Скатерть-самобранка
#556
Отправлено 09 апреля 2013 - 20:47

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#557
Отправлено 09 апреля 2013 - 20:52
спасаюсь тем что нерка отбила весь аппетитКекс!
Красивый и вкусный!
На ночь!
![]()
Уже совершила набег в холодильник...
![]()
не удержалась, глядя на такую вкуснотищу.
#559
Отправлено 10 апреля 2013 - 03:34
#561
Отправлено 10 апреля 2013 - 13:14
Возьми меня с собойкак же я хочу в рай вместе с этим кексом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#562
Отправлено 10 апреля 2013 - 19:11
Спасибо, Апрелька!Какая красота!
Людмила, можно, наверно, блендернуть....Хулиганка! А если с каждой дольки не сдирать пленку
, а смолоть апельчин в блендере?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#563
Отправлено 10 апреля 2013 - 19:13
Ааааа, вот в чем фокус. Спасибо, Наташбоюсь, тесто жидкое получится....а вот если поупираться с очисткой, то кусочки будут в кексе КУСОЧКАМИ...вот как на фотке, как бы начинка такая...
Сообщение отредактировал Utkina: 10 апреля 2013 - 19:14
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#565
Отправлено 10 апреля 2013 - 19:48
делай как я-свари тугим вареньем и клади готовымАаааа, вот в чем фокус. Спасибо, Наташ
#566
Отправлено 10 апреля 2013 - 21:08

Ингредиенты:
Лук репчатый 1 большая головка
Мясной бульон 300 мл
Сливки 20% жирности 200 мл
Горчица 2 ст.л.
Свинина 300 г
Молотый черный перец, соль, растительное масло для обжарки.
Приготовление:
Лук очистить и нарезать на ломтики. В глубокой сковороде обжарить лук до прозрачности. Затем влить мясной бульон и тушить примерно 10 минут.
Тонкой струйкой влить в лук подогретые сливки, посолить по вкусу и оставить тушиться еще минуток 5. Затем добавить горчицу и потушив пару минуток, снять с огня.
Мясо разрезать на медальоны, отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
Выложить мясо в луковый соус и потушить на медленном огне 10 минут.
На гарнир отварить рис.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#567
Отправлено 14 апреля 2013 - 14:53

Потребуется:
Овсяные хлопья 180г
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Сливочное масло 100г
Приготовление:
1. Овсяные хлопья жарить, помешивая, на сковороде без жира 10 мин. Дать остыть, переложить в плотный пакет и прокатать скалкой до получения мелкой муки (я просто «пожамкала» руками).
2. Желток растереть с сахаром. Теплый маргарин соединить с желтковой смесью, затем добавить измельченные хлопья, взбитый яичный желток и перемешать.
3. Духовку нагреть до 180 градусов. На противень выложить небольшими порциями тесто. Выпекать 20 минут.
- ljalik это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#568
Отправлено 14 апреля 2013 - 15:12
#569
#570
Отправлено 14 апреля 2013 - 16:03
Shtuchka, рада что понравился!Наташа, сделала сегодня твой хлеб "8 злаков на кефире", ооооочень вкусный.
Спасибо за рецепт![]()
Попробуй, Люлюша...Наташенька, какое чудо!
![]()
![]()
![]()
![]()
Немедленно утаскиваю такой вкусный рецепт, просто замечательный!![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Baidu (1)














