Новогодние костюмы
Started By
Ольчик
, 02 ноя 2007 09:24
Сообщений в теме: 254
Отправлено 25 декабря 2010 - 17:04
Оля-Чацкая,ты -супер-мама! твои девочки, как всегда,на высоте.Сами по себе красотульки..да еще с иголочки всегда,как куклы одеты.Хватает тебе времени и терпения...У нас в садике группу поделили-часть девочек были снежинками-костюмы-одна девочка была расивая..остальные-просто белые платья без дождиков даже...часть белочками,часть-в которую входила и наша Сузанна-не совсем понятно кто-лесные синички с хохолками..
Серого цвета..Костюмы сказали не надо..чтоб шапочка с хохолком..я сшила серую пятнистую юбочку бархатную..такую же накидку..и шапочку с хохолком..одели в садике только шапочку.в шкафу висело нарядное платье тоже.одели это платье.Мы пришли уже в зал.

Отправлено 26 декабря 2010 - 11:32
Мама молодец! Такой костюм!!! Мальчики -умницы!
Отправлено 28 декабря 2010 - 14:07
Танюш, спасибо
Мама очень старалась

Отправлено 28 декабря 2010 - 15:38
Спасибо, девочки!!!!!
обалденные костюмы!!!!!!

мои "Лесовичок" и "Морячок"

Отправлено 28 декабря 2010 - 16:27
Наверняка это лучшие костюмы на празднике!
Отправлено 29 декабря 2010 - 01:23
Костюм елочки с гирляндой.... Я ищу также гирлянду, чтобы не от сети работала... Не встречались такие, хотя я все наши "лавочки" с китайскими товарами обошла. А для костюма можно сделать вот что. Есть такие брелки светящиеся тоже китайского ширпотреба. Они как из прозрачного мягкого пластика сделаны. Внутри - маленькая круглая батарейка. Нажимаешь батарейку - и брелок начинает светиться разноцветными огоньками. 3 года назад у нас была в школе такая "Елка" - эти брелки нашивались на платье, как игрушки и даже были почти незаметны среди блестящих тканей, а потом "Елочка" отворачивалась и быстро нажимала на брелки. Повернулась - и сияет вся. Эффект отличный на детском утреннике и на сцене!
Отправлено 30 декабря 2010 - 10:53
чудесная снежиночка!

Отправлено 30 декабря 2010 - 10:55
Девульки вы все такие молодцы! детки все прелестные!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 декабря 2010 - 08:23
Сразу видна мамина -радость
а у нас из 7 снежинок была одна белая, и ни одной в сшитом костюмк, просто тупо купленные платья.. И толко одна мама украсила платье ну нежно голубое снежинками белыми, хоть как то в тему.... но оранжевая снежинка???!! это уж круто

Отправлено 31 декабря 2010 - 14:59
Девочки, спасибо огромное! У нас все снежинки были белые, но в купленных платьях, поэтому моя выделялась. А так как я совсем не швея, то комплименты приятны вдвойне! С новым годом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных