Перейти к содержимому

Фотография

А скоро снова Новый год!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#91 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 463 сообщений

Отправлено 12 декабря 2007 - 12:35

Vredina - прикольная мышка!!!

#92 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 032 сообщений

Отправлено 12 декабря 2007 - 12:46

Здравствуйте ,всем! :oi: хочу поделиться: Мышка. Паперкрафт Паперкрафт - это игрушки из бумаги. Для изготовления вам понадобятся: принтер (желательно цветной), ножницы, канцелярский нож, клей и прямые руки. :lol:

ТОлько ссылочку надо поставить, а то ругаться будут ;) 

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 19:58

#93 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 12 декабря 2007 - 13:17

классные ссылочки, я тут на работе сижу, не удержалась втихаря мышку склеила :))) стоит теперь возле калонок, глаз радует ;)

#94 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 032 сообщений

Отправлено 12 декабря 2007 - 13:30

классные ссылочки, я тут на работе сижу, не удержалась втихаря мышку склеила

:haha: :haha: :haha:

#95 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 12:15

Вот еще классная ссылочка-

#96 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 032 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 18:59

удалено

#97 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 10:18

Ой, сколько прикольных ссылочек! Ажно глазки разбегаются...А это мой поросёнок, по вашим ссылочкам для уличной ёлки!

Прикрепленные изображения

• МОРДА.jpg
  • БОК.jpg

Сообщение отредактировал Пушистый чертик: 14 декабря 2007 - 10:20

#98 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 463 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 11:50

А фотка елочки будет? :)

#99 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 11:14

А фотка елочки будет? :)

Конечно будет! Сейчас сделали тумбу из снега, ждёмс, когда застынет. И делаем конфеты и цепочку! Стараемси! Ближе к НГ вывешу. ЗЫ: а почему мою фотку не видно? Что надо сделать?

#100 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 11:20

Конечно будет! Сейчас сделали тумбу из снега, ждёмс, когда застынет. И делаем конфеты и цепочку! Стараемси! Ближе к НГ вывешу. ЗЫ: а почему мою фотку не видно? Что надо сделать?

фотку свинки я вижу

#101 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 16 декабря 2007 - 20:53

фотку свинки я вижу

:lol: Да нет, её-то видно! Не видно моей фотки под ником. У всех есть, а у меня не хочет показываться... Вроде в настройках фотографию загрузила. :P

#102 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 20:01

Сорван листочек последний,Снят со стены календарь.Ждёт уж давно поздравленийСтоящий за дверью январь.В ярких огнях карнавальныхЧас наступает его,Звоном бокалов хрустальныхВходит в Ваш дом торжество.Пусть посетит Вас удача,Пусть вдохновенье придёт,Пусть Ваша жизнь станет ярчеВ новый, начавшийся год!С наступающим всех Новым Годом! И пусть к каждому сегодня придет Св. Николай!

#103 злата

злата

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 20:23

У нас в яслях собирали деньги на новогодний сладкий подарок детям.Я сдавать не стала, потому что, уверена там будут шоколадные конфеты, батончики и чупа-чупсы, которые не одобряю в рационе маленьких детей. Решила собрать подарок сама, положить туда то, что и вкусно и полезно( по крайней мере, не так вредно), игрушки и забавы.А сегодня как раз наткнулась на статью, как правильно самим составить сладкий подарок.Читайте:Сладкие подарки от Деда Мороза Ирина МИТЬКИНАТрадиционный новогодний подарок для ребенка - это набор сладостей: в красивых коробочках, с конфетами разных сортов и шоколадными фигурками в красочных обертках. Как тут устоишь от соблазна купить такой подарок. Но лучше новогодний подарок попробовать собрать самим. Он вряд ли уступит магазинному по привлекательности, зато окажется намного полезнее для здоровья малыша. Тем более не все виды сладостей можно предлагать маленьким детям. Малышам старше года в новогодний подарок можно положить зефир, пастилу, лукум, вафли с фруктовой начинкой. Они содержат пектин, улучшающий работу желудочно-кишечного тракта. Конечно, зефир и пастила предпочтительнее белые, без ароматизаторов, красителей и шоколадной глазури. Пектинами также богат мармелад, но он содержит желатин, тяжелый для желудка малыша. Его дают детям старше трех лет.Не забудьте про печенье. Маленьким детям подходят не все сорта. Не рекомендуются кексы, тарталетки, сдобное печенье и прочие кондитерские изделия, в состав которых входит маргарин. Малышам лучше давать нежирное и не очень сладкое печенье, например, галеты, крекер.Не обойтись и без конфет. Первые конфеты, рекомендуемые для малышей, должны быть на молочной основе, например, "Коровка", молочный ирис, а также сахарная помадка, постный сахар, фруктовая карамель. А вот шоколадных конфет в подарок класть не стоит. Кроме того, что шоколад становится причиной аллергии, он содержит вещества, которые влияют на нервную систему, вызывая возбуждение. Специалисты НИИ питания РАМН не рекомендуют шоколад детям до пяти лет. Чем же тогда заменить традиционные "Мишку на Севере", "Белочку" или батончик "Милки вэй"?Прессованные мюсли - по виду та же шоколадка, но значительно полезнее! В их состав входят натуральные продукты - овсяные и пшеничные хлопья, орехи, семена подсолнечника, мед, фрукты и йогурт. Детям, умеющим хорошо жевать, смело кладите в новогодний набор батончик мюсли!Желательно исключить из подарка леденцы, жвачку. Они создают во рту сладкую среду, что приводит к быстрому разрушению эмали зубов. После карамели и леденцов обязательно следует прополоскать рот малыша водой.В подарках не должно быть конфет, содержащих ароматические добавки, красители.В любом случае не кладите много сладостей. Ведь суточная норма кондитерских изделий для ребенка младше трех лет - 10-15 г, старше трех лет - 20 г, что соответствует одной вафле в день или 1-2 конфетам.Оставшееся место заполните фруктами, к примеру, яблоком, мандарином или сухофруктами. Положите в новогодний подарок и игрушку. А если у вас богатая фантазия, подарок можно красиво оформить.Чтобы снизить содержание сахара в рационе ребенка, не подслащивайте остальные блюда или добавьте в них меньше сахара, чем обычно. После праздников устройте ребенку разгрузочную диету - несколько дней вообще не давайте сладкого.Оказывается совсем маленьких сладкоежек в новогодний праздник также можно порадовать вкусным подарком. Для них производители детского питания выпускают специальное печенье, а также бисквиты, джемы.Печенье рекомендуется давать с молоком в виде каши с 6 месяцев. Малышам постарше, с 8 месяцев, можно предложить и целое печенье, так как оно быстро растворяется под воздействием слюны. Консультант: В.И.Куркова,врач высшей категории Отдела детского питания НИИ питания РАМН Журнал "За обе щечки"

#104 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 094 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 00:08

У меня дети очень разборчивые и я уже давно своим сама собираю и красиво упаковываюТе,что в комплектах-конечно красивые,нов почти все конфеты из наборов дети не едят,приятно только получить и распотрошить.И лежат в корзине или вазе неделями,пока гости приходящие не сьедят.Старшему было полгода,когда получил первый свой подарок-2 кг шоколадных конфет.

#105 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 032 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 22:53

А мы с девченками вечером елку украсили. Только не обошлось без приключений: я порезала палец, а Вероника разбила игрушку, а потом еще и елку на себя завалила :shok: .Сколько с Юлей ставили, никогда она ее не трогала :dnt: .А еще поставила под елку Деда Мороза и снеговика, так Вероника их обратно в коробки упаковала :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru