А скоро снова Новый год!!!
Отправлено 25 декабря 2007 - 18:36

Отправлено 25 декабря 2007 - 20:04
А мы решили начать подготовку к Новому году с того, что спекли красивые печенюшки на елку. Мы их сначала вешаем, а потом дети втихаря снимают и едят. Рецепт здесь.
СУПЕР! А я вот все магазины обегала и не нашла таких формочек. Сидю плакаю...

Может к следующему НГ найду...
Отправлено 25 декабря 2007 - 20:07
Отправлено 25 декабря 2007 - 21:35

Отправлено 25 декабря 2007 - 21:51
Отправлено 26 декабря 2007 - 07:38
Труд пленных китайцев.

Отправлено 26 декабря 2007 - 10:39

Отправлено 26 декабря 2007 - 12:22

В общем народу обычно много и пить тривиально водку до упора -неинтересно

Вот может кому пригодиться.

Наверху виссят подарки(упаковочки делала сама.Адрес вам уже давала.А ниже на длинных веревочках-вопросы(пока они закрыты).Отгадаешь-получишь подарочек

Вот еще один конкурс-вернее два

По очереди будут называть цифры и я буду открывать соответствующий квадратик,пока не будут найдены дед мороз и снегурочка.В остальных клеточках забавные картинки.Кстати там есть в 4 клеточках -забавные мыши.За них полагается поощрительный приз-новогодний домашний феерверк.
А пока это выглядит так.

Может кто-то захочет узнать,кем он был в прошлой жизни.
Для этого надо просто снять записочку,которую выдаст маг(мой муж

там вот такие записочки

Ну,а я как всегда выдаю предсказания на следующий год

А пока все сокрыто от гостей

А это украшения комнаты

лампочка

елочка

и окно на кухне-делала по трафарету-сухим снегом

Может кто поддержит меня

Сообщение отредактировал Matreha: 26 декабря 2007 - 12:26
Отправлено 26 декабря 2007 - 12:31
Отправлено 26 декабря 2007 - 12:47
Ну Матреш и фантазия же у тебя. Прям фонтаном бьет. Мне и в голову такие задумки не заходили. Здорово. Я просто сражена наповал. зы Матрех, а за елкой это что радио ?

Отправлено 26 декабря 2007 - 13:05
Отправлено 26 декабря 2007 - 13:23

я поддержу, вчера все вышала-вешала, уже пустого места почти не осталось - а я все гляжу - мож еще чего добавить. Но я на днях присоединюсь, у меня пока батарейки в фотик заряжаються. В целом не меньше, чем в прошлом году, а даже еще больше.Может кто поддержит меня

Мои вчера вечером собрались и оценили. Да, - говорят - видно, что праздник скоро.

А конкурсов у нас не будет столько. Еще на это моей фантазии не хватает. И так будет просмотр диафильмов, чтение новых книг (которые Мишке на подарок) и главное действо вечера - хождение с песнями вокруг елочки. Вот и конкурс будет - в какую сторону ходить.

Вот на самый первый Новый год было весело. У моего мужа с непривычки начали нервы сдавать еще на елочке, пока я ее украшала. Елочка у нас стояла рядом с компом. Я возилась не меньше часа. Он потом не выдержал - может помочь чего? Да, нет, тут немного осталось. Что, еще осталось?! В конце концов зеленого на елочке почти не было видно

Сообщение отредактировал annette: 26 декабря 2007 - 13:26
Отправлено 26 декабря 2007 - 13:40
АБАЛДЕТь.

Ну ты молодец!!!!!!

Юль

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 26 декабря 2007 - 14:29
Matreha
АБАЛДЕТь.![]()
![]()
Ну ты молодец!!!!!!
![]()
![]()
Юль,а можно я тоже забегу не надолго???
![]()
![]()

загляни в конкурс меню-мож оставаться до следующего дня
кстати все меню у меня развешаны в прихожей,а в туалете теперь живет спящая мышь

потом покажу,если интересно...

Отправлено 26 декабря 2007 - 21:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных