да?Натуль, а вААпче - это снежинка - йОлочная игрушка
хотя... можешь использовать как угодно - как игольницу, как маячок или просто... как путеводную звезду...

|
||||||||
|
Отправлено 27 декабря 2012 - 23:55
да?Натуль, а вААпче - это снежинка - йОлочная игрушка
хотя... можешь использовать как угодно - как игольницу, как маячок или просто... как путеводную звезду...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 декабря 2012 - 00:34
Отправлено 28 декабря 2012 - 04:09
Спасибо за разъясненияээ, я не Лекин
но спасу тебя Шушенька от мучений-внутри травянчика семена, поливаешь водичкой и из него вырастает травка, получается ежик, а не травянчик
Отправлено 28 декабря 2012 - 08:03
Согласна.В Питере они не такие вкусные... Я у нас брала - совсем не то
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 декабря 2012 - 08:18
Отправлено 28 декабря 2012 - 15:46
Настя, поздравляю! Поздравляю Наташу и Олю! Красота....Йес!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 28 декабря 2012 - 16:50
Ура! Я буду к 8, смотрите опять все не отгадайте!УРА, УРА, УРА!!!!! Я дождалась, дождалась!!! И перед самым Новым годом!!!
Побежала ужин готовить. Вечером выложу. Готовьтесь!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 декабря 2012 - 17:13
Сообщение отредактировал Люлюша: 28 декабря 2012 - 19:45
Отправлено 28 декабря 2012 - 18:50
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 28 декабря 2012 - 18:51
Спасибо, Масянь.МАКАРОШИК НЕ БУНТУЙ !!!!! твои открытки мне снятся ,лосик и ёлочки вне конкуренций
![]()
![]()
девчата тебя и так маскируют
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, Лена, у вас елка как у нас! А это точно вход в квартиру? Или выход? Цветочек, картина... Это квартира изнутри? А я никак свою квартиру не украшуу нас прошло Рождество ..........так сказать генеральная репетиция НГ
...........мы отдарили и получили подарки вот так выглядит наша ёлка и вот столько было у нас подарков на нас 8-рых а так выглядит вход в нашу квартиру
Отправлено 28 декабря 2012 - 19:00
Молодец настя!!!!!Йес!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тань..да ты что ??? даже и не думай...рукодельные подарки бесценны!!!ЗЫ: в следующий раз тоже буду мало рукодельных подарков посылать, чтоб не сразу отгадали!
![]()
![]()
Ленааа, как красиво, нарядно, празднично!!!!у нас прошло Рождество ..........так сказать генеральная репетиция НГ
...........мы отдарили и получили подарки
вот так выглядит наша ёлка и вот столько было у нас подарков на нас 8-рых
а так выглядит вход в нашу квартиру
Поздравляю Таня!!!!УРА, УРА, УРА!!!!!
Я дождалась, дождалась!!!
И перед самым Новым годом!!!![]()
Побежала ужин готовить.
Вечером выложу. Готовьтесь!
ух, здорово!!!! Юль...ждем с нетерпением ... и не грусти дорогая!!!И я пришла отметиться.
Получила сегодня 4 кило радости. Фото завтра покажу, шнур от фотика найти не могу! Моя отправительница, ты - чудо!! Так вовремя мне посылочку прислала, я отвлеклась от своих печалей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |