Ксюш, прости...Наташа, запеканка видно вкусная ..ну разве можно такие вкусности на ночь глядя выкладывать? ..это пытка какая то


|
||||||||
|
Отправлено 17 июня 2012 - 22:39
Ксюш, прости...Наташа, запеканка видно вкусная ..ну разве можно такие вкусности на ночь глядя выкладывать? ..это пытка какая то
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 июня 2012 - 22:43
ничего , ничего ... если дождусь утра , то тоже такую запеканку сваяюКсюш, прости...
но днем времени совсем нет
Отправлено 17 июня 2012 - 22:50
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 июня 2012 - 01:37
Оооооооо...оладьи на дрожжах..это ж подавится можно..от жадности пихая в ротОладьи опарные
Что то булькнуло в животе..ах, как бы щаЗКартофельная запеканка
Отправлено 18 июня 2012 - 15:52
Отправлено 18 июня 2012 - 19:02
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 июня 2012 - 19:05
Отправлено 18 июня 2012 - 19:18
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 июня 2012 - 19:26
У меня просто большой опыт проживания в коммуналке без денег и спецприборов для кухниСпасибо Натуль, побежала поставлю на кастрюльку с горячей водой! И как сама до такого не додумалась?
Отправлено 18 июня 2012 - 19:49
спасибо, Надя!Поздравляю с новой темкой! Вот думаю, что сегодня сделать: кексики творожные или тот, что с яблоками?
Настя, тебе уже Наташа все рассказала...а от себя скажу - мне проще...у меня электроплитаНаташа пока ты не уехала вопрос по оладьям. Где мне найти теплое место, чтобы тесто подымалась. Поставила на газовую плиту, включила на соседней конфорке слабенько газ и поставила туда чайник кипятить, ничего или что-то другое предложишь?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 июня 2012 - 19:50
Отправлено 18 июня 2012 - 22:03
Что то с девочкой моей стало...Сегодня добровольцем пришла на кухню...Так вот, моя скатерть-самобранка работает в полную силу...
Гуляш
1. 300-400гр свинины порезать на мелкие кусочки.
2. В кастрюлю с толстым дном (в идеале – чугунную) налить растительное масло и обжарить мясо. Мясо должно быть обязательно обжарено – это одно из главных условий хорошего гуляшика. Посолить и приправить красным перцем.
3. Три крупных помидора нарезать на кусочки и выложить в кастрюлю, закрыть крышкой.
4. Два зеленых болгарских перца и один красный вычистить от семян и крупно нарезав тоже выложить в кастрюлю.
5. Картофель, штук 6-8, вычистить и нарезать на кусочки. Картофель вообще- то совсем не обязателен, но наша семья гуляш без него не признает… Поэтому у нас еще и картошка в кастрюльку пошла.
6. Оставить тушиться на медленном огне. Ели жидкости мало, можно добавить грамм 100 томатного сока.
7. В конце варки накрошить зелень и чеснок.
8. Подавать со сметаной или сливками.
Сообщение отредактировал хулиганочка: 18 апреля 2025 - 18:45
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 июня 2012 - 23:08
Отправлено 19 июня 2012 - 00:05
Я тоже так делаюА я не на сквозняк ставлю и на кастрюльку с перевернутой крышкой, где горячая вода налита (не кипящая!!!) - лучше всего тесто поднимается
Отправлено 19 июня 2012 - 16:53
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |