Перейти к содержимому

Фотография

А скоро снова Новый год!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#151 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 21:12

Если не забуду купить батарейки, то завтра - послезавтра выложу уличную ёлку со снеговиком в гламурненьком розовом халате! :lol: Халат мой... банный, махровый. Это мои так повеселились. Никады ещё после снеговика вещи не донашивала! :oi:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#152 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 23:11

Никады ещё после снеговика вещи не донашивала

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#153 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 23:15

Ой,дИФчёнки с завистью посмотрела на ваши ёлочки.Классные,очень красиво,молодцы. :flower: :flower: :flower:

Пушистый чертик
Ангелочек :good:

Страшилка
Какие смешные деды Морозики :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#154 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 29 декабря 2007 - 08:45

А я очень люблю ходить по магазинам (только не по вечерним супер маркетам), а во всякие небольшие-сувенирные, в ЦУМ, и еще на Андреевский. Когда работала в центре, то всегда в обед ходила перед праздниками в ЦУМ - шарики посмотреть. Очень мне нравяться такие большие круглые с нарисованными картинками. К сожалению, нам такой ну никуда не повесишь, обязательно зацепишь чем-нибудь. А еще ходила на Андреевский - за небольшими подарками для друзей. Вот такой атмосферы, как там больше нигде нет.Последнй раз была в Цуме перед Мишкиным ДР, но он мне что-то совсем разонравился. Стал таким же дорогим и обычным, как и все.В прошлом году были в МЕТРО, муж меня выталкивал из отдела с шариками и елочками, но по дороге я таки успела веночек захватитьь и мишуру. ну как уйти из такого отдела с пустыми руками. Балдю от всяких свечечек, снеговичков и прочего хлама. В этом году купила Рождественские колокольчики. Если успею еще ангела свяжу к Рождеству. Осталось только большую елку поставить, а так уже все повесила. Вчера пошла искать мышей - сиволов года. В шкафу нашла :lol: :lol: :lol: я уже и забыла, когда их туда ставила. Одну мышь вспомнила - еще 12 лет назад мне подарили к Новгому году. Сохранилась. Еще внукам передам по наследству. :lol: :lol: :lol: Главное, Мишкин подарок запаковала. :oi:

#155 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 29 декабря 2007 - 10:39

Девочкииии, НГ уже практически тут! Сёдни тоже подарочки паковала всем.На одном сайтике заказала маме эксклюзивный набор бижу (она у меня в год мыши родилась). Такую прелесть прислали, ажно отдавать жалко! :lol: Там серёжки в виде мышек, которые держат в лапках кусочки сыра, браслет с мышками и шикарными бусинами ручной работы и кулончик мышки. КРАСОТА!SOS: Новогодняя проблема. Мне в фотике сбили настройки - размер фоток. Они теперь у меня низкого качества получаются, всего по 100 КВ. Всё меню перерыла, не могу найти, как всё в зад вернуть. Хелп, кто знает, как это обзываться должно, подскажите, может я не там рою? :cray:

#156 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 29 декабря 2007 - 14:48

Ну гут.Всем спасибо!Увидимся уже в следующем году. Неделя отдыха положена нам. Дома интернета нет. Поэтому буду только 8го января.Хочу всем пожелать радости, уюта, спокойствия, поменьше ссор, побольше праздничного настроения! Хороших ребятишек, сестренок и братишек, маленьких - удаленьких, веселых озорных! Пусть петарды не залетают к вам на балкон, а елка не усыхает долго-долго :beer:
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#157 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 29 декабря 2007 - 19:37

SOS: Новогодняя проблема. Мне в фотике сбили настройки - размер фоток. Они теперь у меня низкого качества получаются, всего по 100 КВ. Всё меню перерыла, не могу найти, как всё в зад вернуть. Хелп, кто знает, как это обзываться должно, подскажите, может я не там рою? :cray:

Так и обзывается "Качество изображения" -- там выбираешь какие-нибудь 2816х2112 и получаешь свои три мегабайта:))

#158 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 30 декабря 2007 - 19:16

buduma, Спасибо, всё сделала! :flower: Как и обещала, выкладываю ёлку и снеговика.Начну с ёлочки. Это она самая, обвешанная большими конфетами, просто мЯчта сладкоежки!!! :P

Прикрепленные изображения

• ЕЛОЧКА.jpg

#159 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 30 декабря 2007 - 19:19

А теперь снеговик в гламурненьком халатике. Это в фас.

• СНЕГОВИК.jpg

#160 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 30 декабря 2007 - 19:21

Это в профиль, чтоб морковочку было видно! :lol: Считаю свои обещания на этот год выполнеными и со спокойной совестью иду встречать новый год!ЗЫ: После НГ предлагаю сюда выложить фотки, кто как был одет и намакияжен! Оченно любопытненько... ;)

• СНЕГОВИК2.jpg

#161 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 30 декабря 2007 - 19:26

Пушистый чертик
клаааасс!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#162 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 01:03

Н-да... я за новогоднюю ночь три раза переодевалась... доченька меня моим же молоком "поливала". не думаю, что будет интересно смотреть на мои мокрые наряды :lol:

#163 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 03 января 2008 - 15:44

Ладно, раз никто не решается, буду первой! Тем более сама проявила инициативу, а как водится, инициатива наказуема! :lol: Первый вариант - Домашний, в тепле и уюте!

• КОСТЮМ.jpg

#164 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 03 января 2008 - 15:47

А это уже костюм второй - Уличный! Валеночки - красотища сплошная!!! Ни у кого такой обувки не было! Надеюсь весь год не придётся в них ходить! :lol:

• КОСТЮМ2.jpg

#165 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 января 2008 - 15:56

клааасс!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru