Перейти к содержимому

Фотография

это мои девочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#136 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 23:18

Вика, отличные фотографии!!! :flower: И на Пасху, и на день рождения... Как будто с вами побывала... :lol: Юля такая красивая и счастливая! Здорово так! Детей столько пригласили... настоящий праздник для доченьки и ливень нипочем! Интересно, что у испанцев принято стол так накрывать... не знала... Гирлянда праздничная красивая! :good: :good: :good:

Катя !Спасибо за тёплые слова ! :love: :love: :love: Да вот так они на дни рождения...просто и без претензий.Им главное перекусить и пообщаться.И никто не устраивает застолий.Ну и я уже так перешла.Всё равно они нашего не едят,так пусть и кушают свои чипсы и орешки. ;) :lol:
Да вот гирлянду и шарики я так толком и не сфотографировала. :dnt: :( А с другой стороны была ещё другая гирлянда,с микимаусами. :dnt: Ну на следующее день рождение покажу. ;)

#137 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 23:23

Викусёнок !Спасибо ! :flower: Рада,что всё посмотрела и почитала. :love:
Вот по поводу агенства всё больше и больше задумываюсь.но надо не думать ,а действовать. ;) :lol:
Вот ради детей мы так и поменяли кардинально своб жизнь.Надеюсь что не осудят.Они тут уже свои,и не чувствуют себя иностранками. ;)

#138 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 06:47

Викусёнок !Спасибо ! :flower: Рада,что всё посмотрела и почитала. :love:
Вот по поводу агенства всё больше и больше задумываюсь.но надо не думать ,а действовать. ;) :lol:
Вот ради детей мы так и поменяли кардинально своб жизнь.Надеюсь что не осудят.Они тут уже свои,и не чувствуют себя иностранками. ;)

Действуй!!! :flower: :flower: :flower:

ВЫ молодцы, и дети не осудят, тем более что они уже свои!!! ;)

удачи вашей замечательной семье!!! :kiss: :tort: :rose:

#139 mrr

mrr

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 17 мая 2008 - 01:13

Красотки, :flower: все фотографии :love: отличные. А моя открытка была правильно :dnt: написана?Испанский :dnt: совсем забыла.

#140 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 17 мая 2008 - 09:49

Действуй!!! :flower: :flower: :flower: ВЫ молодцы, и дети не осудят, тем более что они уже свои!!! ;) удачи вашей замечательной семье!!! :kiss: :tort: :rose:

Викусёнок !Спасибо ! :love: :flower: :flower: :flower:

Красотки, :flower: все фотографии :love: отличные. А моя открытка была правильно :dnt: написана? Испанский :dnt: совсем забыла.

Марина !Спасибо большое !Открытка правильно !Молодец ! ;) :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru