Перейти к содержимому

Фотография

5-й класс, учебный год 2012/2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#436 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 21:05

Надеюсь на 4 в триместре теперь после такого чуда :) А то у него одни трояки последнее время были, хотя триместр хорошо начинал, а потом съехал...

#437 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 23:22

Какой молодец Толик, всегда найдет, чем родителей поразить! :lol: :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#438 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 14:44

У Толика 4 в триместре по... МУЗЫКЕ :haha: :haha: :haha: Мне смешно, чесслово :lol: :lol: :lol: Еще Толя не в курсе, как раз сейчас на хоре в музыкалке - расстроится, вот что обидно...

Во дают! У одного знакомого мальчика (состоит в Сборной России по кикбоксингу) 4 по физкультуре :shok: КаковО?

ves428207_58,0.png

#439 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 14:45

У одного знакомого мальчика (состоит в Сборной России по кикбоксингу) 4 по физкультуре :shok: КаковО?

Школьная система оценок меня всегда удивляла :)

#440 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 21:38

Во дают! У одного знакомого мальчика (состоит в Сборной России по кикбоксингу) 4 по физкультуре :shok: КаковО?

:shok: :shok: :shok: Вот это вообще маразм! Учителю завидно видать! :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#441 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 12:21

А моя мамзеля впервые закончила триместр круглой отличницей... :oi: деть доволен - прыгает как коза... :lol:

#442 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 13:12

А моя мамзеля впервые закончила триместр круглой отличницей... :oi: деть доволен - прыгает как коза... :lol:

Умничка :flower: :flower: :flower: А у нас точно 1 трояк по природоведению и - возможно - еще трояк по мат-ке будет. И одна пятерка, упадите по какому - по лит-ре :shok: :lol: :lol: :lol:

#443 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 13:15

вот умничка, Маша!!!!!!!!!!!!!! :flower: А моя на 4-ки съехала. По 2 четверки в четвертях. Но у нас и учителя по русскому и математике теперь ого-го, требовательные, завучи, но нравятся и родителям и детям. Ведут только наш класс :idol: (наш класс считают сильным, так забрали себе). У других классов попроще. Я рада, может толк будет :) . Сегодня День именинника в классе. Жалко мне не пойти (Илюшу не с кем оставить). Говорят, в русско-народном стиле будут отмечать, с песнями, играми. Юльке говорю "так чего, в кокошнике идти?" :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 февраля 2013 - 13:16

#444 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 15:01

Вот молодец какая! Поздравляю Машу и маму!

А у нас точно 1 трояк по природоведению и - возможно - еще трояк по мат-ке будет. И одна пятерка, упадите по какому - по лит-ре :shok: :lol: :lol: :lol:

Ничего, подтянется. Трудно ему морально ещё :( Мы еще точно не знаем. У нас прикол такой: пятница - межтреместровый день, не учимся. суббота - добро пожаловать в школу :shok:

ves428207_58,0.png

#445 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 15:22

У нас вообще нет межтриместрового дня :dnt:В общем, всё: 1 трояк, 1 пятерка - все остальне четверки.Честно - я даже довольна :) Ибо природоведение особо за предмет, интересный Толику, не считаю :)Но если б мне такое притащил Димка и - тем более - Ритка, тогда я б рвала и метала :lol:

#446 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 11:48

Поздравляю Машуньку! :flower: Мой никогда еще круглым не был! :)

И одна пятерка, упадите по какому - по лит-ре :shok: :lol: :lol: :lol:

А чего падать, твой Толик всегда с книжкой лежит, мы сами видели. наконец-то учитель это увидела ;)

Сегодня День именинника в классе. Жалко мне не пойти (Илюшу не с кем оставить). Говорят, в русско-народном стиле будут отмечать, с песнями, играми. Юльке говорю "так чего, в кокошнике идти?" :lol: :lol:

И что ответила? В кокошнике? :lol:

В общем, всё: 1 трояк, 1 пятерка - все остальне четверки. Честно - я даже довольна :) Ибо природоведение особо за предмет, интересный Толику, не считаю :) Но если б мне такое притащил Димка и - тем более - Ритка, тогда я б рвала и метала :lol:

Толяну респект! А ты мать думала про него совсем плохо! У вас что теперь каникулы начнутся?

#447 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 12:53

А чего падать, твой Толик всегда с книжкой лежит, мы сами видели. наконец-то учитель это увидела ;)

Угу - щаЗЗЗ :( Он у меня единственный не читающий ребенок :cray: На все попытки выдать ему интересную книжку - отвечает, что он ненавидит читать :cray: :cray: :cray: Сейчас вот-вот начинает читать - буквально не больше месяца как... ТТТ, чтоб не сглазить! Фэнтези, правда - ну пусть хоть что-то :idol:

Толяну респект! А ты мать думала про него совсем плохо! У вас что теперь каникулы начнутся?

Хотелось б :lol: Но у нас даже межтриместрового дня нет - вот уже трояк на новый триместр домой тащит...

#448 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 16:05

Мой Данек вытянул этот тримместр на ОТЛИЧНО! Я горда :oi:

ves428207_58,0.png

#449 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 16:07

А моя мамзеля впервые закончила триместр круглой отличницей... :oi:

:flower: :flower: :flower: Нееее, девочки! Ну вот где таких детей берут??? :shok: Чего-то мне стабильно все 3 раза на отличников не везет :lol: :lol: :lol:

#450 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 16:08

Угу - щаЗЗЗ :( Он у меня единственный не читающий ребенок :cray: На все попытки выдать ему интересную книжку - отвечает, что он ненавидит читать :cray: :cray: :cray: Сейчас вот-вот начинает читать - буквально не больше месяца как... ТТТ, чтоб не сглазить! Фэнтези, правда - ну пусть хоть что-то :idol:

:shok: :shok: :shok: Да ладно, не верю :shok: Слушай, я тогда не понимаю смысла триместров, а каникулы что во время триместров? Для чего это все тогда?

Поздравляю!!!!! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru