Перейти к содержимому

Фотография

5-й класс, учебный год 2012/2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#136 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 16:40

У нас учителя пока нравятся Юле, только по русскому и математике строгие.

Покажемся

Изображение

С классным руководителем, она же и продленку ведет (учитель химии)

Изображение

#137 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 20:49

Все на месте или еще кого не хватает? :lol:

Тут даже те кого не звали :oi: :lol:

ПС. оказывается папа вчера конфисковал у ребенка ноут... за "говнистость" и огрызания... ( а я и не в курсах :oi: )

Вот видишь мать как то незаметно подкрался переходный возраст :cray:

А нас можно с первой истерикой поздравить - учим русский :shok: Пригрозила, что в музыкалку не пойдет, если не выучит - вот есть даже отказался, т.к. 20 минут до выхода осталось, а он еще сопли размазывает :hr:

О, мой тоже до сих пор крокодиловы слезы рыдает :lol: а что 2 года театралки не зря прошли :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#138 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:10

а, приходила ж к нам на классный час, по правам ребенка эта.Трали-вали..."...а есть семьи, где и 8 детей. Им дарят микроавтобус...."Двое детей из класса поднимают руки и говорят "а у нас 10 детей...и автобусы эти давно у нас есть" :lol: :lol: (типа удивила :lol: :lol: ) .Тетенька было в осадке, для нее оказалось открытием :shok: , что в семьях бывает больше 8 детей :hr: :slush: . Из какого бункера она вылезла, интересно.

#139 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:30

а, приходила ж к нам на классный час, по правам ребенка эта. Трали-вали..."...а есть семьи, где и 8 детей. Им дарят микроавтобус...." Двое детей из класса поднимают руки и говорят "а у нас 10 детей...и автобусы эти давно у нас есть" :lol: :lol: (типа удивила :lol: :lol: ) . Тетенька было в осадке, для нее оказалось открытием :shok: , что в семьях бывает больше 8 детей :hr: :slush: . Из какого бункера она вылезла, интересно.

Какая у вас познавательная беседа получилась на тему "скажите родителям, что надо еще за автобус родить" :lol: :lol: :lol:

#140 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:36

Какая у вас познавательная беседа получилась на тему "скажите родителям, что надо еще за автобус родить" :lol: :lol: :lol:

ага :lol: , мне Юля пришла "мама, а еще дают ...руб. за третьего ребенка! Нам дадут?...Клааассно!!". Говорю "дадут, если 4-го родим :lol: ". 4-й её не обрадовал, видимо, сказала ""аа, не дадут" :lol:

#141 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:38

ага :lol: , мне Юля пришла "мама, а еще дают ...руб. за третьего ребенка! Нам дадут?...Клааассно!!". Говорю "дадут, если 4-го родим :lol: ". 4-й её не обрадовал, видимо, сказала ""аа, не дадут" :lol:

А что - не хочет еще? У меня вот тоже все "завяли" на эту тему, особенно Димка :) А одно время прямо требовали еще :) Ритка, правда, еще не остыла - братика хочет младшего, а то ж со старшими не сладить уже :lol:

#142 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:41

А что - не хочет еще? У меня вот тоже все "завяли" на эту тему, особенно Димка :) А одно время прямо требовали еще :) Ритка, правда, еще не остыла - братика хочет младшего, а то ж со старшими не сладить уже :lol:

Юлю бывало пробивало, говорила, что эти выросли, надо бы маленького. В последнее время больше собачку хочет :lol: . Как бабушка переехала и Юлю переселили к мелким, так тема закрылась сама собой.

#143 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 18:25

Тетенька было в осадке, для нее оказалось открытием :shok: , что в семьях бывает больше 8 детей :hr: :slush: . Из какого бункера она вылезла, интересно.

:lol: :lol: :lol:

сказала ""аа, не дадут" :lol:

Ага губенки раскатила :lol: , вот скажи мне, а зачем это детям в 5 классе знать?

Ритка, правда, еще не остыла - братика хочет младшего, а то ж со старшими не сладить уже :lol:

Бедная Ритуська, не обижай ребенка Наташа! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#144 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 20:50

Смотрела фотки детей с 1 сентября. Все дети приглаженные, руки тянут на фотках, сидят тихо-мирно, ручки сложив (сорри, показать не могу - фотки не мои)...

А мой - как всегда :mad: Вот единственный балбес такой на фотках :mad:

Изображение

#145 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 20:55

Еще вот такой, тут приличнее - но все равно не как все, не напуганно-примерный пай-мальчик :lol:

Изображение

#146 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 21:01

Кстати, обратите внимание на волосы - они почему-то утром 1 сентября были почти прямые, а на следующий день завились обратно :shok: Первый раз такое было - обычно всегда сильные кучеряхи, даже после мытья :)

#147 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 21:59

Еще вот такой, тут приличнее - но все равно не как все, не напуганно-примерный пай-мальчик :lol:

Толик у тя - пижоооооон :lol: Зачем тебе, чтоб он боялся и был паинькой? он индивидуальность! чувствует себя свободно и непринуждённо где угодно. гордись, маманя, это завидное качество
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#148 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 23:24

Я давно вешаюсь от этого его качества - у нас таких "вольнолюбивых" не любят :slush:Кстати, при этом всем - он прям комок комплексов :(

#149 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 23:48

Юля какая торжественная. :flower: И классная химик, хорошая должно быть женщина.Толик, ну очень индувидиальность!Это конечно замечательно (только не для родителей и учителей :lol: )!Так что мама терпи и считай месяцы до окончания школы.Комплексов хватает у всех.Мой уже к классной подлизался:подарил одну змею, что я недавно из бисера сплела :( Интересно, что она про нас подумала? :shok: Оказывается он, когда утром меня после грибов разбудил, спрашивал, нельзя лизмею подарить. И я оказывается ответила да :dnt: . Хотя, если честно, совсем не поняла зачем он звонил и что у меня спрашивал.Вот так змеи из дому и пропадают :lol: .
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#150 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 23:54

Мой уже к классной подлизался: подарил одну змею, что я недавно из бисера сплела :( Интересно, что она про нас подумала? :shok: Оказывается он, когда утром меня после грибов разбудил, спрашивал, нельзя ли змею подарить. И я оказывается ответила да :dnt: . Хотя, если честно, совсем не поняла зачем он звонил и что у меня спрашивал. Вот так змеи из дому и пропадают :lol: .

Надейся, что она с юмором :flower: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru