|
||||||||
|
Отправлено 10 сентября 2012 - 15:16
Отправлено 10 сентября 2012 - 15:18
Отправлено 10 сентября 2012 - 15:20
Отправлено 10 сентября 2012 - 15:24
Трудовичка - ДУРАТрудовичка сегодня поразила меня
. На сегодня задали принести что-нибудь к чаепитию на труд.
Отправлено 10 сентября 2012 - 15:25
езжайте в будни с утреца... никого нет...Знаешь, сколько там народу сейчас???
Мы тоже заезжали, но увидели очереди, развернулись и уехали...
Отправлено 10 сентября 2012 - 15:36
Это ж хорошо. А то у нас что ни день - то 2, или 3, или замечаниеда и вообще мамашки жалуются - что-й-то подозрительно дети одни пятерки носят (даже те, кто на 3 учился)
Отправлено 10 сентября 2012 - 15:52
Моя двойку по математике принесла
![]()
![]()
Как круто у вас началось! У нас все тихо (ттт) Дневники не проверены, оценок нет... На труд сказано палки принести. Дан диаметр и длина. Мой сказал 5 шт надоЗа что? Я сегодня пока не знаю, но прошлая неделя была отмечена 2 по самостоятельной по мат-ке и 3 за диктант по русскому
Отправлено 10 сентября 2012 - 15:55
Отправлено 10 сентября 2012 - 17:01
У нас каждый год с таких вот двоек за домашку начинается обычно.за домашку
.
"Смотрю в книгу, вижу фигу" называется.
Проверила, то задание неправильно выполнено (надо написать двузначные числа, она трехзначные написала), то примеры списаны с учебника неправильно....В 5 классе читать задание и списывать с учебника разучились
.
Трудовичка сегодня поразила меня.
Однако и учителя нынче пошли...Почитав вас-пошла в дневнике и рюкзаке пошмонала,пока никто не видит
.....Вроде ничего жуткого,кроме записи по музыке,привожу дословно:"Придумать мелодию,песневую танцевально маршистую!".............рукой учителя.....
ЭТТо чего такое?????![]()
![]()
![]()
спросила я,мамашка,водящая детей в музыкалку.............
Ответ:......мам,весь класс не понял,но мне легче,я придумаю на ходу,если что![]()
Реально,у меня день "ШОКА" сегодня....причЁм,я даж не пойму,это я такая тупая или просто психи обострились
![]()
![]()
Интересно...Как круто у вас началось!
У нас все тихо (ттт) Дневники не проверены, оценок нет...
На труд сказано палки принести. Дан диаметр и длина. Мой сказал 5 шт надо(не у всех же дачи есть...)
Не знаю, привезет дед палки нам
Отправлено 10 сентября 2012 - 18:15
у нас математичка что-то уж больно строга. Почти весь класс сегодня 2 и 3 получилиТрудовичка - ДУРА
Кстати, нам в этом году выдали все учебники. Докупали только рабочие тетради по английскому и самостоятельные по русскому. Моя контрошу по математике на 5/4 написала... и по всем предметам одни 5 таскает (акромя математики - по ней то 4 то 5) да и вообще мамашки жалуются - что-й-то подозрительно дети одни пятерки носят (даже те, кто на 3 учился)
Отправлено 10 сентября 2012 - 19:52
Моя двойку по математике принесла
![]()
![]()
Совсем ку-ку тетенька, у нее похоже совсем нет фантазии, мой суши крутит, наверное спросила бы с какого ресторана?Трудовичка сегодня поразила меня
.
Кстати я даже представила и почти сочинила нужную мелодию, хочешь телепортируюРеально,у меня день "ШОКА" сегодня
....причЁм,я даж не пойму,это я такая тупая или просто психи обострились
![]()
![]()
Объявление напиши, может кто предложит из прошлогодних учеников?Мы Ане химию пособие какое-то не можем найти. В выходные на Крупу поедет.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 сентября 2012 - 14:02
Забор вокруг школы плести будете?
Отправлено 11 сентября 2012 - 15:23
Отправлено 18 сентября 2012 - 20:06
Отправлено 18 сентября 2012 - 21:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |