Тебе спасибо.Маленькая я была, лет 9, не больше. И мама впервые меня повела на рассвете купаться. Мы в доме отдыха были, на берегу Обского моря (водохранилища). Шли лесом, роса, край солнца золотит иголки сосен, хвойный аромат кудрявится... Вышли на берег - воды не видать, туман. Мама за руку подводит к воде, а на ней дорожка - самый край солнышка только показался, а уж как он воду золотил! Так с мамой за руку и вошла в эту неожиданность - в чуть парящее живительное тепло. Я хохотала от восторга на все море - вода обволакивала мягкой теплотой, как вы меня, каждый раз, когда я к вам возвращаюсь. Спасибо Не, не Наташа
НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ
Отправлено 25 января 2013 - 12:00

Отправлено 25 января 2013 - 12:57
Отправлено 25 января 2013 - 15:35
Отправлено 25 января 2013 - 20:55
Уткина, ну что с тебя взять
![]()
![]()
Все в курсе что жизнь твоя бьет ключом
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 января 2013 - 05:28
Вот и молодец!!! Думаю, что посылка от Ирины askanio64 или от Хулиганочки.какая я была счастливая, когда посылку получила!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 января 2013 - 11:18
Отправлено 26 января 2013 - 14:18
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 января 2013 - 14:19
Отправлено 28 января 2013 - 06:55
Не-ая на Лену(lenessa) предположу.
Ы-ЫЭто Анатольевна-Оля или Jully-Юля.
МИМО
Я думаю это от Веры подарок был!
ХЫ! Народ угадывать ваааааащщщееее разучился! НетДумаю, что посылка от Ирины askanio64 или от Хулиганочки.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 января 2013 - 07:39
Отправлено 28 января 2013 - 09:00
А плохому танцору всегда что-нибудь мешает...Вот, Кулема, учись у профессионалов:трудно угадывать когда не видел что именно
С абсолютно шииииииикаааарными казахтанскими конфетами! Реально: "Рот-Фронт" отдыхает!!!! Кофеты оооооооооочень вкусные! Фирменные, из Казахстана! На картине вышиты свечи, сбоку включаешь - и они горятМржет быть, Людочка-Людик?
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 января 2013 - 09:36
От елки мало что осталось. У нас нынче три елки было: настоящая пихта, елка из шариков и Людмилина елка. Все у Коли в комнате стояли. Когда домой вернулись, Коля как-то незаметно от окружающих начал рокировками заниматься. В итоге ни пихты, ни елки из шариков, ни конфетной елочки, и только груда фантиков и осыпавшихся иголок...а гипюр от елки то остался?
Отправлено 28 января 2013 - 09:46
Не надо меня отстранять, пожалуйста...С абсолютно шииииииикаааарными казахтанскими конфетами! Реально: "Рот-Фронт" отдыхает!!!! Кофеты оооооооооочень вкусные! Фирменные, из Казахстана!
На картине вышиты свечи, сбоку включаешь - и они горят![]()
И зажигает счееечиииииии.
А елка - фантастика рукотворная. Ажурная, в рюшечках, кружевах и оборках...
пысы. А Люлюшу надо отстранять от угадывалось, тот мужик на ней все-таки основательно отразился
Людочки-Людмилки - с получение и отправлением вас поздравляю!!!
Представляю, как красиво и здорово!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных