Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#316 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 14:14

меня с утра немного покачивало. Сейчас вроде ничего. Но дуууууууушно, все окна открыты, а толку. Из-за этой духоты и есть не хочется. Похлебала с детьми молочной вермишельки.Уговорили на кофе :lol:.У меня кофе с корицей и зефир :licklips: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 июля 2012 - 14:16

#317 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 14:22

Я 10 литров перетертой с сахаром привезла :P (в пивных бутылках :lol: )

:shok: :shok: :shok: попа не слипнется?? :lol: :lol: :lol: Как же эстонская таможня тебя пропустила ???
Я снова доверяю Путину !

#318 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 14:23

У меня кофе с корицей и зефир :licklips: .

Обожаю зефир :licklips: :licklips: А как ты делаешь кофе с корицей?? Просто добавляешь? или как то по особому??
Я снова доверяю Путину !

#319 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 14:28

Легко! Я 10 литров перетертой с сахаром привезла :P (в пивных бутылках :lol: )

а почему в бутылках? :shok: :lol:

Обожаю зефир :licklips: :licklips: А как ты делаешь кофе с корицей?? Просто добавляешь? или как то по особому??

и я, зефир и мармелад :licklips: Да на глаз, на дно чашки насыпала, кофемашина кофе налила, заодно и перемешалось :lol: . Главное не переборщить, много - не вкусно уже. Ты попробуй немножко, если мало добавишь, а потом поймешь, сколько на твой вкус надо :) (В граммах сказать не могу :dnt: , я прямо из пакетика сыплю, у меня молотая)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 июля 2012 - 14:29

#320 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 14:56

Ну вас, деФФки - пошла кофемашину включать :lol: Кофе до плова попью, не могу больше ждать, пока он приготовится :lol:

#321 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 14:57

А корицу, кстати, очень вкусно так же и наверх пенки сыпать :lad:

#322 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 15:09

:shok: :shok: :shok: попа не слипнется?? :lol: :lol: :lol: Как же эстонская таможня тебя пропустила ???

не слипнется, я их по контейнерочкам оразолью и в морозилку... и всю зиму буду с сырниками и блинами кушать :P А Эстонцам пофих что ты вывозишь, а русские вообще сейчас вещи не проверяют в автобусах.

Шуша, есть в приправах "КАМИС" специальная мельничка для кофе и десертов - там смесь - кусочки корицы, гвоздики, кардамона, ванили и коричневого сахара. Перемалываешь прямо в кофе или десерт (ну как свежемолотый перец)

а почему в бутылках? :shok: :lol:

потому, что в бутылках легче и не бъётся :P

#323 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 15:15

Кофе до плова попью, не могу больше ждать, пока он приготовится :lol:

И я включила :lol: :lol: :lol: Я плов тоже планирую..завтра-послезавтра..а ты на каком мясе делаешь..у мне будет говядина..

Шуша, есть в приправах "КАМИС" специальная мельничка для кофе и десертов - там смесь - кусочки корицы, гвоздики, кардамона, ванили и коричневого сахара. Перемалываешь прямо в кофе или десерт (ну как свежемолотый перец)

Ты подсмотрела да?? У меня же он есть :shok: :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: Пойду кофУ пить с пЫражком..яблоко и брусника :licklips: :licklips: :licklips: Худеть завтра буду..я вчерась практически ничего не ела.. скинула 1,5 кг :oi:
Я снова доверяю Путину !

#324 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 15:17

есть в приправах "КАМИС" специальная мельничка для кофе и десертов - там смесь - кусочки корицы, гвоздики, кардамона, ванили и коричневого сахара. Перемалываешь прямо в кофе или десерт (ну как свежемолотый перец)

Ой, это очень ароматно и вкусно! :licklips: Мне такая штучка очень нравится. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#325 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 15:18

А Эстонцам пофих что ты вывозишь, а русские вообще сейчас вещи не проверяют в автобусах.

Чего-то отстают сильно от наших с фаннами с этой стороны :lol: :lol: :lol:

потому, что в бутылках легче и не бъётся :P

Я-то себе поллитровые стеклянные представила вначале :lol: Когда ты сказала, что не бьется - задумалась :lol: :lol: :lol:

#326 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 15:19

А корицу, кстати, очень вкусно так же и наверх пенки сыпать :lad:

да, кстати, кто и наверх. Так что надо пробовать по-разному :)

Пойду кофУ пить с пЫражком..яблоко и брусника :licklips: :licklips: :licklips:

оооооооо, вкуснотень :licklips:

#327 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 15:27

Чего-то отстают сильно от наших с фаннами с этой стороны :lol: :lol: :lol: Я-то себе поллитровые стеклянные представила вначале :lol: Когда ты сказала, что не бьется - задумалась :lol: :lol: :lol:

Сая, пиво продается и в пластиковых бутылках... но... это СЕКРЕТ :lol: (в отличии от нашего - Эстонское пиво в пластике встречается очень даже приличное)

#328 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 15:28

Говорят щас очень сильные магнитные бури..да еще жара :( Лучше дома лежать на диване :flower:

Кто бы это сказал нашему руководителю- работать заставляет в любую бурю :cray:

это такая таблетка сильная? Как сейчас себя чувствуешь?

Первую забыла как звать, вторая точно капотен была. Думаю зря я обе выпила, после первой уже через 15 минут снизилось. Сейчас более менее, но пешком домой идти не рискнула, очень жарко, поехала в душном троллейбусе, все ж среди людей :oi: Кстати у меня пульс зашкаливал -106 ударов минуту, их не столько давление мое напугало, как пульс.

Так у тебя итак весело... а у меня... скуууШно... папаня наш так вообще от тишины одурел... грит... хоть на стенку кидайся... :lol:

После 19-го могу своих прислать, посмотришь что папаня скажет :lol:

Надо поискать, не обращала внимание на такую :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#329 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 15:28

И я включила :lol: :lol: :lol: Я плов тоже планирую..завтра-послезавтра..а ты на каком мясе делаешь..у мне будет говядина..

Я всегда делаю с курицей, вернее - с куриной грудкой и слоями :) А сегодня только постный кусочек свинины был :)

скинула 1,5 кг :oi:

Ага, а сегодня ее штормит :mad: :mad: :mad: Ты чего??? Нельзя столько за сутки скидывать!!! То сама нам ходит про диеты рассказывает, а тут - просто :shok: :shok: :shok: Ты знаешь, что лично у меня при перепаде веса в 1,2 кг и выше тут же падает давление :( Я даже в суперэкстримальный день похудения (ну такие раз в столетку случаются :lol: ) стараюсь, чтобы вес никак больше чем на 1 кг не упал.

#330 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 15:32

Чего-то отстают сильно от наших с фаннами с этой стороны :lol: :lol: :lol: Я-то себе поллитровые стеклянные представила вначале :lol: Когда ты сказала, что не бьется - задумалась :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha: я тоже про стеклянные

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru