Перейти к содержимому

Фотография

НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#436 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 18:33

Ура открылось! Если это не Сая, то Юльчик или Лека!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#437 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 19:10

Оленька-kika! :flower: С заветной бумажечкой тебя! :flower: :flower: :flower: Или уже с посылочкой?... ;) :flower: Олечка, какие чудесные подарочки, поздравляю от всей души!!! :flower: :flower: :flower: Баночки - восторг сплошной! :lad: :lad: :lad: :flower:

Если это не Сая, то Юльчик или Лека!

Вот полностью присоединяюсь. :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 25 декабря 2012 - 19:52

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#438 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 19:54

Оленька, Фенечка - просто чудо!!! :flower: :flower: :flower:
А баночки, баночки... :lad: :lad: :lad: Слов нет... :flower:
Какая же умничка замечательная твоя отправительница! :love: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 19:16

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#439 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 20:23

Клевая фенечка и такие прелестные баночки! Поздравляю!!!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#440 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 20:39

Все девочки...держаться нету больше сил :lol: :lol:
Сразу угадали мою замечательную девочку...это наша Сая, наша Наташа :love: :flower: :flower: :flower: :flower:

Наташенька :love: :flower: :flower: :flower:
Я очень-преочень благодарна за такие замечательные подарки, ты себе даже не представляешь, как порадовала меня!!!! :flower: :flower:

И еще раз спасибо нашим волшебницам - Масянечке и Люлюшеньке :love: :flower: :flower:
Спасибо за то, что дарите нам отличное праздничное настроение!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 19:16

#441 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 20:51

Оль, я очень рада, что тебе понравилось :-)Просто планировалось одно, но оно, как назло, исчезло ото всюду. Но зато я напала на кучу милых зеленых вещичек :-) Себе тоже купила такую же подставочку, т.к. постоянно у компа чаи гоняю :oi: Баночки - да, икеевские :-) Толе купила тарелочку с таким же рисунком, вот посылать стекло не решилась :oi: Еще хочу добавить, что отдельное преогромное спасибо надо Люлюшке сказать за то, что это именно она выдернула посылку из лап нашей почты :lol: :lol: :lol: и заставила ее все ж доставить Оле :oi:

#442 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 22:24

Олечка, поздравляю с подарками! Баночки классные! :lad: :lad: Змеюка-Фенечка ввобще прелестна! :love: Сая, :brav: :brav: :brav:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#443 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 22:30

Девочки, поздравляю с подарками: Олю и Надю, Наташу и Алену, Леру и Машу, Олю и Наташу :flower: (прям в рифму) :lol:

Очень рада за всех дождавшихся! :)

Гадать не буду, т.к. запуталась окончательно, а распутываться некогда.
Очень жду свою посылочку, чтобы радость со всеми разделить! :licklips:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#444 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 22:32

Еще хочу добавить, что отдельное преогромное спасибо надо Люлюшке сказать за то, что это именно она выдернула посылку из лап нашей почты :lol: :lol: :lol: и заставила ее все ж доставить Оле :oi:

Вот уж не знаю что они с ней делали...Но когда получила бумажку,на ней написан вес...480гр. :lol: :lol: :lol:
Ну я пошла..подумала , щас заберу и поеду по делам...Но когда вынесли мне большую коробку -там явно не этот вес !!- я аж прям вскрикнула -ЭТО мне ??!!!! :shok: :shok: :shok: пришлось вернуться домой :lol: :lol: :lol:
И помните писала, что мне принесли бумажки на 2 посылки из одного города...так это и были 2 бумажки на одну посылку :lol: :lol: :lol: Во как Люлюша :flower: :flower: :flower: действует на работников почты !!!! :lol: :lol:

#445 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 22:58

Наконец-то обнинцы разбрелись спать, и мой инет смог увидеть олечкины фото!!!Девочки! Я всех поздравляю с заветными посылками, получивших - с радостью, а Снегурочек - с окончанием волнений! :flower: Здоровские приятности :flower: К сожалению, я до сих пор не знаю имени своей феечки-Снегурочки (свекрови некогда до моего дома дойти :cray: ), девочка дорогая, отзовись, сил нет :lol: Или ждать будем до марта, если такая хитрая и терпеливая! ;)Так шо, на сегодня все? Только у меня инет ожил - еще картинок хочу! :santa:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 25 декабря 2012 - 23:15

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#446 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 05:35

Оленька и Наташа - поздравляю вас от всей души, от всего сердца с долгожданным отправлением-получением!!! :flower: :flower: :flower: Наташенька-Сая, какие чудесные подарки!!! :flower: :flower: :flower: Я так рада за вас! :love: :flower: Спасибо вам за добрые слова. :oi: Совсем вы меня засмущали... :oi: Честное слово, только рада была помочь, чем смогла помочь. :love: :flower: Потому что знаю, с какой любовью все девочки здесь собирают свои посылочки, как волнуются, ждут, как счастливы потом их замечательные получательницы. :love: :love: :love: Саюшка наша дорогая очень волновалась, и было обидно, что наша Наташа так переживает... :cray: И я очень, очень рада, что все наконец-то позади, и милая Олечка получила чудесную посылку!!! :flower: :flower: :flower:

И помните писала, что мне принесли бумажки на 2 посылки из одного города...так это и были 2 бумажки на одну посылку :lol: :lol: :lol:

:lol: На всякий случай. :lol: Поздравляю вас, девочки мои дорогие! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#447 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 07:53

Девчонки, отбой :lol: Не буду разводить интригу и честно признаюсь, что у меня внеконкурсно :) Но от этого не менее приятно :love: :love: :love: А вот погадать - я шансы предоставлю :P Открытие сией коробочки началось с падения ножниц мне на ногу - ессно, острием вниз :lol: Но это ничуть не испортило предвкушение ;) И я не ошиблась :love: :love: :love: Предположения есть? :lol: :lol: :lol: DSC00950.jpg

#448 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 07:57

Думаю, что нет и даю подсказку:Душевная открыточка :love: 01.jpg И не менее душевная баночка, полная конфеток :love: :love: :love: 01.jpg Еще кое-что есть, но если покажу - сразу отгадаете :P :P :P

#449 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 11:18

Еще кое-что есть, но если покажу - сразу отгадаете :P :P :P

Макарона???? ;)

#450 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 11:57

Макарона???? ;)

Так не честно :P :P :P 01.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru