Перейти к содержимому

Фотография

НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#121 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:40

Ух, ты -первый подарочек!!! :love: Поздравляю!!! :flower: Все такое красивое-красивое!!! :love:

#122 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:46

Ура! Это точно Танюшка!!!!! Юля поздравляю!!!!! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#123 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:50

Девочки, спасибо за поздравления! :flower: Какие вы все-таки упрямые! :lol: :lol: Ладно, раз Макарона выбрана единогласно, признаюсь - это она)))))Танюша, спасибо тебе еще раз большое, посылка - просто восторг! :love: :love: :love: :love:

#124 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 21:00

Девочки, спасибо за поздравления! :flower: Какие вы все-таки упрямые! :lol: :lol: Ладно, раз Макарона выбрана единогласно, признаюсь - это она))))) Танюша, спасибо тебе еще раз большое, посылка - просто восторг! :love: :love: :love: :love:

Да, мы такие - проницательно-догадливые. :lol: :flower: :flower: :flower: Юлечка, поздравляю, солнышко, как замечательно! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Танюшка, какая же ты Умничка! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Бесподобные, потрясающие подарки! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#125 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 22:14

А вот угадайте-ка, девули мои родные, у кого новый год начался раньше всех? :P :P :P

:yahoo: УРА!!! началось!!! Юленька!!! поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: ты у нас первопроходица!!! :love: :flower: :flower: :flower: Подарки супер!!! :good2: ...лось отпадный, такие ножки стройненькие..рожки симпатичные :love: :love: и сам весь из себя скромняга!!! :love: :love: Бисерные елочка и змеечка прелесть!!! :lad: :lad: :lad: Таня, умница, рукодельница!!! :flower: :flower: чудесный подарок!! молодец!!! :brav: :brav: и как быстро отгадали :lol: :lol:

#126 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 23:08

Ну вот, прихожу я из бассейна......... а тут такое... :shok: Ведь я же только в субботу смотрела, что посылка из Минска не отправлена ещё!Думала, что к середине декабря как раз придет!Наверное российская почта из-за нехватки коробок (а соответственно и работы) работает очень быстро. :lol: Вот такой у меня первый опыт. Чес-слово, почтовые открытки в Санкт-Петербург 3 недели идут, а в Москву вообще - месяц! Как так-то?Ну ладно - это лирическое отступление.ЮЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! :tort: :santa: Извини, что так заранее. Очень рада, что все дошло в целости и сохранности - очень переживала за ёлочку и лося.И я просто счастлива, что все понравилось, я правда старалась!Всем, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплые слова в мой адрес!Мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ приятно! :herz: И как быстро угадали, наверное подсказок было много :) .Было очень приятно делать подарки, получила массу удовольствия!Спасибо Саечке и всем форумчанам за такой замечательный сайт, душевную теплоту и эту чудесную затею с посылочками! :herz:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#127 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 23:46

Тань, а лось рукодельный? Прикольный такой! Я обожаю такие "упоротые" игрушки! :love:Ой, елочка только открылась! Красота какая! :aff:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 03 декабря 2012 - 23:47

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#128 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 05:21

Очень рада, что все дошло в целости и сохранности - очень переживала за ёлочку и лося.
И я просто счастлива, что все понравилось, я правда старалась!

Всем, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплые слова в мой адрес!
Мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ приятно! :herz:

А мы то как рады, что ты такую замечательную посылку отправила!!!
Юля, поздравляю с посылочкой!
Таня, ты молодчина!

#129 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 11:30

Юля, поздравляю с таким замечательным сюрпризом! Танюша- молодчина!

#130 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 12:16

Девченки С началом праздников! А я свою еще не отправляла. Еще кое что надо купить. Надеюсь на этой недели отправить в путь.

#131 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 12:51

Юля, Танюшка поздравляю с взаимной радостью! Подарки какие шикарные! Танюшка на славу постаралась!Я сегодня тоже отправила! Довольно быстро. Народу на удивление не было, может из-за начавшегося снегопада. Но нас непогода не остановит =) Отправляла с главпочтамта, коробок вообще никаких нет, по всем почтам города. Меня даже сама почтовичка спросила где я коробку раздобыла. Вот хорошо что вовремя подсуетилась.Теперь главное чтоб дошла вовремя и в приличном виде =)

Сообщение отредактировал Vredina: 04 декабря 2012 - 13:15

#132 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 13:24

Вот это да!! Я ещё толькл коробкой разжилась, а тут уже подарки вручают! :shok: Татьяна, какая же ты искусница, лось просто сказочный! :flower: Я на почту только в пятницу попаду, надеюсь, что за три недели-то дойдёт...

#133 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 14:20

Ага :oi: Какая красотища там! Моя поздравительница - волшебница :love: Фоткаю, сейчас буду выкладывать

Я только что в другой темке подумала "Кто первый посылку получит?" Ё-мое! А тут такое... :shok: Поздравляю Юлю и Таню с почином. Как увидел "Спартак" - сразу все понятно стало... Елочка просто класс!!!

ves428207_58,0.png

#134 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 15:09

Какой лось!!!!!!!! :shok: :love: Почти как жираф :love: Отпадный просто!!Подарки классные!!!!!! :)

#135 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 15:10

Я на почте спросила про коробки, сказали проблем нет и не будет, почему у вас такая обстановка?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru