Vikusja,Вот у тебя есть модели для всех твоих новых работ и обучений !Они согласны быть моделями,им нравится !

|
||||||||
|
Отправлено 21 апреля 2008 - 23:15
Vikusja,Вот у тебя есть модели для всех твоих новых работ и обучений !Они согласны быть моделями,им нравится !
Отправлено 22 апреля 2008 - 10:05
Нету.Vikusja,
может ты тогда покачественне и покрупнее фотки вставишь?
Есть у тебя цифровик?
Отправлено 22 апреля 2008 - 13:06
Отправлено 22 апреля 2008 - 15:09
Отправлено 22 апреля 2008 - 17:40
Викуся. посмотрела ролик
![]()
![]()
Девочки прелесть, азалия чудо и настроение
очень-очень хорошее. Молодец![]()
![]()
Спасибо !vikusya
Ну вот,не было меня и такое пропустила.![]()
Оч-чень понравился ролик.![]()
Особенно там,где твоя Оленька в твоём платице,прелесть.![]()
Отправлено 14 мая 2008 - 17:33
Сообщение отредактировал vikusya: 14 мая 2008 - 17:50
Отправлено 15 мая 2008 - 09:56
Отправлено 15 мая 2008 - 10:12
Отправлено 15 мая 2008 - 10:39
Отправлено 15 мая 2008 - 16:55
На пасху - фотки классные, солнечные такие!!! Девочки красивые и нарядные, супер!!!
Ну а День рождения - весело, радостно, именинница счастливая такая, а подарков
...... классно!
Классно!!!
А девченки: одна папина доча, другая мамина
Как весело! Настоящий детский День рождения!
![]()
![]()
Отправлено 15 мая 2008 - 17:53
Отправлено 15 мая 2008 - 21:53
Сообщение отредактировал Викусёнок: 15 мая 2008 - 21:57
Отправлено 15 мая 2008 - 22:05
во как!!!! ты знаешь, еще раз повторюсь но молодцы!!!Муж у меня украинец.Мы ещё с университета вместе.Правда , сходились , расставались...в итоге всё равно поженились.
Вобщем он у меня иннициатор.Его постоянно куда-то несло.Тоже Канаду пробовал , Германию.Мы работали в банках.Он в одном , я в другом.Тоже не плохо.Но всё равно всё бросили и уехали.Он первый , я через год.Это хорошо , что смогли найти себя.А мы не смогли.А может и не хотели.
Муж , когда ушёл из банка , то некоторое время работал в тур.компании.Поездил по Европе.Как то приехал из Испании и говорит - Будем жить в Испании , В Валенсии.А мы тогда и женаты -то не были.Но вот живём в Валенсии.А было это ещё 10 лет назад. Конечно сдесь по специальности работать не можем.Дипломы подтвердить не реально.Но , думаю , детям уже есть будущее , дети будут учиться. А рай ?! Не такой уж он -то и рай.Но неплохо конечно.
Просто , кто-то приживается.А кто-то и не выдерживает , уезжает.Первые 5 лет тяжело.А потом....
Мы 2,5 года назад ездили в Украину.Я так хотела , так мечтала поехать в гости.Всё представляла...А как приехали...сразу на границе поняли , куда мы попали...
и как мы от этого уже далеки.Пробыли 3 недели.И домой
, в Валенсию.Я даже не думала , что так всё будет.Может если бы ездила в отпуск каждый год , то наверное не было бы для меня таким стрессом.А так меня не было 4 года ...отвыкла...Но теперь опять хочется поехать.Успокаиваю себя , что не буду обращать внимание на то , что меня так убивало.
Но пока не получается.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |