Перейти к содержимому

Фотография

НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#781 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 22:32

Людочки, Машенька и Ирочка, поздравляю! :flower: :flower: :flower: Подарочки замечательные! :flower: :flower: :flower: Какие все умницы! :flower: :flower: :flower: Как замечательно, что Новый год у нас наверное только к 8 марта закончится! :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#782 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 23:25

Какой кот! :love: :love: Иринка молодец! :flower: Мария, стесняюсь спросить, у тебя две дочки? :shok: Я почему-то считала, что одна. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#783 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 04:50

Неоподаренными остались 8 человек, видать к китайскому Новому году Почта России расстарается :lol:

По моим данным - 7 человек. Поздравляю и отправителей и получателей!!!

#784 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 05:13

Какой кот! :love: :love:
Иринка молодец! :flower:

Мария, стесняюсь спросить, у тебя две дочки? :shok: Я почему-то считала, что одна. :dnt:

"Ну да, выходит что две..." (с)
Старшая - мне приемная, от первого брака мужа.
Ей 26 лет, она давно живет своей семьей в Оренбурге и сейчас приехала в Пермь рожать третьего ребенка.
Старшая доча у нас такая хозяйственная - у них частный дом, там она разводит индюшат, цыплят, кроликов и даже павлинов . Полный погреб заготовок и солений-варений, и ежедневно Ксюша печет сама хлеб - так что книга нашла свою стряпушку.
Абрикосовые деревья, ухоженный огород - она не работает и жизнь натуральным хозяйством для ее семьи очень важна.
При этом она заканчивает заочно университет в Перми, вот сейчас два важных события - выходит на диплом и приближается рождение ребеночка.

#785 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 08:11

Маша, какая она у вас многогранная натура! Супер! Какой профиль института?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#786 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 08:16

Старшая доча у нас такая хозяйственная - у них частный дом, там она разводит индюшат, цыплят, кроликов и даже павлинов . Полный погреб заготовок и солений-варений, и ежедневно Ксюша печет сама хлеб - так что книга нашла свою стряпушку. Абрикосовые деревья, ухоженный огород - она не работает и жизнь натуральным хозяйством для ее семьи очень важна. При этом она заканчивает заочно университет в Перми, вот сейчас два важных события - выходит на диплом и приближается рождение ребеночка.

Машенька, какая же умничка Ксюша! :flower: :flower: :flower: Поздравляю тебя и Иринку с окончанием волнений, с замечательной посылочкой!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#787 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 08:37

Маша, какая она у вас многогранная натура! Супер! Какой профиль института?

Наташ, тут все ясно какой :oi: ...индустриальный университет. "Технология обработки и приготовления, общественное питание". Она у нас потрясающий кулинар. Сначала Ксюша закончила техникум. Получила диплом повара-кондитера и технолога. Теперь вот заканчивает университет по этому же профилю. В детстве доча в зоопарке волонтером работала - чистила клетки, кормила животных... Думали, на биологию пойдет, как и я, но кулинария перетянула. Слава Богу, сейчас у Ксюши все хорошо. В марте ребеночек появится. Опять сынишку ждёт. Будет ли работать по специальности - жизнь покажет. Вырастит детей, может свое кафе откроет...специальность пригодится. А вот знаете, что про посылку скажу. Надо отправителям рассекретиться и сказать своим девочкам, что пора бежать на почту. Если б мне Ascanio_Ирина не написала, что посылка дошла, я бы и не схватила почтовиков за жабры. Все бы извещение ждала...

#788 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 10:53

Маша я так рада ,что посылка получина и понравилась. Я боялась ,что ее отправили назад. Спасибо почтовикам за не расторопность. 21.01.13 был месяц как она пришла в место назначения. Маша в коробке не краска для волос. Это только упаковка. Там для употребления во внутрь и не беременным

#789 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 11:04

Маша я так рада ,что посылка получина и понравилась. Я боялась ,что ее отправили назад. Спасибо почтовикам за не расторопность. 21.01.13 был месяц как она пришла в место назначения. Маша в коробке не краска для волос. Это только упаковка. Там для употребления во внутрь и не беременным

Ира!!!! :hr: :hr: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aff:
Но доча же утащила ее себе!!!
Употребила уже что-ли :slush:
Подростковое любопытство так и вылазит из неё.
Ох уж я приду с работы домой....Выпьет ведь....

То-то я думаю, а чегой-то Тамарка так глаза округляла, заглядывая в коробочку. А представьте себе глаза, подведенные как у Клеопатры, округлившимися. :pja: А я не заглядывала :(

Сообщение отредактировал Palma: 29 января 2013 - 11:22

#790 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 11:50

Маш, мы приготовили набор из 3 бутылочек.Но узнав ,что алкоголь нельзя я боялась ложить вообще. Муж настаивал. Когда упоковалала посылку потрясла .оказалась бутылочки очень громко булькают. Я испугалась и решила всунуть хоть одну тщательно ее замаскировав. Там бальзам. Оч хорошо добовлять в водку или чай, кофе.

#791 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 12:53

Всех - с Новым годом! :lol: Люда-Уткина, покажи полотенчики хоть "мало б/у" ;) Нам же интересно...Поздравляю!!!

ves428207_58,0.png

#792 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 16:06

Обрадовавшись ,что моя посылка наконец то добралась до адресата.я решила убрать елку. Тут приходит дочь со школы и сообщает ,что новый год продолжается. Ура добралась к нам новогодняя посылка. Дорогая моя отправительница.Спасибо за продленый праздник. Все замечательное. Только фотки выставлю завтра.

#793 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 19:36

Маш, мы приготовили набор из 3 бутылочек.Но узнав ,что алкоголь нельзя я боялась ложить вообще. Муж настаивал. Когда упоковалала посылку потрясла .оказалась бутылочки очень громко булькают. Я испугалась и решила всунуть хоть одну тщательно ее замаскировав. Там бальзам. Оч хорошо добовлять в водку или чай, кофе.

Как Пальма Кокосовна в обознатки-перепрятки играла

Узнав, что в коробке из-под краски askanio упрятала алкогольный бальзам, прям летела с работы домой.
Дочь вздохнула, когда я на крутом вираже подхватила "её" коробочку. Сделала невинные глаза, хотя искривившиеся губки так и говорили, что она на бутылочку таки имела виды!

И муж оказался прав, что настоял положить эту амброзию!!! :good: :roll:
Да, это ого-го. Это чудесный бавльзам, насыщенный вкус, богатое, волнами меняющееся послевкусие.
Очень приятно. Очень! Жаль, что все оставшиеся бутылочки вы не припрятали еще куда-нибудь.... Смеюсь, конечно.
Особый привет мужу! Бальзам супер, для тех, кто понимает... Очень порадовали, неожиданно, восхитительно!
Еще раз большущее спасибо!

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 19:23

#794 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 21:10

По моим данным - 7 человек. Поздравляю и отправителей и получателей!!!

Ну да, Аркт. тупик получила, но пока в командировке, так что не считается. Значит 8!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#795 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 01:07

Я получила посылку! смотрите что у меня есть!!!
Кот!!! Ну уж это мое! Кот, весь такой гнучий, прикольный обаяшка, мягкий позитив

Котишка-новичок нашел себе братика. Эту парочку я назвала "До и после диеты"

какой котЭ!! :love: :love: хАчу-хАчу!! :aaaaaa: причём, у меня есть брат-близнец того, который ДО диеты...... :oi: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 19:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru