Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 июля 2012 - 14:16
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 10 июля 2012 - 14:14
Отправлено 10 июля 2012 - 14:22
Я 10 литров перетертой с сахаром привезла
(в пивных бутылках
)
Отправлено 10 июля 2012 - 14:23
Обожаю зефирУ меня кофе с корицей и зефир
.
Отправлено 10 июля 2012 - 14:28
а почему в бутылках?Легко! Я 10 литров перетертой с сахаром привезла
(в пивных бутылках
)
и я, зефир и мармеладОбожаю зефир
![]()
А как ты делаешь кофе с корицей?? Просто добавляешь? или как то по особому??
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 июля 2012 - 14:29
Отправлено 10 июля 2012 - 14:56
Отправлено 10 июля 2012 - 14:57
Отправлено 10 июля 2012 - 15:09
не слипнется, я их по контейнерочкам оразолью и в морозилку... и всю зиму буду с сырниками и блинами кушать
![]()
![]()
попа не слипнется??
![]()
![]()
Как же эстонская таможня тебя пропустила ???
Шуша, есть в приправах "КАМИС" специальная мельничка для кофе и десертов - там смесь - кусочки корицы, гвоздики, кардамона, ванили и коричневого сахара. Перемалываешь прямо в кофе или десерт (ну как свежемолотый перец)Обожаю зефир
![]()
А как ты делаешь кофе с корицей?? Просто добавляешь? или как то по особому??
потому, что в бутылках легче и не бъётсяа почему в бутылках?
![]()
Отправлено 10 июля 2012 - 15:15
И я включилаКофе до плова попью, не могу больше ждать, пока он приготовится
Ты подсмотрела да?? У меня же он естьШуша, есть в приправах "КАМИС" специальная мельничка для кофе и десертов - там смесь - кусочки корицы, гвоздики, кардамона, ванили и коричневого сахара. Перемалываешь прямо в кофе или десерт (ну как свежемолотый перец)
Отправлено 10 июля 2012 - 15:17
Ой, это очень ароматно и вкусно!есть в приправах "КАМИС" специальная мельничка для кофе и десертов - там смесь - кусочки корицы, гвоздики, кардамона, ванили и коричневого сахара. Перемалываешь прямо в кофе или десерт (ну как свежемолотый перец)

Отправлено 10 июля 2012 - 15:18
Чего-то отстают сильно от наших с фаннами с этой стороныА Эстонцам пофих что ты вывозишь, а русские вообще сейчас вещи не проверяют в автобусах.
Я-то себе поллитровые стеклянные представила вначалепотому, что в бутылках легче и не бъётся
Отправлено 10 июля 2012 - 15:19
да, кстати, кто и наверх. Так что надо пробовать по-разномуА корицу, кстати, очень вкусно так же и наверх пенки сыпать
оооооооо, вкуснотеньПойду кофУ пить с пЫражком..яблоко и брусника
![]()
![]()
Отправлено 10 июля 2012 - 15:27
Сая, пиво продается и в пластиковых бутылках... но... это СЕКРЕТЧего-то отстают сильно от наших с фаннами с этой стороны
![]()
![]()
Я-то себе поллитровые стеклянные представила вначале
Когда ты сказала, что не бьется - задумалась
![]()
![]()
Отправлено 10 июля 2012 - 15:28
Кто бы это сказал нашему руководителю- работать заставляет в любую бурюГоворят щас очень сильные магнитные бури..да еще жара
Лучше дома лежать на диване
Первую забыла как звать, вторая точно капотен была. Думаю зря я обе выпила, после первой уже через 15 минут снизилось. Сейчас более менее, но пешком домой идти не рискнула, очень жарко, поехала в душном троллейбусе, все ж среди людейэто такая таблетка сильная? Как сейчас себя чувствуешь?
После 19-го могу своих прислать, посмотришь что папаня скажетТак у тебя итак весело... а у меня... скуууШно... папаня наш так вообще от тишины одурел... грит... хоть на стенку кидайся...
Надо поискать, не обращала внимание на такуюШуша, есть в приправах "КАМИС" специальная мельничка для кофе и десертов - там смесь - кусочки корицы, гвоздики, кардамона, ванили и коричневого сахара. Перемалываешь прямо в кофе или десерт (ну как свежемолотый перец)
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 июля 2012 - 15:28
Я всегда делаю с курицей, вернее - с куриной грудкой и слоямиИ я включила
![]()
![]()
Я плов тоже планирую..завтра-послезавтра..а ты на каком мясе делаешь..у мне будет говядина..
Ага, а сегодня ее штормитскинула 1,5 кг
Отправлено 10 июля 2012 - 15:32
Чего-то отстают сильно от наших с фаннами с этой стороны
![]()
![]()
Я-то себе поллитровые стеклянные представила вначале
Когда ты сказала, что не бьется - задумалась
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта