Покажемся

С классным руководителем, она же и продленку ведет (учитель химии)

|
||||||||
|
Отправлено 05 сентября 2012 - 16:40
Отправлено 05 сентября 2012 - 20:49
Тут даже те кого не звалиВсе на месте или еще кого не хватает?
Вот видишь мать как то незаметно подкрался переходный возрастПС. оказывается папа вчера конфисковал у ребенка ноут... за "говнистость" и огрызания... ( а я и не в курсах
)
О, мой тоже до сих пор крокодиловы слезы рыдаетА нас можно с первой истерикой поздравить - учим русский
Пригрозила, что в музыкалку не пойдет, если не выучит - вот есть даже отказался, т.к. 20 минут до выхода осталось, а он еще сопли размазывает
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 сентября 2012 - 16:10
Отправлено 07 сентября 2012 - 16:30
Какая у вас познавательная беседа получилась на тему "скажите родителям, что надо еще за автобус родить"а, приходила ж к нам на классный час, по правам ребенка эта. Трали-вали..."...а есть семьи, где и 8 детей. Им дарят микроавтобус...." Двое детей из класса поднимают руки и говорят "а у нас 10 детей...и автобусы эти давно у нас есть"
![]()
(типа удивила
![]()
) . Тетенька было в осадке, для нее оказалось открытием
, что в семьях бывает больше 8 детей
![]()
. Из какого бункера она вылезла, интересно.
Отправлено 07 сентября 2012 - 16:36
агаКакая у вас познавательная беседа получилась на тему "скажите родителям, что надо еще за автобус родить"
![]()
![]()
Отправлено 07 сентября 2012 - 16:38
А что - не хочет еще? У меня вот тоже все "завяли" на эту тему, особенно Димкаага
, мне Юля пришла "мама, а еще дают ...руб. за третьего ребенка! Нам дадут?...Клааассно!!". Говорю "дадут, если 4-го родим
". 4-й её не обрадовал, видимо, сказала ""аа, не дадут"
Отправлено 07 сентября 2012 - 16:41
Юлю бывало пробивало, говорила, что эти выросли, надо бы маленького. В последнее время больше собачку хочетА что - не хочет еще? У меня вот тоже все "завяли" на эту тему, особенно Димка
А одно время прямо требовали еще
Ритка, правда, еще не остыла - братика хочет младшего, а то ж со старшими не сладить уже
Отправлено 07 сентября 2012 - 18:25
Тетенька было в осадке, для нее оказалось открытием
, что в семьях бывает больше 8 детей
![]()
. Из какого бункера она вылезла, интересно.
Ага губенки раскатиласказала ""аа, не дадут"
Бедная Ритуська, не обижай ребенка Наташа!Ритка, правда, еще не остыла - братика хочет младшего, а то ж со старшими не сладить уже
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 сентября 2012 - 20:50
Отправлено 07 сентября 2012 - 20:55
Отправлено 07 сентября 2012 - 21:01
Отправлено 07 сентября 2012 - 21:59
Толик у тя - пижоооооонЕще вот такой, тут приличнее - но все равно не как все, не напуганно-примерный пай-мальчик
Отправлено 07 сентября 2012 - 23:24
Отправлено 07 сентября 2012 - 23:48
Отправлено 07 сентября 2012 - 23:54
Надейся, что она с юморомМой уже к классной подлизался: подарил одну змею, что я недавно из бисера сплела
Интересно, что она про нас подумала?
Оказывается он, когда утром меня после грибов разбудил, спрашивал, нельзя ли змею подарить. И я оказывается ответила да
. Хотя, если честно, совсем не поняла зачем он звонил и что у меня спрашивал. Вот так змеи из дому и пропадают
.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |