У меня Толя вообще первый, кто так учится. Мне нравится больше. Вернее - ему это больше подходит. Он обычно у нас перед каникулами просто невминяемый от усталости становится, кучу двоек носить начинает. В итоге - плохие четвертные. А если по триместрам - он успевает все свои двойки-тройки закрыть к концу триместра
![]()
![]()
Да ладно, не верю
Слушай, я тогда не понимаю смысла триместров, а каникулы что во время триместров? Для чего это все тогда?
5-й класс, учебный год 2012/2013
Отправлено 28 февраля 2013 - 16:11
Отправлено 28 февраля 2013 - 19:37
Какая молодец Машенька!А моя мамзеля впервые закончила триместр круглой отличницей...
деть доволен - прыгает как коза...
Не переживай, Оля, так всегда бывает, когда новые строгие учителя появляются. Главное, чтобы учителя толковые были, а дочка подтянется.вот умничка, Маша!!!!!!!!!!!!!!
А моя на 4-ки съехала. По 2 четверки в четвертях. Но у нас и учителя по русскому и математике теперь ого-го, требовательные, завучи, но нравятся и родителям и детям. Ведут только наш класс
(наш класс считают сильным, так забрали себе). У других классов попроще. Я рада, может толк будет
. Сегодня День именинника в классе. Жалко мне не пойти (Илюшу не с кем оставить). Говорят, в русско-народном стиле будут отмечать, с песнями, играми. Юльке говорю "так чего, в кокошнике идти?"
![]()
Толик молодец!У нас вообще нет межтриместрового дня
В общем, всё: 1 трояк, 1 пятерка - все остальне четверки. Честно - я даже довольна
Ибо природоведение особо за предмет, интересный Толику, не считаю
Но если б мне такое притащил Димка и - тем более - Ритка, тогда я б рвала и метала
Поздравляю!Мой Данек вытянул этот тримместр на ОТЛИЧНО! Я горда
Отправлено 18 марта 2013 - 13:44
Отправлено 18 марта 2013 - 13:46
Не поняла, ты про что?"Данное" и "новое". Мы разве такое по русскому изучали? чего-то не помню такого
Отправлено 18 марта 2013 - 13:50
Русский язык, 5 класс. Тема: Строение текста. Как связываются предложения в тексте. "Данное" и "новое" в предложении. Я вот открытие сделала, что и такое бываетНе поняла, ты про что?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 марта 2013 - 13:51
Отправлено 18 марта 2013 - 13:54
Отправлено 18 марта 2013 - 13:56
Отправлено 18 марта 2013 - 14:23
Завидуюда я тоже уроки с Юлей не делаю.
Отправлено 18 марта 2013 - 14:26
не завидуй. Я сейчас зато все уроки с Никой делаю, с выносом мозга, истериками и желанием её прибитьЗавидую
Мне так легко было с Димкой и так сложно с Толей... Причем Димка учится на 4 и 5, в основном, и сам. А Толя только с моего пинка, постоянной проверкой всей домашки - и на двойки-тройки-четверки... Я его все пытаюсь вывести на самостоятельную проверку домашки по мат-ке, но там ТАКОЕ задают, что подчас я сама не сразу решить могу
Отправлено 18 марта 2013 - 14:31
Тогда не завидую - у меня такой же пятиклассникне завидуй. Я сейчас зато все уроки с Никой делаю, с выносом мозга, истериками и желанием её прибить
![]()
Отправлено 18 марта 2013 - 14:43
Отправлено 18 марта 2013 - 14:47
Отправлено 18 марта 2013 - 15:57
Глядишь таким макаром к окончанию школы диссертацию защититМоя "Творческий проект по шитью фартука" ваяет
. Т.е. они сначала конспектировали, потом делали выкройку, шили, а теперь типа доклада надо сделать (напечатать, чертеж сделать и пр.), как итог
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 марта 2013 - 16:16
да нее, Юля уроки быстро делает. Уже настрочила. Это Ника с одной буквой/примером или думая, сколько клеточек отступать, может до вечера сидетьГлядишь таким макаром к окончанию школы диссертацию защитит
Неужели надо так усложнять жизнь детям и так света белого с этой школой не видят
Ну сшила фартук и нафиг все остальное, видать каждый учитель изощряется как может
Отправлено 18 марта 2013 - 16:23
Один в один мои Дима с Толейда нее, Юля уроки быстро делает. Уже настрочила. Это Ника с одной буквой/примером или думая, сколько клеточек отступать, может до вечера сидеть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных