|
||||||||
|
Отправлено 23 декабря 2012 - 10:03
Да какая там мода, грех одиня заметила конфеты "Марсианка" нынче в моде
![]()
![]()
Отправлено 23 декабря 2012 - 10:05
А чего это Чебоксары всякие?Пришла в магазин "Пермские конфеты", ходила-ходила, а там множество полок и есть отдельно стенды с "чужими" конфетами. Там конфеты с Украины, всякие Чебоксары,
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 декабря 2012 - 12:22
Отправлено 23 декабря 2012 - 12:27
да-да.. после Каурки заявляю авторитетно - очень даже НЕ ВСЯКИЕ!!!!А чего это Чебоксары всякие?
Они совсем не всякие, а очень даже не всякие
Отправлено 23 декабря 2012 - 12:39
Конфеты все равно вкусные, хоть и московские.Да какая там мода, грех один
![]()
Пришла в магазин "Пермские конфеты", ходила-ходила, а там множество полок и есть отдельно стенды с "чужими" конфетами.
Там конфеты с Украины, всякие Чебоксары, ну и Москва. И так задумчиво набрала кулек московских конфет "Марсианка"...
И только потом, когда отправила и дома рассмотрела фантик... Москва! Вовсе не Пермь!!! Блин блинский.
Вот так все и было...
Лерочка, я очень рада, что тебе посылочка понравилась!
Особенно переживала за фарфоровый стул с кошками, я была почти уверена, что от него что-нибудь отколется...
Ночнушечку и блокнот выбирала, чтоб зеленое наше,знаково-сайчуковское было.
А я сама отгадывать отправительниц вообще не умею. Даже не пытаюсь, молчу тихонько
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 23 декабря 2012 - 13:00
Ага, я тоже удивилась! 3дняЯ ж сказала! Придет Люлюша и в миг все угадает!
![]()
![]()
Самое интересное,наша почта УМЕЕТ работать!Отправила посылку в пятницу,а через несколько дней она уже у Апрельки оказалась! Не иначе как чудом не назовешь!
Я, кстати, тоже на них смотрелая заметила конфеты "Марсианка" нынче в моде
![]()
![]()
Отправлено 23 декабря 2012 - 13:27
Отправлено 23 декабря 2012 - 14:04
Это Леночка-Масяня!Но мне интересно- кто же придумал такую традицию(посылать подарочки)?
Отправлено 23 декабря 2012 - 17:09
Вот-вот, тут уже много народу может подтвердить что не всякиеда-да.. после Каурки заявляю авторитетно - очень даже НЕ ВСЯКИЕ!!!!
Отправлено 23 декабря 2012 - 18:39
очень не всякие!!! сама себе завидую что попробовалаВот-вот, тут уже много народу может подтвердить что не всякие
![]()
Отправлено 23 декабря 2012 - 18:43
Отправлено 23 декабря 2012 - 19:04
Вот-вот знающие подтягиваютсяочень не всякие!!! сама себе завидую что попробовала
Оля без тебя и твоей помощи праздник был бы не полным! Спасибо тебе большое за мадленки!Лека и Настя,
Лера и Маша,
поздравляю вас всех с чудесными подарками !!!![]()
![]()
![]()
Девочки, молодцы!! Столько позитива, прекрасного настроения!!!!![]()
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |