Скатерть-самобранка
#31
Отправлено 14 июня 2012 - 18:03
1. Курицу разделать, отделив мясо от костей. Мясо порезать на кусочки, косточки оставить для бульона.
2. Кусочки курицы обжарить на растительном масле в течение 3-5 минут и выложить на тарелку.
3. Головку репчатого лука мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Выложить на тарелку.
4. Шампиньоны очистить, нарезать на пластинки и обжарить на растительном масле.
5. Выложить курицу и лук к грибам. Слегка присыпать мукой и все аккуратно перемешать.
6. Пол стакана сливок развести таким же количеством воды. Слегка подогреть в микроволновке (Это надо сделать, чтоб в последующем сливки не свернулись). Вылить в сотейник к курице и грибам.
7. Довести до кипения и снять с огня.
- Ек@терина это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#34
Отправлено 14 июня 2012 - 21:28
Понадобится:
3 яйца, 250 гр. сахара, 2 яблока, 80 мл молока, 150 гр. размягченного сливочного масла, 150 гр. муки, соль на кончике ножа, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. творога, 3 ст. л. манной крупы, 2 ст. л. панировочных сухарей.
Приготовление:
1. Взбить 2 яйца с 100гр сахара, солью, добавить 120 гр. масла и молоко.
2. Муку соединить с разрыхлителем и добавить в тесто.
3. Яблоки очистить, нарезать кубиками, слегка посыпать мукой и добавить в тесто, хорошо перемешать.
4. Соединить творог, 1 яйцо, 150 гр. сахара, 30гр. масла, манку, перемешать.
5. Форму смазать маслом, посыпать сухарями. Выложить в форму сначала творожную смесь, сверху – тесто с яблоками.
6. Выпекать примерно час при температуре 180 градусов.
- Ек@терина это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#35
Отправлено 15 июня 2012 - 15:19
Потребуется:
Один средний кочан молодой капусты.
Рис 100 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Репчатый лук 1 головка
Томаты
в собственном соку 300 гр.
Сливки 30% 100 мл
Томатный сок 150 мл
Растительное масло для жарки.
Соль, перец по вкусу.
1. Отварить до мягкости листья капусты.
2. Отварить до полуготовности рис.
3. Шампиньоны очистить, порезать тонкими пластинками и слегка обжарить с луком на растительном масле.
4. Соединить шампиньоны и рис, хорошенько перемешав всю начинку.
5. Завернуть начинку в листья капусты.
6. Обжарить голубцы в сотейнике.
7. Томаты в собственном соку мелко порезать, добавить сливки и томатный сок. Посолить, приправить молотым перцем. Вылить в голубцы.
8. Поставить сотейник в духовку и тушить до полной готовности.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#36
Отправлено 15 июня 2012 - 17:26
- Ек@терина это нравится
#37
Отправлено 15 июня 2012 - 17:32
Тебе надо сколько вешать в граммах? Хорошо...постараюсь... у меня тут желающих побаловать на весах - хоть отбавляйНаташ, давай более точную рецептуру, плз Мне так тяжело забирать на сайт рецепты
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#38
Отправлено 15 июня 2012 - 17:38
#39
Отправлено 15 июня 2012 - 20:20
Такое я еще не ела! Хачу! Есть все, кроме капусты, поэтому буду готовить на следующей неделе!Голубцы с грибами
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#40
Отправлено 16 июня 2012 - 20:52
Потребуется:
250 гр. свиной вырезки
250 гр. говяжьей вырезки
1 средняя луковица
250 гр. томатов в собственном соку
150гр. сливок 30%
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Фарш, постоянно помешивая, обжарить на растительном масле. Посолить поперчить по вкусу.
2. Лук нарезать полукольцами и добавить к фаршу.
3. Томаты мелко порезать и вместе с соком вылить в фарш.
4. Все хорошо перемешать, влить сливки, довести до кипения и потушить несколько минут.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#41
Отправлено 17 июня 2012 - 19:01
На 500 гр муки – 600 мл теплого молока (если хочется оладьи потолще и попышнее, то муки надо добавить больше, или убавить количество жидкости до 300 грамм), 2 яйца, 1 1/2 ст. ложки сахара, 2 ст. л растительного масла, ½ ч.л. соли, 14 гр сухих дрожжей.
Приготовление:
Развести дрожжи в теплом молоке, всыпать муку и хорошо вымешать. Тесту дать подняться в теплом месте (примерно 20-30 минут), накрыв посуду полотенцем. Затем добавить в тесто яйца, сахар, соль, растительное масло.
Вымесить, дать еще раз подняться. После чего, не размешивая тесто, брать смоченной в воде ложкой, класть на горячую сковородку с маслом и поджаривать оладьи с обеих сторон до румяной корочки.
К оладьям подать, мед, сметану, варенье или джем.
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 октября 2016 - 21:38
- rina это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#44
Отправлено 17 июня 2012 - 22:26
Потребуется:
Свиной мякоти без косточки 500гр
Лук репчатый 2-3 шт.
Картофель 8-10 шт. среднего размера
Сыр твердый 150гр
Майонез
Соль, приправы по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить, приправив солью и специями и выложить на тарелку.
2. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить на смазанный растительным маслом противень.
3. На лук выложить мясо.
4. Картофель очистить и нарезать кружочками. Выложить на мясо в виде чешуек.
5. Натереть сыр на крупной терке. Посыпать картофель.
6. Сверху смазать все майонезом.
7. Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
Сообщение отредактировал хулиганочка: 17 июня 2012 - 22:27
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#45
Отправлено 17 июня 2012 - 22:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных