|
||||||||
|
Отправлено 27 декабря 2012 - 12:24
Отправлено 27 декабря 2012 - 12:53
нехило перепали... Я на Ледовое шоу Ильи Авербуха по 800 р билеты покупала... Юлькин - молодец!!!Спасибо!
Зато нашему классу, как лучшему, перепали билеты на какое-то Ледовое шоу, сегодня поедут.
Отправлено 27 декабря 2012 - 14:27
А у моего 50/50 - 7 четверок, 7 пятерок
Это я не о Толе, ессно
ну, они не в сам Ледовый Дворец, а у нас тут на Комендани какой-то. Говорят, Плющенко будет (он же в Сочинехило перепали... Я на Ледовое шоу Ильи Авербуха по 800 р билеты покупала... Юлькин - молодец!!!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 декабря 2012 - 14:51
Отправлено 27 декабря 2012 - 15:32
Поздравляю! Не расстроилась Юля, что не отличница?у нас три 4-ки в четверти (русский, литература, математика)
. Но у нас и учителя по рус. и матем. строгие тетки (завучи), без поблажек к "Звездам" (чему я рада), "Звездную болезнь" лечат быстро
.
Ну у Толи несомненно пятёрок большеА у моего 50/50 - 7 четверок, 7 пятерок
Это я не о Толе, ессно
Вот хулиганка!Эта молодец мне весь мозг вынесла, в чем ей ехать
![]()
. В итоге поехала в форме
. Спрашивается, нафига я ей вещи на выход покупаю? Как раз повод выгулять, тем более, что мы не так часто выходим в свет
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 декабря 2012 - 16:58
Оля, по ходу дела вообше на выход покупать не надо... уже... Наши ездили на НГ праздник в Транс-Форс... Все деффки былы в джинсах. Одна в тунике и моя в платье-тунике...(пока носим как платье)
умничка!
ну, они не в сам Ледовый Дворец, а у нас тут на Комендани какой-то. Говорят, Плющенко будет (он же в Сочи
). Пасибки!
Эта молодец мне весь мозг вынесла, в чем ей ехать
![]()
. В итоге поехала в форме
. Спрашивается, нафига я ей вещи на выход покупаю? Как раз повод выгулять, тем более, что мы не так часто выходим в свет
Отправлено 27 декабря 2012 - 18:49
Отправлено 27 декабря 2012 - 18:51
у нас на выход толстовка новая, т.к. тоже только в джинсах теперь ходит. Чего не надела, не понялаОля, по ходу дела вообше на выход покупать не надо... уже... Наши ездили на НГ праздник в Транс-Форс... Все деффки былы в джинсах. Одна в тунике и моя в платье-тунике...(пока носим как платье)
Отправлено 27 декабря 2012 - 18:55
Ага - и пару дверей еще переломатьНу так Толе повезло, столько пятерок успеет получить, в 2 раза больше! А у Толи каникулы сколько дней?
Отправлено 27 декабря 2012 - 19:01
Ну так нечетное количество и не считаетсяАга - и пару дверей еще переломать
![]()
![]()
А каникулы - как у всех
Отправлено 27 декабря 2012 - 19:45
Отправлено 27 декабря 2012 - 22:57
Отправлено 27 декабря 2012 - 23:48
Отправлено 28 декабря 2012 - 22:01
Не знаю почему, сама удивилась. Может наши на каникулы позже вышли, только с завтрашнего числаОго! Наши 9-го. А у вас почему так много?
Отправлено 29 декабря 2012 - 05:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |