5-й класс, учебный год 2012/2013
Отправлено 08 ноября 2012 - 05:57
Отправлено 20 ноября 2012 - 15:22
У нас лошадь "ожеребятилась"

Это из смешного, а из непонятного... сама не очень помню
Да, еще на счет ПРИДИСЛОВИЯ - Уйдисловия
"И" пеовую не просек, наверное, а книжку не читал... вот они пробелы вылезают.
А то, что не знал и "наугад" поставил - все "неугад" получился

Как ваши детки справлись?
Отправлено 20 ноября 2012 - 21:54
У меня непонятного дофига... еще не до каоца задания просмотрелаЧто-то никто не пишет про "Медвежонка"
У нас лошадь "ожеребятилась"![]()
Это из смешного, а из непонятного... сама не очень помню
Да, еще на счет ПРИДИСЛОВИЯ - Уйдисловия
"И" пеовую не просек, наверное, а книжку не читал... вот они пробелы вылезают.
А то, что не знал и "наугад" поставил - все "неугад" получился![]()
Как ваши детки справлись?
а из смешного - женщина родила "ПАРУ"

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 20 ноября 2012 - 21:55
Отправлено 28 ноября 2012 - 11:55

Отправлено 28 ноября 2012 - 12:02

Отправлено 28 ноября 2012 - 12:07
Чего дразнят-то? Какие причины? У вас класс из новеньких весь или есть ядро старослужащих?Только с одноклассниками не складывается - дразнят... Но пару друзей есть все ж
Спрашивала про старую школу - обратно не хочет

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:19

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:23
Это тоже олимпиада по русскому общероссийскаяДевочки, а Медвежонок - это что у вас? У нас только собирают деньги на Журавлика - олимпиада по русскому языку.

Поздравляю! У нас пока одна 4 точно - это история. Остальные должны быть 5Моя принесла оценки. Все как обычно. Четыре по русскому и математике. Остальные пять. Учитывая количество пропущенных дней - мы доовольны

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:30

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:33
Все как обычно. Четыре по русскому и математике. Остальные пять.
Люди! Вот каждый раз удивляюсь - где вы таких детей беретеУ нас пока одна 4 точно - это история. Остальные должны быть 5
Мы еще в пятницу учимся.

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:34
2 стареньких, а остальные - все новенькие. А дразнят, в основном, за длинные волосы.Чего дразнят-то? Какие причины? У вас класс из новеньких весь или есть ядро старослужащих?
Отправлено 28 ноября 2012 - 16:01
Справедливость восторжествовала!!! УРА!!!У нас английский сегодня на 5 переправили - вот это честно, ИМХО. На уровне остальных он хорошо язык знает + мы продолжаем заниматься с репетитором поверх программы. И у него, в основном, только пятерки были, редко 4 и только 1 трояк за весь триместр. А нечестно - 4 по русскому
Как был безграмотным, так и есть
Зато, наконец-то, нас по литературе оценили: он хорошо сочиняет и рассуждает, а так же просто суперски читает стихи. В старой школе ставили 4 только за то, что он долго по слогам читал. Зато по математике контрольная последняя на 2 написана
Впрочем, я и так ждала трояк в четверти - двойка уже не испортит ничего
Отправлено 28 ноября 2012 - 18:27

Отправлено 28 ноября 2012 - 21:29
Только с одноклассниками не складывается - дразнят... Но пару друзей есть все ж
Ну вот..... Хто мово Толяна дразнит?2 стареньких, а остальные - все новенькие. А дразнят, в основном, за длинные волосы.

Оля , а по какому принципу делаете портфолио? Просто в папку вкладываешь грамоты?Сделали портфолио, попросили в школе. Юля сама в ФШ делала. Я только идеями помогла. Грамоты, благодарности, дипломы и похвальные листы отсканировали и распечатали в цвете (не хочу оригиналы отдавать). В общем, устанут листать
![]()
, толстенькое такое получилось.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных