставляет, выедает только крупняк. Надо присмотреться. А пшеницу можно пророщенную?

Да, пшеницу можно пророщенную. Проростки являются отличным источником витаминов А, В, Е, и различных микроэлементов. Пророщенная пшеница очень хорошо стимулирует пару к размножению.

#1286 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 10:05

Всем здравствуйте, долго рассказывать, вообщем пока рассадила свою парочку. Меня очень смущает самочка, вроде у нее опущен хвост, сделала фото, пока такие, но если непонятно то сделаю еще. У нее крылья как на хвосте лежат. Пожалуйста, что нужно сфотографировать чтоб было понятно или можно ли по этим фото что-то сказать!
как бы крылья прикрывают горбок на спине
Изображение
Изображение
Изображение

#1287 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 10:20

Всем здравствуйте, долго рассказывать, вообщем пока рассадила свою парочку. Меня очень смущает самочка, вроде у нее опущен хвост, сделала фото, пока такие, но если непонятно то сделаю еще. У нее крылья как на хвосте лежат. Пожалуйста, что нужно сфотографировать чтоб было понятно или можно ли по этим фото что-то сказать! как бы крылья прикрывают горбок на спине

Добрый день Светлана. Я не вижу никакого криминала в хвосте. Что смущает то в хвосте?

#1288 rainbow_

rainbow_

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 10:29

Всем здравствуйте, долго рассказывать, вообщем пока рассадила свою парочку. Меня очень смущает самочка, вроде у нее опущен хвост, сделала фото, пока такие, но если непонятно то сделаю еще. У нее крылья как на хвосте лежат. Пожалуйста, что нужно сфотографировать чтоб было понятно или можно ли по этим фото что-то сказать! как бы крылья прикрывают горбок на спине

Не знаю каково научное обоснование:), но на практике волнистые поджимают так хвост, если плохо себя чувствуют или если самка собирается нестись в скором времени. Так что, отсаживать я бы не торопилась, если нет других болезненных симптомов.

#1289 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 10:35

Почему-то моя "душа не наместе". Читала что хвост должен быть продолжением хребта, у самца так и есть, а у нее он не ровный, причем не сам хвост, а в конце спина бугром и хвост опущен. Как-то выглядит она... я очень переживаю...Может на фото плохо видно, там где заканчиваются крылья начинается "впадина" хвоста, а немного више горб.. Не знаю как обяснить чтоб было понятно

Сообщение отредактировал antipenko.svetik: 05 ноября 2012 - 10:35

#1290 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 10:50

вот еще фото и для сравнения Ромка:
Изображение
Изображение
Изображение
Вот здесь видно хорошо разницу!

Сообщение отредактировал antipenko.svetik: 05 ноября 2012 - 10:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru