Да, рукодельный.Тань, а лось рукодельный? Прикольный такой! Я обожаю такие "упоротые" игрушки!
Ой, елочка только открылась! Красота какая!

|
||||||||
|
Отправлено 04 декабря 2012 - 18:07
Да, рукодельный.Тань, а лось рукодельный? Прикольный такой! Я обожаю такие "упоротые" игрушки!
Ой, елочка только открылась! Красота какая!
Отправлено 04 декабря 2012 - 21:55
Отправлено 04 декабря 2012 - 22:22
Отправлено 05 декабря 2012 - 07:32
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:04
Отправлено 05 декабря 2012 - 16:10
Ну, ангел же, а не лось!Юля! С Новым годом!!!! Тебе можно начинать отсчет: отметила раз, отметила два... Таня! Я не могу теперь больше работать... Я в лося влюбилась. Я понимаю, что это перверсия... Но вот так случилось: суровой уральской зимой незадолго до нового года или до конца света (нужное подчеркнуть) я влюбилась в лося... Роскошный подарок!!!!
Отправлено 05 декабря 2012 - 19:24
Спасибо!УРРРАААА! У нас тут уже Новый год начался!!!
![]()
![]()
Танюшенька, умничка-рукодельничка!
![]()
![]()
Подарки - просто супер!
![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька, с получением шикарных подарков!
![]()
![]()
С Новым годом!
Возьму на заметку.Юля, с Новым годом!
Таня, обожаю самодельные подарки
Люда, сочувствую, я тоже в него влюбиласьЮля! С Новым годом!!!! Тебе можно начинать отсчет: отметила раз, отметила два... Таня! Я не могу теперь больше работать... Я в лося влюбилась. Я понимаю, что это перверсия... Но вот так случилось: суровой уральской зимой незадолго до нового года или до конца света (нужное подчеркнуть) я влюбилась в лося... Роскошный подарок!!!!
Наверное съели вместе с конфетами.Уже можно и магнитик показать
Спасибо!Ну, ангел же, а не лось!
![]()
![]()
Юля, присоединяюсь к поздравлениям! Танюша, тебя тоже с Новым Годом! Эта темка как и для будущих мам - заразная... Инфицирована новогодними радостями )))))
![]()
![]()
Отправлено 06 декабря 2012 - 10:39
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:07
Как хорошо сказала!!!!!Эта темка как и для будущих мам - заразная... Инфицирована новогодними радостями )))))
![]()
![]()
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:01
Танюша получила. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Таня присоединяюсь к комплиментам. Лось и елочка выше пахвал. Дочь больна лосями, если можно ссылку на выкройку.
Отправлено 07 декабря 2012 - 16:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |