Перейти к содержимому

Фотография

это мои девочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#121 mrr

mrr

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 23:15

Вот у тебя есть модели для всех твоих новых работ и обучений !Они согласны быть моделями,им нравится !

Vikusja, :flower: может ты тогда покачественне и покрупнее фотки вставишь? :dnt: Есть у тебя цифровик?

#122 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 10:05

Vikusja, :flower: может ты тогда покачественне и покрупнее фотки вставишь? :dnt: Есть у тебя цифровик?

Нету. :dnt: Уже знаю,что на день рождение запрошу. ;) Поищу другие фотки,которые друзья на цифровик делали.Тогда может получится. ;) Спасибо ! :flower:

#123 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 13:06

Викуся. посмотрела ролик :flower: :flower: :flower: Девочки прелесть, азалия чудо и настроениеочень-очень хорошее. Молодец :flower: :flower: :flower:

#124 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 15:09

vikusya

Ну вот,не было меня и такое пропустила. :(
Оч-чень понравился ролик. :good:
Особенно там,где твоя Оленька в твоём платице,прелесть. :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#125 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 17:40

Викуся. посмотрела ролик :flower: :flower: :flower: Девочки прелесть, азалия чудо и настроение
очень-очень хорошее. Молодец :flower: :flower: :flower:

vikusya

Ну вот,не было меня и такое пропустила. :(
Оч-чень понравился ролик. :good:
Особенно там,где твоя Оленька в твоём платице,прелесть. :love: :love:

Спасибо ! :love: :flower: :flower: :flower: Рада,что понравились. :oi: :love:

#126 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 17:27

Это вот папа с дочами на Пасху.
Изображение
А это возле церкви.Изображение

Сообщение отредактировал vikusya: 14 мая 2008 - 17:32

#127 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 17:33

Вот она именниница.Только проснулась и мы ей вручили подарки.
Изображение
Вообще-то праздновать собирались в парке.Но начались такие жуткие ливни....что пришлось праздновать дома.А так как во время дождей я не живу,а существую....всё было как в тумане.Смотрю,а фоток сделали совсем чуть-чуть.Даже не запечатлели нормально саму именниницу и вообще как украсили квартиру.Ну что есть,то есть...то и покажу. :dnt: :oi:
Это за столом.Блюда ...чисто испанский вариант-чипсы,орешки,бутерброды.
ИзображениеИзображение
Некоторые дети совсем не хотели фотографироваться. :dnt: Поэтому попали в кадр только те,кто хотел. :dnt: Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал vikusya: 14 мая 2008 - 17:50

#128 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 17:53

А вот и торт.Только его не видно. :dnt:
ИзображениеИзображение
Рассматривают подарки. ;)
Изображение
И вот когда все разошлись....сидит довольная с подарками. :lol:
Изображение

Сообщение отредактировал vikusya: 14 мая 2008 - 18:03

#129 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 09:56

На пасху - фотки классные, солнечные такие!!! Девочки красивые и нарядные, супер!!! :flower: Ну а День рождения - весело, радостно, именинница счастливая такая, а подарков :shok: ...... классно! :P

#130 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 10:12

Классно!!! :flower: А девченки: одна папина доча, другая мамина :lol:

#131 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 10:39

Как весело! Настоящий детский День рождения! :dance: :dance: :dance:

#132 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 16:55

На пасху - фотки классные, солнечные такие!!! Девочки красивые и нарядные, супер!!! :flower: Ну а День рождения - весело, радостно, именинница счастливая такая, а подарков :shok: ...... классно! :P

:love: Да такая счастливая была !Это точно !И даже очень хорошо себя вела.Правда на следующий день посля дня рождения вести себя уже хорошо не захотела. :mad: :lol:

Классно!!! :flower: А девченки: одна папина доча, другая мамина :lol:

:love: Ага !Всё чётче и чётче проявляется похожесть. :lol:

Как весело! Настоящий детский День рождения! :dance: :dance: :dance:

:love: Им точно весело было.Но уже всё таки взрослые,и хоть их было и много,но вели себя хорошо. ;) И уже не надо было придумывать ни игр,ни развлечений.Они сами себе музыку включали,танцевали. ;)

#133 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 17:53

Вика, отличные фотографии!!! :flower: И на Пасху, и на день рождения... Как будто с вами побывала... :lol: Юля такая красивая и счастливая! Здорово так! Детей столько пригласили... настоящий праздник для доченьки и ливень нипочем! Интересно, что у испанцев принято стол так накрывать... не знала... Гирлянда праздничная красивая! :good: :good: :good:

#134 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 21:53

Викуся привет!
вот и я наконец-то добралась!!

девусики у тебя прелесть!! как картинки! :flower:
стройные красивые!!!!! (есть в кого пойти!!!!:))
моднявые, ой берегись мать, женихов будет!!
но в ентом деле главное что? с умом выбирать! ;) так что учи дочек.... :flower:

мне показалось что все равно они похожи, разве у Оли немножко личико покруглее?
очень обаятельные и улыбчивые обе!!! :licklips:

а детское агенство был бы по мойму не плохо! постарайся найти время, данные-то есть!!!!

интересная у Оли история имени!!! :lol: :P виш как бывает....все решил случай!

а на новый год как-то грустно да? это ж праздник, по нашему праздник - это ярко с костюмами и утренниками...а тут :dnt:

очень красивая фотка с папой! (это ж папа я не ошиблась? :oi: ) все ж таки девочки похожи на тебя!!!! а у Оли папин овал лица! ;)

день рождения на испанский манер... :haha: прикольно!! а у взрослых что тоже так принято отмечать?....эх мы, хлебосольные ребята! :smak:

такие костюмчики у девочек славные! покупаешь или мож сама....? :love:

"жить стало не выносимо.Вот и уехали.А сдесь всё по другому.Люди весёлые и жизнерадостные , наверное потому что солнце всё время светит и тепло. 15.gif И нет таких бытовых мелочей , которые достают"

эх, как здорово описала!!! ну м молодцы что решились уехать!!! слава богу что и возможность была такая...! и детям там я думаю будет намного лучше во всех отношениях!!!

ой Викусь здорово как все!

выкладывай фоток с коментами, буду забегать посмотреть на ваши достижения!!!
:flower:

Сообщение отредактировал Викусёнок: 15 мая 2008 - 21:57

#135 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 22:05

Муж у меня украинец.Мы ещё с университета вместе.Правда , сходились , расставались...в итоге всё равно поженились. :lol: Вобщем он у меня иннициатор.Его постоянно куда-то несло.Тоже Канаду пробовал , Германию.Мы работали в банках.Он в одном , я в другом.Тоже не плохо.Но всё равно всё бросили и уехали.Он первый , я через год.Это хорошо , что смогли найти себя.А мы не смогли.А может и не хотели. :dnt: Муж , когда ушёл из банка , то некоторое время работал в тур.компании.Поездил по Европе.Как то приехал из Испании и говорит - Будем жить в Испании , В Валенсии.А мы тогда и женаты -то не были.Но вот живём в Валенсии.А было это ещё 10 лет назад. Конечно сдесь по специальности работать не можем.Дипломы подтвердить не реально.Но , думаю , детям уже есть будущее , дети будут учиться. А рай ?! Не такой уж он -то и рай.Но неплохо конечно. ;) Просто , кто-то приживается.А кто-то и не выдерживает , уезжает.Первые 5 лет тяжело.А потом.... :lol: Мы 2,5 года назад ездили в Украину.Я так хотела , так мечтала поехать в гости.Всё представляла...А как приехали...сразу на границе поняли , куда мы попали... :mad: и как мы от этого уже далеки.Пробыли 3 недели.И домой :oi: , в Валенсию.Я даже не думала , что так всё будет.Может если бы ездила в отпуск каждый год , то наверное не было бы для меня таким стрессом.А так меня не было 4 года ...отвыкла...Но теперь опять хочется поехать.Успокаиваю себя , что не буду обращать внимание на то , что меня так убивало. :oi: Но пока не получается.

во как!!!! ты знаешь, еще раз повторюсь но молодцы!!! :flower: я вот сравниваю со своим отцом и его семьей. у него жена еврейка, они не думали ехать сначала никуда, потом родилась малая, и они решили, что ради ребенка, ехать ПРОСТО НЕОБХОДИМО!!!!! потому как тут они ну при всем желании ничего не смогут ей дать! а там у ребенка все же есть шанс на будущее, и не "прозябательное" как тут у нас, где вопрос везде в знакомствах и в деньгах, а там... думаю они как и вы не промахнулись! Да им было очень тяжело! они поехали в никуда, без знакомых, без особой профессии которую они могут там реализовать... ну а сейчас...сейчас малая учится, и весьма неплохо, они работают, есть 2-х комнатная кв (государство дало еще при приезде) так что все тьфу тьфу, да тяжело, но все же ... лучше чем тут бы им было, а перспектив уж поверь у них тут фактически не было, был бы уровень с трудом средний (по доходам ну и вытекающие последствия...). РАДИ ДЕТЕЙ стоит бросить все, и ехать туда, где дети смогут этот шанс реализовать! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru