Перейти к содержимому

Фотография

НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#886 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 20:44

Ну и где ж наш Тупичок? Или у нее еще не вечер? :lol: Обещалась вечером, мы не заставляли :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#887 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 21:41

Мои дорогие птенчики, простите, пожалуйста, меня. Совсем закрутил дом родной, вдобавок еще попали на 2 ДР и одну проставу за свадьбу, которая напоминала свадьбу полноценную.
Разбираю завалы, до которых руки не доходили во время между переездами, Ксюша ХОшечка будет мною горда - сколько я фиХни выкинула, которая казалась бесценными сокровищами: сумки с выдранными ручками, коробки, состоящие в основном из скотча, футболки с невыводимыми пятнами, огрызки старых джинс, кладбище беспарных носков и перчаток, побитые молью шарфики, кучу капюшонов от пальто, которые перестали носить триста лет тому ... Список можно продолжать бесконечно :oi:
Но вот они, мои новогодние сокровища!
Подарок - сказочно красив, а еще он очень стильный, собран весь в оливковой и черно-белой гаммах.
Ой, угодила моя Снегурочка - и душе, и ручкам, и вкусу, и больной душонке, которая на всю голову :lol:
приглашаю, наслаждайтесь, разделите мой восторг!
Общий вид. Скажу по секрету, очень хотелось кусануть упаковочные хлопья, уж очень на маршмеллоу похоже :oi:
Изображение

Изображение
Это же надо - оливкииии - мнеееее - доехали целые! Молодец, девочка-умничка! А еще смешные прищепки в виде новогодних носочков - я ими документы или рецепты скрепляю - приятно вспоминать, свечи. Кофе с безумно красивой картинкой на коробке в стиле сухого закона и мафиозных кланов.
Шарфик - просто ажурное чудо, золотые руки, я так никогда не научусь, технологию вообще даже не представляю.

Смотрите, какой тонкий.
Изображение

Коллекция фильмов Софи Лорен, невероятная судьба, невероятная женщина, физическое воплощение грации и страсти, и она еще цветет. Фотографировала с руки, чтоб без бликов от пленки.
Изображение

Изображение
Конфеты, доска-календарь, денежная фигурка-приманка :lol: , полотенечки с символикой, прихватки. Главное - открытка с такими добрыми и нужными пожеланиями осесть дома. Честно, очень расстрогала, все собрано с вниманием специально для меня. Так здорово, что мой человек думал обо мне!
Спасибо огромное, жаль, что не могу обнять прямо сейчас :love:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#888 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 21:47

Настя, поздравляю! Наконец-то и у тебя Новый Год наступил! :lol: Посылка чудесная, особенно фильмы!!! А там есть "Брак по-итальянски"? Обожаю его :love: :oi: И думаю, что это Наташа - програмада...

#889 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 21:55

Да, "Брак по-итальянски" там первым идет :lol: Тоже очень нравится. А еще "Вчера, сегодня, завтра" и "Подсолнухи" (вот этот не смотрела).Все правильно - это Наташа!!! Спасибо ей и ее семье огромное за эту радость, за продление Нового Года, за теплоту, которая выбралась из коробки и заполнила все вокруг!Спасибо Саечке и Масяне, что у нас есть эти безумства, люди и дружба - самые ценные события, которые происходят с нами. Вам спасибо, что поддерживаете, терпеливо ждете и отгадываете!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#890 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 22:27

Такие чудесные подарки!!!!!! :flower: Настюша, а надолго в этот раз дома? Или это спонтанно возникают командировки?

#891 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 22:52

Отличные подарки!! а как приятно их щупать и мацать :love: Надеемся, что на этот глобальный период 4 с половиной года завершен. ТТТ, до следущей учебы, большой ремонт корабля отбыли. Очень хочется пожить дома, 2 раза не было НГ, ну разве это дело :shok: Мечтаю на Рождество испечь кулебяку, как маньяк какой-то.

#892 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 14:05

Настя, Юля! С новым годом.Верочка и Наташа - большие молодцы :flower: Шаль :shok: и все такое душевно-замечательное :lad:

ves428207_58,0.png

#893 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 14:35

Девчонки, поздравляю! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#894 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 19:08

Отличные подарки!! а как приятно их щупать и мацать :love: Надеемся, что на этот глобальный период 4 с половиной года завершен. ТТТ,

Ну и хорошо! Мы там новые поздравлялки замутили, к Пасхе и детям, так что иди отмечайся, уже и адреса разослали, кстати тебя автоматом везде записали :lol: вроде :oi: Иди к Масяне в личку, подтверди свое участие в Пасхе, а то останешься без любимой игры! ;)

#895 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 22:18

Юля и Настя, еще раз поздравляю вас!!! :flower: :flower: :flower: У нас и на самом деле сейчас как НГ..видно зима решила не уходить пока все наши саечки не получат новогодние подарки :lol: :lol: :lol: :lol: Вера, Наташа, молодцы девчата!!отличные подарки, душевные!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 марта 2013 - 22:18

#896 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 23:43

Всем спасибо!

Ну и хорошо! Мы там новые поздравлялки замутили, к Пасхе и детям, так что иди отмечайся, уже и адреса разослали, кстати тебя автоматом везде записали :lol: вроде :oi: Иди к Масяне в личку, подтверди свое участие в Пасхе, а то останешься без любимой игры! ;)

Я ж всегда "за", Масяне написала - нет ее давно, ее и Лео в путешественнице ждет.

#897 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 01:14

ПРОДОЛЖАЕМ!!!!

ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ .............124 ДНЯ !!!

1. Ann@mi - НАСТЯ
2. Аркт.Тупик - НАСТЯ
3. Vredina - ВЕРА
4. Масяня - ЛЕНА
5. galinamar - ГАЛИНА
6. programada - НАТАЛЬЯ
7.Наталёк-01 - НАТАЛЬЯ
8. LimeJeans - ЛЕРА
9.Апрелька - НАДЯ
10.Макарона - ТАНЯ

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 19:24

Изображение

#898 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 07:15

И я тоже здесь. :) :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#899 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 08:44

Я ж по умолчанию всегда :cray:

#900 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 09:18

эх..ладно..и я тут пишите

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru