Поздравляю!!!!Прихожу домой, а в ящике... извещение

|
||||||||
|
Отправлено 20 декабря 2012 - 14:52
Поздравляю!!!!Прихожу домой, а в ящике... извещение
Отправлено 20 декабря 2012 - 15:43
Я думаю, что это Штучка, или Ленесса или Ирина-мышка Что-то народ пассивничает...А у Наташи вроде как не отгадали ??
Отправлено 20 декабря 2012 - 15:45
Отправлено 20 декабря 2012 - 16:58
Лер, ШО означает сей папуасский танец???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 20 декабря 2012 - 17:00
Шо-шо, подарок тискает!Лер, ШО означает сей папуасский танец???
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 декабря 2012 - 17:09
Абрамович?Моя посылочка пошла, не пугайся, девочка моя, посыль придет от мужской нерусской фамилии
Отправлено 20 декабря 2012 - 17:32
Отправлено 20 декабря 2012 - 21:05
Не, мой муж нашел такую почту, что даже паспорт не спрашивают, и посыль отправил под моим кодовым именемМоя посылочка пошла, не пугайся, девочка моя, посыль придет от мужской нерусской фамилии
Лера, я с тобой танцую.Отстояла в очереди часок, получила, вскрыла, сфотографировала, фотки - завтра
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Почти... Зачем так громко?Абрамович?
![]()
![]()
Отправлено 20 декабря 2012 - 21:11
Отправлено 20 декабря 2012 - 21:21
Лер, ШО означает сей папуасский танец???
Не, пока только извещение. Сегодня почта закрылась раньше, чем я закончила работать.Шо-шо, подарок тискает!
Не переживай, сайт, возможно, врётЬ.балина..... моя посылка новогодняя такие статусы интересные имеет уже который день, что я реально нервничать начинаю
![]()
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 20 декабря 2012 - 21:25
мой рабочий угол ........сижу порой сначала на подарочки смотрю ,как-будто с вами болтаю ..........прЭяяяятноМасянечка, и так приятно видеть фото твоего уголка с подарками...
![]()
![]()
![]()
это открытка от дочи с ДРЛенаааа....а я заметила знакомые
лицамордашки на стене![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Апрельчик -Капельчик пОзДрАвЛяЮЮЮЮЮ!!!!!!Прихожу домой, а в ящике... извещение
Наташ не переживай ............мы тоже переживаембалина..... моя посылка новогодняя такие статусы интересные имеет уже который день, что я реально нервничать начинаю
![]()
![]()
![]()
Отправлено 20 декабря 2012 - 22:07
Спокойствие, только спокойствие.балина..... моя посылка новогодняя такие статусы интересные имеет уже который день, что я реально нервничать начинаю
![]()
![]()
![]()
Ой, спасибо, как хорошо ты меня назвалаАпрельчик -Капельчик пОзДрАвЛяЮЮЮЮЮ!!!!!!
Отправлено 20 декабря 2012 - 22:21
Моя посылочка пошла, не пугайся, девочка моя, посыль придет от мужской нерусской фамилии
Абрамович?
![]()
![]()
счастливая!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у моей 2 недели все один статус - отбылабалина..... моя посылка новогодняя такие статусы интересные имеет уже который день, что я реально нервничать начинаю
![]()
![]()
![]()
наш человек!!!!это открытка от дочи с ДР
![]()
![]()
![]()
Отправлено 20 декабря 2012 - 22:37
Не-е-е, Оля про Наташин подарок еще не ответила, это я темку прочитала, но перечитав темку заподозрила еще Галину-Штучку и Анатольевну!!! Наталек отзовись, угадали мы твою дарительницу?Насть..Оля уже сказала что не она...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |