Перейти к содержимому

Фотография

5-й класс, учебный год 2012/2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#451 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 16:11

:shok: :shok: :shok: Да ладно, не верю :shok: Слушай, я тогда не понимаю смысла триместров, а каникулы что во время триместров? Для чего это все тогда?

У меня Толя вообще первый, кто так учится. Мне нравится больше. Вернее - ему это больше подходит. Он обычно у нас перед каникулами просто невминяемый от усталости становится, кучу двоек носить начинает. В итоге - плохие четвертные. А если по триместрам - он успевает все свои двойки-тройки закрыть к концу триместра :) ЗЫ: зато я точно знаю, что по русскому у нас 4 годовая будет :shok: :shok: :shok: Вопрос теперь с математикой и природоведением...

#452 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 19:37

А моя мамзеля впервые закончила триместр круглой отличницей... :oi: деть доволен - прыгает как коза... :lol:

Какая молодец Машенька! :flower: Поощрили? Оля, где -то ты пропадала :dnt:

вот умничка, Маша!!!!!!!!!!!!!! :flower: А моя на 4-ки съехала. По 2 четверки в четвертях. Но у нас и учителя по русскому и математике теперь ого-го, требовательные, завучи, но нравятся и родителям и детям. Ведут только наш класс :idol: (наш класс считают сильным, так забрали себе). У других классов попроще. Я рада, может толк будет :) . Сегодня День именинника в классе. Жалко мне не пойти (Илюшу не с кем оставить). Говорят, в русско-народном стиле будут отмечать, с песнями, играми. Юльке говорю "так чего, в кокошнике идти?" :lol: :lol:

Не переживай, Оля, так всегда бывает, когда новые строгие учителя появляются. Главное, чтобы учителя толковые были, а дочка подтянется. ;)

У нас вообще нет межтриместрового дня :dnt: В общем, всё: 1 трояк, 1 пятерка - все остальне четверки. Честно - я даже довольна :) Ибо природоведение особо за предмет, интересный Толику, не считаю :) Но если б мне такое притащил Димка и - тем более - Ритка, тогда я б рвала и метала :lol:

Толик молодец! :flower: В среднем четыре!

Мой Данек вытянул этот тримместр на ОТЛИЧНО! Я горда :oi:

Поздравляю! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#453 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:44

"Данное" и "новое". Мы разве такое по русскому изучали? чего-то не помню такого :dnt:

#454 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:46

"Данное" и "новое". Мы разве такое по русскому изучали? чего-то не помню такого :dnt:

Не поняла, ты про что? :dnt:

#455 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:50

Не поняла, ты про что? :dnt:

Русский язык, 5 класс. Тема: Строение текста. Как связываются предложения в тексте. "Данное" и "новое" в предложении. Я вот открытие сделала, что и такое бывает :shok: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 марта 2013 - 13:51

#456 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:54

Честно говоря, не видела такого :dnt:Но Димка мне давно уроки на проверку не дает, русский только грамматику проверяю. У Толи вообще дурацкий какой-то учебник по русскому, а Ритка пока не доросла :)

#457 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:56

да я тоже уроки с Юлей не делаю. В кои-то веки пришла мне показать, посоветоваться, правильно ли она сделала. А я ни сном, ни духом по этой теме :shok: , пришлось параграф читать

#458 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 14:23

да я тоже уроки с Юлей не делаю.

Завидую :slush: Мне так легко было с Димкой и так сложно с Толей... Причем Димка учится на 4 и 5, в основном, и сам. А Толя только с моего пинка, постоянной проверкой всей домашки - и на двойки-тройки-четверки... Я его все пытаюсь вывести на самостоятельную проверку домашки по мат-ке, но там ТАКОЕ задают, что подчас я сама не сразу решить могу :shok:

#459 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 14:26

Завидую :slush: Мне так легко было с Димкой и так сложно с Толей... Причем Димка учится на 4 и 5, в основном, и сам. А Толя только с моего пинка, постоянной проверкой всей домашки - и на двойки-тройки-четверки... Я его все пытаюсь вывести на самостоятельную проверку домашки по мат-ке, но там ТАКОЕ задают, что подчас я сама не сразу решить могу :shok:

не завидуй. Я сейчас зато все уроки с Никой делаю, с выносом мозга, истериками и желанием её прибить :lol: :lol:

#460 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 14:31

не завидуй. Я сейчас зато все уроки с Никой делаю, с выносом мозга, истериками и желанием её прибить :lol: :lol:

Тогда не завидую - у меня такой же пятиклассник :hr:

#461 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 14:43

Моя "Творческий проект по шитью фартука" ваяет :shok: . Т.е. они сначала конспектировали, потом делали выкройку, шили, а теперь типа доклада надо сделать (напечатать, чертеж сделать и пр.), как итог :shok:

#462 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 14:47

Ого! :shok: Серьезный подход к предмету :)

#463 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 15:57

Моя "Творческий проект по шитью фартука" ваяет :shok: . Т.е. они сначала конспектировали, потом делали выкройку, шили, а теперь типа доклада надо сделать (напечатать, чертеж сделать и пр.), как итог :shok:

Глядишь таким макаром к окончанию школы диссертацию защитит :lol: Неужели надо так усложнять жизнь детям и так света белого с этой школой не видят :mad: Ну сшила фартук и нафиг все остальное, видать каждый учитель изощряется как может :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#464 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 16:16

Глядишь таким макаром к окончанию школы диссертацию защитит :lol: Неужели надо так усложнять жизнь детям и так света белого с этой школой не видят :mad: Ну сшила фартук и нафиг все остальное, видать каждый учитель изощряется как может :(

да нее, Юля уроки быстро делает. Уже настрочила. Это Ника с одной буквой/примером или думая, сколько клеточек отступать, может до вечера сидеть :slush:

#465 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 16:23

да нее, Юля уроки быстро делает. Уже настрочила. Это Ника с одной буквой/примером или думая, сколько клеточек отступать, может до вечера сидеть :slush:

Один в один мои Дима с Толей :lol: Я вообще поражаюсь: Димка в 7-м классе всю домашку за 10-20 минут делает :shok: Если, как он уверяет, "много задано" - то минут 40 :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru