Не, мы своим ходом - 60км от границыА ты каким образом туда попала?? Тур купила??
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 10 июля 2012 - 16:02
Отправлено 10 июля 2012 - 16:03
Отправлено 10 июля 2012 - 16:12
Я как все, тоже стеклянные представилаЯ 10 литров перетертой с сахаром привезла
(в пивных бутылках
)
Я уже рядом сижу и пробую твои вкусные пирожки. Привет, Шуша! Не прогоняй меня.Пойду кофУ пить с пЫражком..яблоко и брусника
![]()
![]()
Отправлено 10 июля 2012 - 16:15
Не, я все поняла про бутылки, наверное потому, что свекровь моя умудрилась в них клубнику заморозить тертуюЯ как все, тоже стеклянные представила
Отправлено 10 июля 2012 - 16:24
И как ее доставать теперь?Не, я все поняла про бутылки, наверное потому, что свекровь моя умудрилась в них клубнику заморозить тертую
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 10 июля 2012 - 16:25
Да уж неприятность, а просушить никак нельзя побыстрее? Кстати я про стеклянные банки тоже не думалаА у меня снова посудомойка сломалась - сработала защила от перелива
Судя по отзывам в инете и похожести ситуации (засрался фильтр) - жить мне еще 3 суток без посудомойки, пока какой-то там фильтр не просохнет
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 июля 2012 - 16:32
Отправлено 10 июля 2012 - 17:15
Я-то себе поллитровые стеклянные представила вначале
Алкачи
![]()
![]()
я тоже про стеклянные
Капотен хорошо использовать именно, как скорую помощь.. т.е. сбить высокое давление..и начинать надо с четвертинки.. не помогло..добавь до половинки..и так далее..доза определяется индивидуально..это мне так кардиолог говорил.. А для снижения пульса..нужно пить всяко разно успокоительные.. ну, а если как у тебя было 106 ... кстати у меня позвачера вечером тоже такой же пульс был .. надо принимать анаприлин ..дозу тоже установить индивидуально начиная с четвертинки..тока вот вчера говорила с кардиологом.. у меня кстати...сегодня давление ниже 110 .. пульс был нормальный..а после кофе..92Первую забыла как звать, вторая точно капотен была. Думаю зря я обе выпила, после первой уже через 15 минут снизилось. Сейчас более менее, но пешком домой идти не рискнула, очень жарко, поехала в душном троллейбусе, все ж среди людей
Кстати у меня пульс зашкаливал -106 ударов минуту, их не столько давление мое напугало, как пульс.
Да я ж не специально ... так получилось..вчера плохо было... есть не хотелось..вАще..душно .. вот и скинулось..Ага, а сегодня ее штормит
![]()
![]()
Ты чего??? Нельзя столько за сутки скидывать!!!
А почему она у тебя срабатывает то?? и так часто я поняла.. Что то тут не так.. У меня еще ни разу не срабатывало.А у меня снова посудомойка сломалась - сработала защила от перелива
Я уже рядом сижу и пробую твои вкусные пирожки.
Аааа...вооооооооо...а я вот этот момент упустила.. ну, жара..что ты хочешь..башка не работает..и замораживаем.
Отправлено 10 июля 2012 - 17:32
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 июля 2012 - 17:33
Отправлено 10 июля 2012 - 17:36
Чацкая, ну ты хоть мороженым питайся... что ли...Ага, я тоже от духоты не ем. Похудела
Блииин... так НЕЧЕСТНО.... я от мамы 1,5 кг притащила на боках...
(Беру тебя с ледующий раз с собой на откорм
Отправлено 10 июля 2012 - 18:25
Отправлено 10 июля 2012 - 18:38
Сама делала?? Хочу мусакуЛека, не боись, поправляюсь
- мусаку трескаю
Отправлено 10 июля 2012 - 18:55
сама, чего-то так захотелосьСама делала?? Хочу мусаку
![]()
![]()
Отправлено 10 июля 2012 - 19:10
Я думаю..что то я забыла про это блюдо..сама, чего-то так захотелось
.
Может это, конечно, уже и не мусака, потому что у меня молоко закончилось, поэтому соус сделала со сметаной: яйцо+сметана+сыр.
А все равно вкусно.
Надо будет сподобиться..
Отправлено 10 июля 2012 - 19:14
Дык это ж впервые... Здесь засрался фильтр, а я не увиделаА почему она у тебя срабатывает то?? и так часто я поняла.. Что то тут не так.. У меня еще ни разу не срабатывало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта