Перейти к содержимому

Фотография

Новогодние костюмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#166 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 17:12

Оль, а где главный заяц?? Девчонки хороши. А у вас что утренники уже прошли?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#167 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 22:06

Спасибо!Всё завтра, устала :hr: . Дошила еще в сад постельку в кукольную кроватку, деткам играть

#168 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 22 декабря 2010 - 01:25

Ну, и "живьем". Ника - на утреннике, Юлька - на примерке (в образе :lol: )

Чацкая, :pokl: :pokl: Настоящая мастерица-белошвейка!! а дочери - не Зайка и Снежинка, а сказочные Принцессы!!

#169 Дюдюка

Дюдюка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 17:31

Гордитесь мною все!всегда боялась шить новогодние костюмы... покупала, одалживала, а этот год назначили мелкого медведем, а костюма найти не могу... я сама пошила за две ночи из ворсистой ткани, которую вообще-то используют для штор, штаны, жилетку и лапы типа бахилы... шила - и чувствовала себя Скарлет о"Хара, которая себе платье из портьеры забабахала :lol: обшила блестелкамиа шапку ушастую раздобыла все-такиуже во время утреника сообразила, что у медведя должон быть какой-никакой, а хвостДаже бывшая свекровь заценила, малый к ней на каникулы поехал - вместе с костюмом, чтоб там повыпендриватьсявыложить фото не могу. цифровика у меня нету :dnt: от учительницы получила задание - сделать ребятенку национальный костюм с рубашкой-вышиванкой на будущее :oi:

Сообщение отредактировал Дюдюка: 23 декабря 2010 - 17:33

#170 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 17:34

Лена, может у других родителей поспрашивать, он же мог где-то в кадр удачно попасть.... :oi:

#171 Дюдюка

Дюдюка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 17:37

Мой бывший был и снимал точно его... только у него ж хрен допросишься а другие родители - из других областей, мы в интернате учимся

Сообщение отредактировал Дюдюка: 23 декабря 2010 - 17:40

#172 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 17:49

Спасибо всем за похвалы! Сая, отправила! Че-то устала я уже от этих утренников :shok: , а еще Ёлки впереди :shok:

Оль, а где главный заяц?? Девчонки хороши. А у вас что утренники уже прошли?

у мелких 20-го были утренники, два подряд :shok: . У Юльки сегодня. Спрашивается, и чего я выпендривалась с этим костюмом , когда все девчонки танцевали в разноцветных платьях :dnt: ...и на чешках же снежинки бисером вышила :shok:

Прикрепленные изображения

• DSC08435m.jpg

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 декабря 2010 - 17:58

#173 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 17:58

Спрашивается, и чего я выпендривалась с этим костюмом , когда все девчонки танцевали в разноцветных платьях :dnt: ...и на чешках же снежинки бисером вышила :shok:

Ну и кто из них, кроме твоей снежинки, похож? Так, вышли девочки в кружок... потусоваться...а твоя в теме! Маме двойная пятерка с плюсом :flower:

#174 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 18:07

Мой бывший был и снимал точно его... только у него ж хрен допросишься а другие родители - из других областей, мы в интернате учимся

тогда надо у свекрови попросить, чтобы она типа себе попросила. Юля в костюме лучше всех смотрится. А когда просто платья -это сразу видно и не круто..

#175 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 04:20

Оля. :flower: Твоя Юленька смотрится лучше всех. :good2:Она и красивее их всех . :lad:Платье бесподобно.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#176 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 13:26

Оля, костюмы очень удачно получились :flower: У моей вчера был утренник, но родителей туда не пустили, так что фото и видео получу потом :oi:

#177 Janny Lee

Janny Lee

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 15:26

Девочки, выручайте, пожалуйста!Как можно сделать гирлянду на батарейке? Тут впереди был костюм елочки с таким девайсом.Очень-очень нужно!

Сообщение отредактировал Janny Lee: 24 декабря 2010 - 15:26

#178 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 15:28

Девочки, выручайте, пожалуйста! Как можно сделать гирлянду на батарейке? Тут впереди был костюм елочки с таким девайсом. Очень-очень нужно!

не подскажу, с гирляндами костюмы еще не делала З.Ы. пять раз прочитала вопрос, подумала сначала, что у Вас костюм "Батарейки" :shok: и на нее гирлянду надо :lol: :lol:

#179 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 16:26

у мелких 20-го были утренники, два подряд :shok: . У Юльки сегодня. Спрашивается, и чего я выпендривалась с этим костюмом , когда все девчонки танцевали в разноцветных платьях :dnt: ...и на чешках же снежинки бисером вышила :shok:

Оля, молодец, и платье чУдное, и что чешки расшила - тоже молодец, неважно, что никто не увидел, главное, твоя Юля знала, что она - настоящая снежинка, такая память на всю жизнь остается. :love: А остальные - это кислотные неэкологические снежинки. :hr:

не подскажу, с гирляндами костюмы еще не делала З.Ы. пять раз прочитала вопрос, подумала сначала, что у Вас костюм "Батарейки" :shok: и на нее гирлянду надо :lol: :lol:

А я вообще сначала прочитала на "балалайку", потом тоже долго не могла понять, какая батарейка и куда. :lol: Тут, мне кажется, надо мужчину подключать.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#180 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 16:46

Муж сказал что продаются китайские светодиодные гирлянды работающие от 3 батареек 2 недели. То есть комплектно с фигней куда батарейки вставлять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru