Перейти к содержимому

Фотография

А скоро снова Новый год!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#121 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 18:36

А мы решили начать подготовку к Новому году с того, что спекли красивые печенюшки на елку. Мы их сначала вешаем, а потом дети втихаря снимают и едят. Рецепт здесь.

Изображение

#122 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 20:04

[quote name='ms.morkovkina' date='25.12.2007, 20:36' post='29349']
А мы решили начать подготовку к Новому году с того, что спекли красивые печенюшки на елку. Мы их сначала вешаем, а потом дети втихаря снимают и едят. Рецепт здесь.

СУПЕР! А я вот все магазины обегала и не нашла таких формочек. Сидю плакаю... :cray:
Может к следующему НГ найду...

#123 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 20:07

Я их только в прошлом году купила. А до этого вырезала формочки из картона и по ним все делала.

#124 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 21:35

ms.morkovkina, а можно по подробнее на самодельных формочках?! Как ты их делала? Поэтапно, плииз! Так хочется такую красоту сделать!!! :oi:

#125 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 21:51

А просто сначала рисовала грибочки и елочки и все остальное на что хватало фантазии на бумаге. В натуральную величину, каким должно быть печенье. Потом переводила на картон и вырезала. Затем накладывала трафарет на тесто и вырезала острым ножом. Труд пленных китайцев. Но результат стоил того.

#126 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 26 декабря 2007 - 07:38

Труд пленных китайцев.

:haha: :haha: :good:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#127 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 26 декабря 2007 - 10:39

Ой, спасибочки за совет! На НГ не успею уже, а вот на рождество попробую сделать сию красоту! :licklips:

#128 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 26 декабря 2007 - 12:22

Девчата!А я уже подготовила конкурся.В гости придут родители(что стар,что мал ;) ) ,ребенок забежит под бой курантов выпить шампанского,а потом исчезнет и ,наверное,придут друзья.Еще могут "забежать" (на пару часов :lol: )соседи :oi:
В общем народу обычно много и пить тривиально водку до упора -неинтересно :bad:
Вот может кому пригодиться.
Изображение
Наверху виссят подарки(упаковочки делала сама.Адрес вам уже давала.А ниже на длинных веревочках-вопросы(пока они закрыты).Отгадаешь-получишь подарочек :lol: Вопросики с юмором.
Вот еще один конкурс-вернее два
Изображение
По очереди будут называть цифры и я буду открывать соответствующий квадратик,пока не будут найдены дед мороз и снегурочка.В остальных клеточках забавные картинки.Кстати там есть в 4 клеточках -забавные мыши.За них полагается поощрительный приз-новогодний домашний феерверк.
А пока это выглядит так.
Изображение
Может кто-то захочет узнать,кем он был в прошлой жизни.
Для этого надо просто снять записочку,которую выдаст маг(мой муж :lol:
Изображение
там вот такие записочки
Изображение
Ну,а я как всегда выдаю предсказания на следующий год
Изображение
А пока все сокрыто от гостей :lol:
Изображение
А это украшения комнаты
Изображение
лампочка
Изображение
елочка
Изображение
и окно на кухне-делала по трафарету-сухим снегом
Изображение
Может кто поддержит меня ;)

Сообщение отредактировал Matreha: 26 декабря 2007 - 12:26

#129 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 26 декабря 2007 - 12:31

Ну Матреш и фантазия же у тебя. Прям фонтаном бьет. Мне и в голову такие задумки не заходили. Здорово. Я просто сражена наповал.зы Матрех, а за елкой это что радио ?

#130 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 26 декабря 2007 - 12:47

Ну Матреш и фантазия же у тебя. Прям фонтаном бьет. Мне и в голову такие задумки не заходили. Здорово. Я просто сражена наповал. зы Матрех, а за елкой это что радио ?

:bebebe: завидуй молча!типа блокадного, или радио Попова! :lol: Вообще это радио хозяйки -мы им не пользуемся,а снять -руки не доходят-вдруг пригодиться ;) когда денег на свет не будет хватать,вместо телевизора и CD будем оплачивать и слушат радио :lol:

#131 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 26 декабря 2007 - 13:05

Я так и подумала. Я слышала что в Питерских семьях, где бабушки и дедушки пережили блокаду очень часто оставляют такие радио как память.

#132 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 26 декабря 2007 - 13:23

Matreha :flower: :flower: :flower:

Может кто поддержит меня

я поддержу, вчера все вышала-вешала, уже пустого места почти не осталось - а я все гляжу - мож еще чего добавить. Но я на днях присоединюсь, у меня пока батарейки в фотик заряжаються. В целом не меньше, чем в прошлом году, а даже еще больше. :shok:
Мои вчера вечером собрались и оценили. Да, - говорят - видно, что праздник скоро. :lol:

А конкурсов у нас не будет столько. Еще на это моей фантазии не хватает. И так будет просмотр диафильмов, чтение новых книг (которые Мишке на подарок) и главное действо вечера - хождение с песнями вокруг елочки. Вот и конкурс будет - в какую сторону ходить. :lol: :lol: :lol:

Вот на самый первый Новый год было весело. У моего мужа с непривычки начали нервы сдавать еще на елочке, пока я ее украшала. Елочка у нас стояла рядом с компом. Я возилась не меньше часа. Он потом не выдержал - может помочь чего? Да, нет, тут немного осталось. Что, еще осталось?! В конце концов зеленого на елочке почти не было видно :lol: :lol: :lol: Но за четыре года он уже привык, вроде так и надо. Всюду мишура, шарики, колокольчики, картинки, медведи в носках и просто мешочки.

Сообщение отредактировал annette: 26 декабря 2007 - 13:26

#133 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 декабря 2007 - 13:40

Matreha
АБАЛДЕТь. :shok: :shok:
Ну ты молодец!!!!!!
:good: :good:
Юль :love: ,а можно я тоже забегу не надолго??? :oi: :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#134 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 26 декабря 2007 - 14:29

Matreha
АБАЛДЕТь. :shok: :shok:
Ну ты молодец!!!!!!
:good: :good:
Юль :love: ,а можно я тоже забегу не надолго??? :oi: :oi: :oi:

;) чей-то ненадолго? :dnt:
загляни в конкурс меню-мож оставаться до следующего дня
кстати все меню у меня развешаны в прихожей,а в туалете теперь живет спящая мышь :lol:
потом покажу,если интересно... :oi:

#135 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 26 декабря 2007 - 21:31

Даааа, Matreha, Просто фантазийный человек. А мне ещё говорят, что я всех замучала со своими выдумками! :lol: Мне ещё, оказывается, расти и расти в плане развлечений! :shok: Я под впечатлением... Matreha, а какие вопросы у тебя под подарками?ЗЫ: Свою домашнюю ёлку выложу завтра. Сёдни ещё ангелочки не высохли, завтра тока вешать буду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru