Перейти к содержимому

Фотография

5-й класс, учебный год 2012/2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#361 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 05:57

У нас каникулы были с 29 октября по 06 ноября, 7 вышли в школу.

#362 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 15:22

Что-то никто не пишет про "Медвежонка"
У нас лошадь "ожеребятилась" :lol:
Это из смешного, а из непонятного... сама не очень помню

Да, еще на счет ПРИДИСЛОВИЯ - Уйдисловия
"И" пеовую не просек, наверное, а книжку не читал... вот они пробелы вылезают.
А то, что не знал и "наугад" поставил - все "неугад" получился :lol:

Как ваши детки справлись?

ves428207_58,0.png

#363 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 21:54

Что-то никто не пишет про "Медвежонка"
У нас лошадь "ожеребятилась" :lol:
Это из смешного, а из непонятного... сама не очень помню

Да, еще на счет ПРИДИСЛОВИЯ - Уйдисловия
"И" пеовую не просек, наверное, а книжку не читал... вот они пробелы вылезают.
А то, что не знал и "наугад" поставил - все "неугад" получился :lol:

Как ваши детки справлись?

У меня непонятного дофига... еще не до каоца задания просмотрела
а из смешного - женщина родила "ПАРУ" :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 20 ноября 2012 - 21:55

#364 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 14:47

Девочки, а Медвежонок - это что у вас?У нас только собирают деньги на Журавлика - олимпиада по русскому языку.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#365 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 11:55

У нас 4 по русскому :shok: и 5 по литературе :shok: :shok: :shok: Зато по английскому 4 :mad: И по мат-ке трояк будет, видимо :cray: Но там ТАКОЕ, что я решить не могу - папа у нас постоянно на работе наши задачки решает :oi: Остальные оценки, наверное, сегодня-завтра доставят - это пока что знаю.А вообще, в общем и целом - вроде ничего... Только с одноклассниками не складывается - дразнят... Но пару друзей есть все ж :)Спрашивала про старую школу - обратно не хочет :dnt:

#366 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 12:02

Моя принесла оценки.Все как обычно. Четыре по русскому и математике. Остальные пять.Учитывая количество пропущенных дней - мы доовольны :)

#367 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 12:07

Только с одноклассниками не складывается - дразнят... Но пару друзей есть все ж :) Спрашивала про старую школу - обратно не хочет :dnt:

Чего дразнят-то? Какие причины? У вас класс из новеньких весь или есть ядро старослужащих?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#368 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:19

Девушки, поздравляю с пройденым рубежом, очередным :lol:

#369 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:23

Девочки, а Медвежонок - это что у вас? У нас только собирают деньги на Журавлика - олимпиада по русскому языку.

Это тоже олимпиада по русскому общероссийская :flower:

Моя принесла оценки. Все как обычно. Четыре по русскому и математике. Остальные пять. Учитывая количество пропущенных дней - мы доовольны :)

Поздравляю! У нас пока одна 4 точно - это история. Остальные должны быть 5 :dnt: Мы еще в пятницу учимся.

ves428207_58,0.png

#370 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:30

У нас английский сегодня на 5 переправили - вот это честно, ИМХО. На уровне остальных он хорошо язык знает + мы продолжаем заниматься с репетитором поверх программы. И у него, в основном, только пятерки были, редко 4 и только 1 трояк за весь триместр.А нечестно - 4 по русскому :lol: Как был безграмотным, так и есть :shok:Зато, наконец-то, нас по литературе оценили: он хорошо сочиняет и рассуждает, а так же просто суперски читает стихи. В старой школе ставили 4 только за то, что он долго по слогам читал.Зато по математике контрольная последняя на 2 написана :hr: Впрочем, я и так ждала трояк в четверти - двойка уже не испортит ничего :lol:

#371 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:33

Все как обычно. Четыре по русскому и математике. Остальные пять.

У нас пока одна 4 точно - это история. Остальные должны быть 5 :dnt: Мы еще в пятницу учимся.

Люди! Вот каждый раз удивляюсь - где вы таких детей берете :lol: :lol: :lol: А вообще - молодцы :flower: :flower: :flower: Очень сильно по-доброму завидую, но почти уже подавила в себе комплекс отличницы :lol:

#372 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:34

Чего дразнят-то? Какие причины? У вас класс из новеньких весь или есть ядро старослужащих?

2 стареньких, а остальные - все новенькие. А дразнят, в основном, за длинные волосы.

#373 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 16:01

У нас английский сегодня на 5 переправили - вот это честно, ИМХО. На уровне остальных он хорошо язык знает + мы продолжаем заниматься с репетитором поверх программы. И у него, в основном, только пятерки были, редко 4 и только 1 трояк за весь триместр. А нечестно - 4 по русскому :lol: Как был безграмотным, так и есть :shok: Зато, наконец-то, нас по литературе оценили: он хорошо сочиняет и рассуждает, а так же просто суперски читает стихи. В старой школе ставили 4 только за то, что он долго по слогам читал. Зато по математике контрольная последняя на 2 написана :hr: Впрочем, я и так ждала трояк в четверти - двойка уже не испортит ничего :lol:

Справедливость восторжествовала!!! УРА!!!

ves428207_58,0.png

#374 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 18:27

а моя всё пятерки по английскому таскает :shok: . Мы с папой в шоке. Если Юлины знания на 5 оценивают, что ж там у остальных :shok: . Это ж ужас. Очень низкий уровень :( .Сделали портфолио, попросили в школе. Юля сама в ФШ делала. Я только идеями помогла. Грамоты, благодарности, дипломы и похвальные листы отсканировали и распечатали в цвете (не хочу оригиналы отдавать). В общем, устанут листать :oi: :lol: , толстенькое такое получилось.

#375 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 21:29

Только с одноклассниками не складывается - дразнят... Но пару друзей есть все ж :)

2 стареньких, а остальные - все новенькие. А дразнят, в основном, за длинные волосы.

Ну вот..... Хто мово Толяна дразнит? :mad: Вот придет тетя Настя и оттаскает всех за длинные языки :oi:

Сделали портфолио, попросили в школе. Юля сама в ФШ делала. Я только идеями помогла. Грамоты, благодарности, дипломы и похвальные листы отсканировали и распечатали в цвете (не хочу оригиналы отдавать). В общем, устанут листать :oi: :lol: , толстенькое такое получилось.

Оля , а по какому принципу делаете портфолио? Просто в папку вкладываешь грамоты?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru