|
||||||||
|
Отправлено 29 января 2013 - 04:50
По моим данным - 7 человек. Поздравляю и отправителей и получателей!!!Неоподаренными остались 8 человек, видать к китайскому Новому году Почта России расстарается
Отправлено 29 января 2013 - 05:13
"Ну да, выходит что две..." (с)Какой кот!
![]()
![]()
Иринка молодец!![]()
Мария, стесняюсь спросить, у тебя две дочки?Я почему-то считала, что одна.
Отправлено 29 января 2013 - 08:16
Машенька, какая же умничка Ксюша!Старшая доча у нас такая хозяйственная - у них частный дом, там она разводит индюшат, цыплят, кроликов и даже павлинов . Полный погреб заготовок и солений-варений, и ежедневно Ксюша печет сама хлеб - так что книга нашла свою стряпушку. Абрикосовые деревья, ухоженный огород - она не работает и жизнь натуральным хозяйством для ее семьи очень важна. При этом она заканчивает заочно университет в Перми, вот сейчас два важных события - выходит на диплом и приближается рождение ребеночка.
Отправлено 29 января 2013 - 08:37
Наташ, тут все ясно какойМаша, какая она у вас многогранная натура! Супер! Какой профиль института?
Отправлено 29 января 2013 - 10:53
Отправлено 29 января 2013 - 11:04
Ира!!!!Маша я так рада ,что посылка получина и понравилась. Я боялась ,что ее отправили назад. Спасибо почтовикам за не расторопность. 21.01.13 был месяц как она пришла в место назначения. Маша в коробке не краска для волос. Это только упаковка. Там для употребления во внутрь и не беременным
Сообщение отредактировал Palma: 29 января 2013 - 11:22
Отправлено 29 января 2013 - 11:50
Отправлено 29 января 2013 - 12:53
Отправлено 29 января 2013 - 16:06
Отправлено 29 января 2013 - 19:36
Маш, мы приготовили набор из 3 бутылочек.Но узнав ,что алкоголь нельзя я боялась ложить вообще. Муж настаивал. Когда упоковалала посылку потрясла .оказалась бутылочки очень громко булькают. Я испугалась и решила всунуть хоть одну тщательно ее замаскировав. Там бальзам. Оч хорошо добовлять в водку или чай, кофе.
Как Пальма Кокосовна в обознатки-перепрятки играла
Узнав, что в коробке из-под краски askanio упрятала алкогольный бальзам, прям летела с работы домой.
Дочь вздохнула, когда я на крутом вираже подхватила "её" коробочку. Сделала невинные глаза, хотя искривившиеся губки так и говорили, что она на бутылочку таки имела виды!
И муж оказался прав, что настоял положить эту амброзию!!!
Да, это ого-го. Это чудесный бавльзам, насыщенный вкус, богатое, волнами меняющееся послевкусие.
Очень приятно. Очень! Жаль, что все оставшиеся бутылочки вы не припрятали еще куда-нибудь.... Смеюсь, конечно.
Особый привет мужу! Бальзам супер, для тех, кто понимает... Очень порадовали, неожиданно, восхитительно!
Еще раз большущее спасибо!
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 19:23
Отправлено 29 января 2013 - 21:10
Ну да, Аркт. тупик получила, но пока в командировке, так что не считается. Значит 8!По моим данным - 7 человек. Поздравляю и отправителей и получателей!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 января 2013 - 01:07
Я получила посылку! смотрите что у меня есть!!!
Кот!!! Ну уж это мое! Кот, весь такой гнучий, прикольный обаяшка, мягкий позитив
Котишка-новичок нашел себе братика. Эту парочку я назвала "До и после диеты"
какой котЭ!!
хАчу-хАчу!!
причём, у меня есть брат-близнец того, который ДО диеты......
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 19:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |